Урбана на выходных на аукцион выставляю. Готовьте мани-мани

Мы с Катей решила сдать Ментика властям!
да!
или по вашему в этой теме он отписывался?
по мне так очевидно, что он такое написать не мог!!! и под ним сидел не он, а точка!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

выше не я писала. меня попросили передать!

Злоше перелогиниваться лень? 
Покажи ей кнопочку выход!)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Точа привет!

вообще Клюха не любит вендетту, предлагаю ее за это забанить!!!
Насть, дай почту я тебе букварь пришлю.
О! Щас наконецто мы услышим вразумительные ответы 

блин, скучные вы..даже до конца тему не дочитала, читать нечего)))
а вообще, передаете персов - не палитесь. Заходили с чужого компа?? так научитесь проставлять галочки в полях Чужой компьютер, и убирать галочки - сохранить пароль. и будет Вам счастье!

как о стену горох

а вообще, передаете персов - не палитесь.
Ну тогда вспомни НН, когда ездили в гости к Заразке, у тебя тогда не было мухи, у меня висела, и ты спокойно заходила и ставила наказания под мной =))))
Еще тогда Сабсан с меня муху снял =)))
надо в УГоН так и записать - передаёте персов, не палитесь! Зачётный ответ от раздающей буквари 

ак научитесь проставлять галочки в полях Чужой компьютер
В мафии покажи мне такое поле =)))

надо в УоН так и записать - передаёте персов, не палитесь!
:):) тогда все встанет на свои места)

а дальше что написано??? не нажмать кнопку СОХРАНИТЬ. Ни один браузер сам по себе пароли не сохраняет.
так чё вы с аей делать то будете? сильно накажете? она вроде согласна что нарушила закон но наказать себя не в силах(
Иначе она б наказала себя по всей строгости, так же как и любого из своих близких друзей.Ведб ЗАКОН это практически её второе Я 

а дальше что написано??? не нажмать кнопку СОХРАНИТЬ. Ни один браузер сам по себе пароли не сохраняет.
А при чем тут пароли то? =)) никто их и не сохранял =)) Ты походу не воткнула в тему.
И не ответила на мой вопрос =))
Кстати по вопросу, надо у Сабсана спросить, может еще с тех лохматых времен скрины с док-вом остались, он ведь запасливый =))
Дополню список
3) Не выходите в интернет(там могут и обидеть)
4)Не включайте компьютер вообще(радиация)

Сиськолюб жутко знаком мне.... кто бы это мог быть!!!
Это теперь надо называть имена всех тех, кто через него заходит?!....

ну тех кого я могла в нем узнать перечислите 

Юль из 35 страниц вопросов людей, интересующихся работой мухобоечников, ты процитировала только мой подкол в отношении тебя.Странно однако...

а вообще, передаете персов - не палитесь. Заходили с чужого компа?? так научитесь проставлять галочки в полях Чужой компьютер, и убирать галочки - сохранить пароль. и будет Вам счастье!
Поняли сливщики - сливайте роли по тихому и клоноводьте незаметно. Чистите куки и заходите через разные прокси!!! ГА разрешает!!!! 
Получили проверку в асю не надо кричать Он МАФФФФФ проверкааааа!
Постарайтесь найти какие-нибудь высосанные из пальца доводы 

:)а я помню как года 4 назад электра(был такой игрок)),старички думаю помнят) страдала и ничего:)
ну а так ну несут авторы свой позорный крест и дальше, и с каждым днем опускаються все ниже, хотя вроде и так ниже плинтуса а все равно рвуться вниз с завидным упорством