Obey
Аватар
Игрок
8  
29.09.2011 08:33:50

Re: Список худших мухобоек в истории мафии

Re:Список худших мухобоек в истории мафии
Цитата

Промыв мозгов Клюхой детектед)
Например при том, что большинство конфликтов нормальный авторитет может и должен гасить не молчанками, а словами, (собственным авторитетом, так сказать). С трудом представляю себе автора - нуба, который бы тем не менее являлся авторитетом для игроков

Ну и зачем хорошо играть СО и ОО, для которых на мой взгляд даже существование не обязательное дело?)

like it.

Стаффордшир
Аватар
Игрок
5 
29.09.2011 08:38:17

Худшие авторы на мой взгляд:
1.СтудентМИФИ
2.Шаман
3.ТвисМС

других не вспомнить)

29.09.2011 09:03:33

Цитата

Ну и зачем хорошо играть СО и ОО, для которых на мой взгляд даже существование не обязательное дело?)

Так никто и не говорит, и не рассматривает конкретные отделы, говорится о системе вцелом) С таким же успехом можно сказать, что для КО умение играть еще более важно чем для других)

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
29.09.2011 09:06:20

Цитата

Худшие авторы на мой взгляд:
1.СтудентМИФИ
2.Шаман

Вот не надо, Шаман был хорошим авторитетом. Не идеальным, но всё же у не было хорошее ЧЮ. А все проблемы нынешних, что у них излишек ЧСВ и недостаток ЧЮ.

Направление СВ на Ю надо поменять :)

Obey
Аватар
Игрок
8  
29.09.2011 09:14:47

Цитата

Так никто и не говорит, и не рассматривает конкретные отделы, говорится о системе вцелом) С таким же успехом можно сказать, что для КО умение играть еще более важно чем для других)

Ну ты про авторитов сказал, я и дал тебе пример) Просто есть люди которые так отлично могут написать Принят с испытательным сроком или придумать очень клевый клевер, но в тот же момент играют плохо. Лично я не вижу никаких проблем в том что бы они насили муху, потому что игра это одно, а авторитетство(модерство) это другое)

like it.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.09.2011 09:19:41

Цитата

потому что игра это одно, а авторитетство(модерство) это другое)

на самом деле да. отличительные способности в игре нужны только для КО, самому приближенному к игровому процессу отделу.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Adele
Аватар
Игрок
1 
29.09.2011 09:26:49

Цитата

лучше не говорите что йеллоу один из адекватных стажеров, помню мне две партии засрал своей тупостью, одну игру комили с огоньком у нее тоже молча была, повезло, что мафия в партии была мягко говоря неопытная, вторую меня чижом вынесли стадом опять же из-за. его нубости.

Что значит " лучше не говорите" ? У меня свои глаза есть, и голова на месте.
И именно Желтый, на мой взгляд , не наказывает для галочки.Сама видела, как помогает новичкам.
Пост.Скриптум: Кто бы нам мог привести статистику слитых именно тобой партий, своими вечными снами и внезапными капсовыми истеричными криками ??
И если тебе мой пост не доставляет , спешу напомнить, о существовании кнопочки "выход".

29.09.2011 09:55:42

Цитата

Ну ты про авторитов сказал, я и дал тебе пример) Просто есть люди которые так отлично могут написать Принят с испытательным сроком или придумать очень клевый клевер, но в тот же момент играют плохо. Лично я не вижу никаких проблем в том что бы они насили муху, потому что игра это одно, а авторитетство(модерство) это другое)

Цитата

на самом деле да. отличительные способности в игре нужны только для КО, самому приближенному к игровому процессу отделу.

А теперь еще раз внимательно читаем то, что я сказал) Много времени проработавших под началом у Клейти это тоже касается) Читаем, думаем, еще раз читаем, еще раз думаем, делаем выводы)
Способности в игре (забыв о КО как особо выдающемся случае) нужны для того, чтобы стать авторитетом не просто потому что так назвали местных модеров, а реальным авторитетом для игроков.)
Если уж зашла речь о таких отделах как СО и ОО, то в их обязанности напоминаю, входит например контроль за турнирами, в том числе семейным. А все турниры как известно сопровождает срач)) И для того чтобы погасить его максимально адекватно , а не тупо ходить размахивая арестами нужен авторитет) личный авторитет авторитета)
Другое дело, что женщины и мужчины в этом смысле несколько отличаются, и женщине - автору в этом смысле несколько проще) Можно теоретически и не быть очень уж хорошим игроком, но при этом быть няшкой) Этого может быть достаточно иногда) Но все равно, обычно, умение играть мафию имеет прямую пропорциональную связь с общим интеллектуальным уровнем человека) И если кто-то играет в мафию крайне плохо, то это показаталь того, что он и по жизни дуб дубом) А значит вряд ли его будут уважать, любить и слушать, даже если он сильно мил)) Опять же тупость природная элементарно помешает такому автору разобраться в ситуации и правильно поставить наказание) Это если переходить уже к Патрулю например, или как вы себе представляете тупого автора Академика, который чему то учит других?))) Тут можно углубляться в детали и дальше, но честно говоря лень, мне казалось это итак само собой разумеющиеся вещи))

