это наносит огромный и непоправимый моральный вред.
я думаю думаю и не пойму,в какой валюте он выражен)

я могу тебе ответить) как я поняла из всего вышеперечисленного.их задел не факт что вы ЖИВЕТЕ с ТОчей,или у вас один комп на двоих,или вам впадлу менять аккаунт, для форума, их бесит,что вы об этом смело заявляете при всех. а уж учитывая сколько у нас крыс и завистников посыпятся замечания :почему им можно,а нам нет))).
или я слишком хорошего мнения о ком-то?
Воот! Если так! И это кого-то ущемляет, надо было просто СКАЗАТЬ, тк мы так делали потому что реально не понимали, что это попадает под передачу перса.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

посыпятся замечания :почему им можно,а нам нет))).
Я же говорю, что под 17 статьей всегда понимал одну вещь, это передачу логина и пароля другому лицу 
По этому в данной ситуации можно было стукнуть в скайп и сказать, что ребят, не надо так делать, провоцировать остальных. Усе, на этом вопрос был бы исчерпан и никуда не вынесен 

Об этом и говорил выше Буба.так давайте же пойдем на перемирие.снимем все аресты.условимся никогда больше не палиться и разойдемся

я могу тебе ответить) как я поняла из всего вышеперечисленного.их задел не факт что вы ЖИВЕТЕ с ТОчей,или у вас один комп на двоих,или вам впадлу менять аккаунт, для форума, их бесит,что вы об этом смело заявляете при всех. а уж учитывая сколько у нас крыс и завистников посыпятся замечания :почему им можно,а нам нет))).
Ога.)
А ещё Ладушка частенько препирается с га,го и проч. авторитетными персонажами. Не удержались от возможности щёлкнуть по носу.
я думаю думаю и не пойму,в какой валюте он выражен)
Я вот думаю, как мы Страну с колен поднимать будем.! 
Meow.

Я вот думаю, как мы страну с колен поднимать будем.!
Чего ее поднимать, добить по хребту и строить новую 
Вот я например ни точу ни фэйса толком незнаю, но тем неменее я знаю сущность мухобоек. И О-ЧУДО! Я всёровно очень отчётливо вижу очередные бредовые мухобойковские выходки....
Вся эта фигня про "Да я своих лудших сдрузей из семьи, с которыми из одной тарлки едим, бы забанила\обнулила\ и т.д еслиб потребовал закон" ещё с низопамятныз времён оставалась только в речах.
Чё там с мухобойками которые занимались нарушением этой же самой статьи?
Побольше лицимерия епт!
И желательно ещё включать мозг перед тем как ставить наказания. Унылые роботы никогда тут пользу проекту не приносили.

Да я своих лудших сдрузей из семьи, с которыми из одной тарлки едим, бы забанила\обнулила\ и т.д еслиб потребовал закон
Возможно кинуть в арест, обнулить и т.д. своего соклана это ещё более омерзительно чем дать ему спуск

а если мне в аське пишут "Кать, копируй Петру Петровичу в партии мои слова о том, что он козлина". и я пишу - "Петр Петрович, ты козлина (с) Семен Семонович" - это тоже передача перса?
Не? 
Ну какбэ хз кто подо мной сказал, я или Семен Семонович. Копирайт он же такое дело... мутное.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Как всегда порадовала тема, которая касается людей с крестами сбоку (авторитетами не могу назвать, ибо для меня они не такие)
Наказание конечно же поставленно ни за что. Доказательной базы у стороны обвинения недостаточно чтобы ставить наказание. Передача персонажа подразумевает под собой преднамеренную передачу данных в виде логина и пароля, или управление своим персонажем. А в данной партии, которую все приводят в виде доказательства, есть только фразы что это Ксюша, это Миша. И доказать где тут правда а где возможно правда, возможно шутка. не представляется возможным. Если рассматривать скрин, то там сказано, что Ксю просто забыла перелогиниться, следовательно Фася не передавал своего персонажа преднамеренно.
А насчет примера Айки, смех да и только.
Вот тебе другой пример, я сломал обе руки, и если я не поиграю в течении скажем 5 дней, моего персонажа потрут из базы. Я позвал друга у которого есть персонаж на данном проекте и говорю ему что делать за невозможностью самому делать те или иные действия. Я передал персонажа? Просто получается я либо в арест сяду, либо вообще потрусь, что мне делать?
Про примеры когда люди писали что это не они, а у них кто-то в гостях играет я даже говорить не хочу их масса.)
Ну конечно же и безусловно есть такая вещь как
презумпция невиновности
один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
А в данном вопросе нет сомнений что кроме 1 скрина где Ксю сказала что забыла перелогиниться у стороны обвинения ничего нет. Про скрин я писал выше.
В общем в заключении хочу сказать следующее:
"Авторитеты" (ну если они и правда себя таковыми считают) должны признать свою неправоту в данном вопросе, извиниться и спокойно закрыть данное обсуждение раз и навсегда.
Ну и конечно не мешало бы сказать какой я классный =)

