А я не понимаю зачем кричать постоянно, что наказания ставятся непредвзято, когда они ставятся предвзято.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Про предвзятость хз)
Они могут не ставится предвзято наверно)
Но что-то тут темное это точно)

И вообще Клюха не любит вендетту, предлагаю ее за это забанить!!!

ТЫ ПРЯМ МАФИЯОНЛАЙНОВСКИЙ ГЕРОЙ.
А ты мафияонлайновский клоун) тебе даж пиар не нужен)

кнопку выход поставили
Ща еще надпись поставят над ней "Всем недовольным сюда")

Они могут не ставится предвзято наверно)
ключевое слово наверно)

Мне просто еще вот чего интересно, этот скрин двух недельной давности) А наказание только сейчас прилетело, просто обидно, что ТПК сейчас идет..
На самом деле всё началось с темы точки о том что её задолбали. Кто то из задолбавших точку попросил дв отомстить за них, за то что они не скинули бабос после пьянки, вот поэтому вася попал под удар. А ещё это всё интриги вокруг турнира. Как ни турнир дв тут как тут со своими мутками )

Точенька, у любого служителя в законе будь то реальная жизнь или виртуальная часто возникает дилемма - по совести наказывать или по закону. В 90% служители закона наказывают по закону (при этом зачастую личные мотивы побеждают совесть). Но при всём этом они правы 
Но я не это хотел сказать...
Я предлагаю всем игрокам игнорировать наказания авторитетов, ведь по сути им это и надо - чтобы игрок чувствовал себя обиженным 
Представьте если до наказания игроку пофиг)) Святая Парскева Пятница смеялась в лицо своим мучителям и от этого мучители испытывали большие страдания чем она сама
Призываю всех начхать на наказания, не возмущаться не создавать тем о несправедливости а игнорировать их и смеяться над этими людьми 

Перчик) да это все понятно. Просто не надо ходить и орать на каждом углу, что у нас все честно и непредвзято) Молча сидеть надо, молча)

и вообще я предлагаю закрыть ветку "вопросы и ответы", бесполезная она какая-то 

Так они и будут ходить и орать об этом, это неотвратимо)) Уже все всё знают кто есть ху, и потом история всех рассудит на тебя снизойдёт Ангел божий а они будут в канаве гнить
Я к тому, что эти возмущения им и нужны! Так что просто нужно это всё игнорить и не обсуждать! )))

у меня дома были хз сколько людей из мафии и все они заходили подо мной
и сама я заходила под Ментиком и дарила себе открытки 
если составить список тех, кто так делал, станет страшно 
епт, ну она же не играла 2мя персами в одной партии, и они не играли вдвоем рядом сидя.
ну поболтала она под ним и чо.
тут некоторые персов продают, и чот них не получают
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

факт)
или открыть ветку обсуждения действий атворитета,книга жалоб и жалоб

и они не играли вдвоем рядом сидя.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2095213]2095213[/a]
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

и вообще я предлагаю закрыть ветку "вопросы и ответы", бесполезная она какая-то
так эта ветка ловушка для слабаков, которые не могут справиться со своими эмоциями и дают слабину умоляя их оправдать
{mebiro}

так эта ветка ловушка для слабаков, которые не могут справиться со своими эмоциями и дают слабину умоляя их оправдать
я попала в ловушку? 
а че сидеть рядом когда человек играет тоже нельзя? 
А что еще нельзя? 
А если меня Леся попросит отписаться за нее на форуме? Я сяду в арест за передачу перса?

да никто не думает,что они сливали,раз рядом сидят.будто пары разных городов не могут слить.в общем,если человек хочет слить он сольет.нет так нет.

а че сидеть рядом когда человек играет тоже нельзя?
запрещено жить с человеком,одновременно играть в мафку с ним же!