Тут вопрос не в правомерности я бы сказала а в предзятости. ДВ же зналд что Точка передавала перса пауку и не посадил
(Йопта,(обращение к песру) я говорю о предвязотости имено в данной ситуации )Ну и плюс передача персов у модеров обычное дело.. Модеры у нас вроде те же игроки.. ну как то так...

Леся, вопрос тебе еще раз)
Мы сидиим рядом, ты в мафке, я говорю напиши Катильде, что она клевая тетка от меня. Ты пишешь "Катильда, ты клевая тетка. Это точка"
Это передача?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Передача слов других игроков с одного аккаунта запрещена, карается арестом на неделю (с)

йопта, почему двухнедельный скрин всплыл только сейчас, в начало ТПК?
точ, единственное, что я могу посоветовать, не искать в наказаниях авторов вселенских заговоров, личных неприязни и попыток насрать в тапки. Никто этим специально не занимается, никто специально ни за кем не следит.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Тут нет. но есть другие моменты ) я как бы тут не буду это писать, потому что люблю тебя )

не искать в наказаниях авторов вселенских заговоров, личных неприязни и попыток насрать в тапки.
тебе привели пример, когда Ксюша будучи авторитетом предавала персонаж Пауку, ДВ об этом знал (скрины и т.д.), но ареста не последовало. При этом передавался модератор, а не просто персонаж.
Это двойные стандарты? Или как это понимать?
Прокомментируй.

Еще вопрос к jopta, к какому виду нарушений (средней тяжести, тяжкие, особо тяжкие) относится передача персонажа?

В об этом знал (скрины и т.д.), но ареста не последовало.
это с человеческой стороны понять можно и я понимаю. Просто вы тогда не кричите, что все справедливо всегда.. и что мы тут тупые ничего не понимаем

йопта, почему двухнедельный скрин всплыл только сейчас, в начало ТПК?
2011-09-25 21:58:56 Авторитет xxx дал возможность игроку Faceless
Скрин к этому наказанию не недельной давности. Там видно, кто и что пишет. В довесок лог партии № 2095213 - показывает что это происходило больше 1 раза.
Ребят, это передача перса. А то что наказание совпало с началом ТПК, так это и этому есть объяснение. ОМ проверяет Академию с опозданием в 3-4 дня, чтобы куратор мог проверить отчёт стажёра.
ДВ же зналд что Точка передавала перса пауку и не посадил
Еще вопрос к jopta, к какому виду нарушений (средней тяжести, тяжкие, особо тяжкие) относится передача персонажа?
Это двойные стандарты? Или как это понимать?Прокомментируй.
Леся, рискну предположить, что срок давности истёк. За тяжкие нарушения, а именно под него попадает нарушение по ст.17, срок давности 1 месяц. Не успел наказать, сам осёл.

Леся, рискну предположить, что срок давности истёк. За тяжкие нарушения, а именно под него попадает нарушение по ст.17, срок давности 1 месяц. Не успел наказать, сам осёл.
нет) дело не в этом)
О том и речь, что друзьям прощаем тяжелые косяки, а неприятелей наказываем за все ;) А потом кричим, что предвзятости нет.
А поэтому и говорю, делаете если так, то молча делайте..

поэтому переодически поднимаются вопросы об авторитетах, реально в авторах должны быть люди типа орумана.

За тяжкие нарушения, а именно под него попадает нарушение по ст.17,
Т.е. передача персонажа по сути является более жестким нарушением, нежели разжигание конфлика, оскорблений на почве ксенофобии и т.д.? Так ведь? Объясни, почему?

какие друзья или неприятели.) вы забываетесь) игрока
Faceless наказала я, а не Другой ветер. А к игроку
Faceless у меня никаких чувств дружеских/ ненависти нет.) Для меня перед законом все равны, будь то мой лаффный дружочек/подружка, соклан и т.п. Нарушил - будь добр ответь.
А скрин не недельный, а трехдневный. И такая у меня тут работа в отделе - исправлять косяки других авторитетов

А скрин не недельный, а трехдневный.
скрин был сделан 17 числа) Могу даже поспорить)
Тань, неважно кто наказал, вы сами сказали, что это вы обсуждали и Дима также ответил в той теме, которую ты закрыла.