их бесит,что вы об этом смело заявляете при всех. а уж учитывая сколько у нас крыс и завистников посыпятся замечания :почему им можно,а нам нет))).
это точно))) посыпятся)
{facepalm}{facepalm}

Доказательной базы у стороны обвинения недостаточно чтобы ставить наказание
есть признание с поличным)

Вадик, ты классный!

Вот ты рассказала эту историю о том, что ДВ знал что была передача с Пауком и не наказал в связи с вашими дружескими отношениями.
И вот мне интересно, прав ли я, считая, что рассказывая эту историю сейчас прилюдно, ты поступила по-свински с ДВ?)
а я думал никто не знает) 
{facepalm}{facepalm}

Буба, они не глупые люди должны все сами понимать. И если бы это было раз, ну два.
Если такое случается по незнанию лично я естественно просто предупреждаю об ответственности .
Таня, получается, что арест им дан за то, что ты решила, что они "неглупые" и должны сами все понимать)) А если бы были тупые, то ты бы их предупредила.
Если бы они сами все понимали, то стали бы они так палиться и писать про куки?
Я еще с "вопросов и ответов" говорю о том, что ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ предупреждение, потому что ситуация неоднозначная. А неоднозначная она, потому что нету определения передачи персонажа. А чье это упущение? Наверна Точки с Фасей, что они мыслят не так, как авторитеты.
Меня удивляет, что вменяемые авторитеты пишут здесь о том, что это нарушение.
Йопта пишет про белое и черное. Конкретно этот пример - это не белое и не черное. Серое, если уж на то пошло.
Снимите уже арест с него, хватит позориться.
И, кстати, я не являюсь лучшим другом Фаси, так что не защищаю его из каких-то личных мотивов.
Простите но паук порадовал
5 балоов
ушла красить нонгти

Таня, получается, что арест им дан за то, что ты решила, что они "неглупые" и должны сами все понимать)) А если бы были тупые, то ты бы их предупредила.
Жень, ну это же не единички с крестов и что бегать сопли подтирать? ну люди побывавшие в авторах же....
ну прям как лбом об стену чес слово
ЗЫ. паук в аське доканывает почему вы его не замечаете, боится что все умерли
на самом деле уже нет желания тут что-то писать.) итоги все известны заранее

ну люди побывавшие в авторах же....
И как человек, побывавший в авторах, за это ареста бы давать уж точно не стал, а поговорил с людьми и сделал предупреждение.
Это реально, как клеймо "человек побывавший в авторах". Даже будучи в авторах, трактовать статьи можно по-разному.

ЗЫ. паук в аське доканывает почему вы его не замечаете, боится что все умерли
Пусть идет телефон чей нить доканывает.

а я думал никто не знает
ты знал, что он знает
так удивляетесь, как будто первый раз. Я вон вообще ни с кем не дружу и отсиживаю за еще более крутые нарушения, но мне как-то побоку, так если только постебаться. Интересно, накажут за слово стебаться или нет