Можно понимать, что незаконно и делать это)
Статью 17 можно трактовать тоже как угодно.

Город, мы не спалились понимаешь) Мы реально не думали, что это передача перса) Спалиться - это я сижу под ним и говорю, что меня зову Миша, а потом опа и случайно сказала, что Ксюша
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Статью 17 можно трактовать тоже как угодно.
Ну я и говорю, менять ее надо. А так то, ты ж видишь даже Тан их поддержал, какой с них спрос тогда? Хотя надеюсь он просто толком не вник в ситуацию, а не реально сказал как думал)

но Точа прямо в зале суда призналась в содеянном.так что его росписи не имеют ничего общего с реальностью)
так может это кто-то написал за неё пока её не было? 

Город, мы не спалились понимаешь) Мы реально не думали, что это передача перса) Спалиться - это я сижу под ним и говорю, что меня зову Миша, а потом опа и случайно сказала, что Ксюша
Ок) не то слово) Пусть не спалились, а нарушили УОН. не думая, что нарушаете) ввиду того что по всей логике человеческой это не должно было бы быть нарушением) Это понятно) Но тем не менее сути ж не меняет) Один хрен нарушили, нелогичный и нечетко прописанный УОН)
в УОНе скоро статей будет как в УК РФ, такое ощущение, что тут сайт маньяков-детоубийц

Вот еще вопрос.
Пример, пишу я со своего перса:
--Привет как дела!
--От меня тоже всем привет (c) Точка.
Мне что, видеозапись надо будет выложить, что это писал я, чтобы не загреметь , теперь уж, в бан?
--От меня тоже всем привет (c) Точка. --------- в бан
--От меня тоже всем привет (c) klejti -------- Производственная необходимость

Катильдос, сейчас узнаем ответ на твой вопрос:)
Доказательство вины Катильды
лажа
меня нет в списке справа
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

то тут сайт маньяков-детоубийц
тут сайт маньяков - авторитетов, для которых в УоН и нужно прописывать каждый отдельный случай, иначе трактовка правил у них "немного" отличается от общепринятой.
Фейслесс, если прописывать каждый конкретный случай в УОН, то учитывая среднестатистические умственные способности этой категории граждан, то большинство не сможет вступить в должность по причине выхода на пенсию:)
не дописал - по причине выхода на пенсию, до того момента пока УОН будет ими изучен

не сможет вступить в должность по причине выхода на пенсию
Ну а как иначе то? =)
а ведь ктото сидел и писал это с умным таким, каменым лицом 

И еще немного по теме: отдам перса в хорошие руки
у меня вопрос к биллу, а ты уверен, что ты романтика не материл? )) и скрин поддельный?
После того, что сейчас я сделала/надумала/показалось, я бы на твоем месте призадумалась
Билли уверен да. {horovod}

Мне так и не ответили на вопрос.
Пример, пишу я со своего перса:
--Привет как дела!
--От меня тоже всем привет (c) Точка.
Мне что, видеозапись надо будет выложить, что это писал я, чтобы не загреметь , теперь уж, в бан?
Отстань, унылый, я лучше на пару по экономике пойду(с) - Aja777

(с) - ХХХ
теперь такая формула приравнивается в вредоносной ссылке.
вообщем вы пока играйтесь тут, а я пока продам ещё несколько акков

продам
куплю перса Урбана.