Aja777, с вами все ясно. Собственно учитель тоже понятен, темы закрываете аналогичным способом.
Нарушил - будь добр ответь.
А может быть вспомним о мультоводстве в рядах авторитетов? Ктонакажет и кто ответит?

может быть вспомним о мультоводстве в рядах авторитетов? Ктонакажет и кто ответит?
Билл, а может не будем влезать не по делу?
Или срач устроить негде?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Aja777, собственно вопрос, чем обусловлено наказание арестом в 1 неделю за передачу персонажа(не 30 мин, не часовым арестом)? С логической точки зрения.

Фася, специально скопирую для тебя из УоНа.
Статья 20. Срок давности нарушений
нарушения небольшой тяжести — неделя;
нарушения средней тяжести — 2 недели;
тяжкие нарушения — 1 месяц;
особо тяжкие — 2 месяца.Виды нарушений
Нарушениями небольшой тяжести - предупреждения и молчания сроком не более 30 минут.
Нарушениями средней тяжести - от 30 минут и ареста от 15 минут до 12 часов.
Тяжкие нарушения - арест от суток до недели.
Особо тяжкие нарушения бана и/или нуллификации персонажа.Статья 17. Передача игрового персонажа
Передачей игрового персонажа признаётся добровольная сознательная передача управления своим игровым персонажем другому лицу. Наказывается: арестом переданного персонажа сроком на 1 неделю
Тут надеюсь никто не будет спорить, что ст.17 попадает под тяжкие нарушения и 1 месяц давности
Т.е. передача персонажа по сути является более жестким нарушением, нежели разжигание конфлика, оскорблений на почве ксенофобии и т.д.? Так ведь? Объясни, почему?
Теперь смотри. Если на момент совершения нарушения у игрока в истории это наказание по счёту должно быть 12 ( 1 неделя ареста), то его вправе поставить через 1 месяц. Если например брать во внимание ст.7, где лесенка начинается от 30 минутного ареста, то это: 30а-45а-60а-2ча-6ча-12ча-1са-3са-1на, то тяжкое нарушение наступит намного раньше.
Катя,ты сама не по делу встреваешь. Мы говорим о равенстве всех перед законом. И если люди кричат на форуме что все равны (но при этом ктото ровнее) а сами нарушают этот закон... выводы напрашиваются.

А может быть вспомним о мультоводстве в рядах авторитетов? Ктонакажет и кто ответит?
тебе привести примеры,когда за это отвечали.?) вон к Фасе сходи))
скрин был сделан 17 числа) Могу даже поспорить)
наказание по нему 25 вроде было дано.) но не в этом суть. Помойму Йопта доходчиво объяснил как всплыл сей скрин.) или мне повторить?)) если вас так уже интересует данный вопрос))
и ТПК к аресту не имеет отношения если чо)
гонимые вы мои
хватит уже строить из себя жертв и бедных барашков.)

по счёту должно быть 12
Тебе тот же вопрос: чем обусловлено наказание арестом в 1 неделю за передачу персонажа(не 30 мин, не часовым арестом)? С логической точки зрения.

вон к Фасе сходи))
Зачем ко мне идти, тебе задали вопрос, ты и отвечай, зачем стрелки переводить.
наказание по нему 25 вроде было дано.)
Не 27-го ли?
хватит уже строить из себя жертв и бедных барашков.)
То мы показушничаем, то мы строим из себя гонимых, пф... Бред. Мы просто пытаемся узнать, что и к чему. Только у вас, любое обсуждение является показушным и при этом, в вашем понимании, все строят из себя гонимых барашков.

наказание по нему 25 вроде было дано.
а где он валялся с 17 по 25?
чет я ничего не понимаю)) Это же автор заскринил, чего сразу не поставил то?)