Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Желтый один из нормальных стажеров, как раз
В отличие от Чиппик

Хуже Аношиной, ток Вечность!.)
De die in diem.!
лучше не говорите что йеллоу один из адекватных стажеров, помню мне две партии засрал своей тупостью, одну игру комили с огоньком у нее тоже молча была, повезло, что мафия в партии была мягко говоря неопытная, вторую меня чижом вынесли стадом опять же из-за. его нубости.

А при чем тут авторство и умение играть? о_О
De die in diem.!
Типа автором должен быть умеющий играть, что бы учить играть остальных. Это ещё раз говорит о застое авторской системы. Те кто не умеют играть пусть отслеживают маты, а кто умеет учит играть молодежь

Мульти-пульти, я готов научить тебя играть и без мухи)

Ирратионал был жуткой занудой.Снял муху-стал человеком)))

А при чем тут авторство и умение играть? о_О
Промыв мозгов Клюхой детектед)
Например при том, что большинство конфликтов нормальный авторитет может и должен гасить не молчанками, а словами, (собственным авторитетом, так сказать). С трудом представляю себе автора - нуба, который бы тем не менее являлся авторитетом для игроков)
Пусть учат и учатся играть в мафку те для кого игра в мафию является каким то важным принципом в их призме восприятия ))

вообще,можно на пальцах перечислить нормальных авторитетов.остальные все худшие

Пусть учат и учатся играть в мафку те для кого игра в мафию является каким то важным принципом в их призме восприятия ))
Я тебя посылал матчасть учить, а ты че сделал? Взял словарь, повыписывал оттуда незнакомые слова и теперь играешь ими в паззл?
Город тебя слушает только шайка желтых шакалов, может быть для них ты и "авторитет", но для всех нормальных ты УГ- усталый городецкий, который как уже было сказано даже ник самостоятельно для игры придумать не может )

о чем спор? должен или не должен авторитет уметь в мафию? в мафию вообще умеют играть 1% игроков.и неужели этим нормальным людям еще и в авторах быть?)

Город тебя слушает только шайка желтых шакалов, может быть для них ты и "авторитет", но для всех нормальных ты УГ- усталый городецкий, который как уже было сказано даже ник самостоятельно для игры придумать не может )
Для всех нормальных пациентов моей психлечебницы? Вас там только двое пока, это маловато, чтобы считаться объективной социологической выборкой)
А на то, что было сказано, было и отвечено, давным давно, уважаемый любитель фаст-фуда, завязывай ты с этим, у тебя из за него наблюдается сильнейшая заторможенность реакции)
Например при том, что большинство конфликтов нормальный авторитет может и должен гасить не молчанками, а словами, (собственным авторитетом, так сказать).
меня в авторы{flowers}{flowers}{flowers}
Да и вообще, если я, вамп, шабаш, фримен, сиськолюб, которые уже больше 2 года играют и за это время поменяли 100 персов, которых за дело или без него банили не пишем ниче о авторах, знач вы вообще не имеете право писать о них че то плохое.

да уж это точно, но вамп пускай все же отпишется, отведет душу
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
вамп играет?

вамп еву браун помню очень любил 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Эх вы как вам не стыдно накинулись на невинных ангелочков они же ваще агнцы
Разве кто нибудь из них смел целый час будучи стажером ставить молчи салатовому авторитету
разве кто нибудь из них занимался шантажом с помощью которого освобождал игроков от арестов:)
Арцах -Армения!!!
если автор плохой то это не автор - по практике особо долго не задерживается так что нет смысла мусолить эти ники
и да мне их всех лень вспоминать...
вамп играет?
нет

[a href=http://mafia.salekhard.net/ratings_avtor.php]http://mafia.salekhard.net/ratings_avtor.php[/a]
Зачем изобретать велосипед? Заходите, голосуйте, если для вас это так принципиально.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.