Вы меня раздражаете тем, что употребляете слово "Авторы".
Это че штамп что ли?
Ну я автором был пол года, у кого какие притензии к моим действиям?
Че за ересь. В авторстве куча здравомыслящих людей, которые мне симпатичны и которых я уважаю.
Нытье вас и ярлычное мышление не красит куда больше.
Да еще и подход. Да я буду тут всех обзывать, делать, что хочу а потом это конечно авторы не толерантны, меня быдло не умеющее общаться в тюрьму посадили. Ору вообще:)

Каюсь как то у меня были глюки и я по очереди передавал мой перс ТАНу и Клейти чтоб они выяснили в чем дело накажите их пожалуйста а мне дайте премию как честному доносчику
Арцах -Армения!!!

А забыла добавить (с) Sakura
Надя, привет!
:)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Еще меня крайне улыбает, позиция тех людей, что орут Авторы отстой и т.д. Но при этом умудрялись ко мне обращаться помочь с КО по куче разных вопросов, почему-то забывая добавить, что авторы гавно.
Ну не ко всем уместно конечно, к кому уместно так и быть говорить не буду

к кому уместно так и быть говорить не буду
Нет уж, назови, в этой теме срываются все покровы, показывается все что скрыто, и рассказывается все тайное, не отступай и ты

Ну я так говорю потому что га это лицо авторства на проекте, а собственно каково лицо так и относятся ко всему авторсву, я ж не беру каких то отдельных авторов, яих щаси знать то незнаю, но факт в том что как были неадекватные решения по животрепещащим вопрос так серого вещества и не прибавляется со временем.

Т.е. если кто-то считает Медведева мудаком, то все Россияне априори тоже в твоей системе взглядов?)

Ну или во всяком случае все политики, чиновники и т.д.?)

Отчасти так и есть для тех кто считает его мудаком ибо он формирует правительство.
Ксюша привет (с)Sakura

Ну или во всяком случае все политики, чиновники и т.д.?)
ВСе члены ЕР безусловно) Остальные не являются прямыми сторонниками, последователями и представителями)

Ну все мухи то ходят под ней так что то на то и выходит, нет все конечно индивидуально но адекватности как не было так и нет

/Summon (Zvaness)
Тема исчерпала себя , а поэтому закрыта (с) Zvaness

Ну я автором был пол года
можно подумать, был непредвзятым автором и единственным в своём роде среди серой массы
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Умеляют те личности которые заходят сюда чтоб промямлить чтото в стиле "ну опомнитесь! это же вы плохие, а мухобойки все хорошие, умные и очень сильно помогают всем и вся". Особенно забавно это слышать от того кого выкинули на помойку и кто пытается таким лизанием пятой точки туда вернуться. Ужосс товарисЧи)))
Повторюсь может быть но скажу - авторитетов на проекте среди мухобоек нет. Может когдато ктото был, но сейчас нет. Пока ГА УГ и уон уг, и ничего за столько времени не изменилось, то о чьём авторитетстве может идти речь. 99% тупо держится обеими руками за "зарплату" и за значёк в надежде что из за него ктото их будет уважать)))) Смех да и только! Играть не умеют, мозг включать при раздаче наказаний не умеют....и список ещё чего не умеют можно продолжать и продолжать.
А вообще должность ГА уже давныыыыыыыыыым давно надо было переиначить в УГА.
И да, НУЖЕН СУД!!! Клешня , даёшь общественности правозащитников!!!!

Добрый вечер.
Взглянув трезвым и сытым взглядом на неоднозначность ситуации, я принял решение пересмотреть сии события в пользу игроков.
Действительно, как уже писалось выше, наказаниями должны пресекаться общественно опасные деяния, а в данной ситуации общественной опасности не наблюдается.
Хочу обратить внимание, что, формально говоря, наказание не было неправомерным в свете текущей формулировки статьи 17. Хотя, вынужден согласиться, с человеческой точки зрения, оно бессмысленно и неумно.
Опираясь на здравый смысл, принимаю решение наказание снять, а в статью 17 — во избежание повторения подобных ситуаций в будущем — внести коррективы, чтобы её буквальное содержание было ближе к её идее. Кстати предложения, как обычно, принимаются почтой (столь обжитый многими адрес om@mafiaonline.ru). Почему почтой — потому что за полётом мысли среди флуда и срача на форуме уследить не успеть. :-)
Посему,
2011-09-29 23:14:07 Авторитет Другой ветер освободил из-под ареста
Faceless. Причина: пересмотр наказания.
От лица Авторитетов приношу свои извинения за в общем-то правомерное наказание возникновение ситуации, вызвавшей столь бурный резонанс.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Таким образом, резюмирую вопрос в топике — не правы по-своему все, и правы по-своему все.
И вот теперь:
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»