Lese4ka
Гость
29.09.2011 10:05:21

Смс за города :)

Obey
Аватар
Игрок
8  
29.09.2011 10:49:17

Город, Авторитету(модеру) не нужно быть авторитетом в том плане, что бы его уважали все и любили, он должен выполнять свою работу в соответствии со своим отделом.
А для того что бы зайти в темку где идет срач и сказать "не ругайтесь, господа хорошие" и  все заткнутсям не нужно носить муху) Да и людей таких никогда не будет.

like it.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
29.09.2011 10:59:07

Цитата

А уп и стажеры? все же считается что именно они помогают новичкам освоится в игре, хотя некоторые и сами то играть не умеют...)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

tochka
Аватар
Игрок
8 
29.09.2011 11:09:16

помочь освоиться в игре и научить хорошо играть - разные вещи

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Сиськолюб
Гость
29.09.2011 11:19:09

Хорошие авторитеты - те, кто никогда не был и не хотел ими быть.
Нормальные авторитеты - кто был авторитетом, но особо не задержался
Плохие авторитеты - все остальные.

Естественно, везде и всегда есть исключения, но как сказала малоговорю - проще найти адекватных чем плохих, ибо они в меньшинстве. Для меня яркий пример хорошего авторитета - это лев

29.09.2011 11:27:22

Цитата

Город, Авторитету(модеру) не нужно быть авторитетом в том плане, что бы его уважали все и любили, он должен выполнять свою работу в соответствии со своим отделом.
А для того что бы зайти в темку где идет срач и сказать "не ругайтесь, господа хорошие" и все заткнутсям не нужно носить муху) Да и людей таких никогда не будет.

Последний раз попробую объяснить на простом и грубом примере:
2 игрока, первый садясь, пытается объяснить что он чиж, если не получается, то садится; второй, как только его начинают сажать начинает орать чето и бездумно лжекомить. Внимание вопрос, кто из них лучше играет, и второй вопрос, кто из них будучи авторитетом, сможет лучше выполнять свои обязанности? Вопросы в принципе риторические)

Стаффордшир
Аватар
Игрок
5 
29.09.2011 11:29:30

Цитата

Вот не надо, Шаман был хорошим авторитетом. Не идеальным, но всё же у не было хорошее ЧЮ. А все проблемы нынешних, что у них излишек ЧСВ и недостаток ЧЮ.

Ну я ж говорю, что это на мой взгляд) Просто было несколько эпизодов у него, где он поступал очень некрасиво и за которые его надо было сразу гнать из авторов. Но не будем об этом))) Меня спросили кого я считаю худшим - я назвал)

29.09.2011 11:32:32

Кстати, если уж не веришь моей простой логике, то поверь своим глазам) Возьми открой тему с опросом "лучший автор" и глянь эту тему) За редкими исключениями, связанными с личными кач-ми номинантов и голосующих, моя теория полностью подтверждается)))

Obey
Аватар
Игрок
8  
29.09.2011 11:35:50

Цитата

Внимание вопрос, кто из них лучше играет, и второй вопрос, кто из них будучи авторитетом, сможет лучше выполнять свои обязанности? Вопросы в принципе риторические)

Ты взял крайний случай) Есть те кто орут и лжекомят, другие спокойно со смайликом моветонят, а третьи просто сидят в партии пеньком и сливают в конце игру) И ты думаешь что среди них не может быть хорошего авторитета?)

like it.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
29.09.2011 11:38:00

Scream09, молчанка на трое суток.

Yayayayaya
Banned
6 
29.09.2011 11:39:33

бот детектед

29.09.2011 11:46:03

омг:) Я в курсе, что взял крайний случай, именно для того и взял, чтоб тебе наконец что-то понятно стало, но похоже не помогло:)
Смысл в чем? что хороший игрок = умный человек = более хороший автор, чем плохой игрок и т.д. Поняятно, что и хреновый игрок может быть автором, так же как и мартышку можно научить болты закручивать, но она своими корявыми руками будет это делать медленнее и хуже чем нормальный здоровый человек, так понятнее мож быть?:)
А на данный момент имеем то, что имеем, и тех авторов что имеем, и что имеют нас) Нет, они конечно же работают, как могут, и в принципе система действует, вопросов нет (болты крутятся потихоньку, как в примере с мартышкой:)) Да только постоянно возникают разного рода темы, смысл которых - недовольство авторами по тому или иному поводу)))

Сиськолюб
Гость
29.09.2011 11:54:57

Антон Городецкий, ты забываешь что ТРУД сделал с обезъяной, может всего лишь нужно подождать пару тысяч лет?

29.09.2011 11:56:38

Сиськолюб, ты забываешь, что большинство обезьян так ими и остались:)

Obey
Аватар
Игрок
8  
29.09.2011 12:09:28

Всё что ты мне пытаешь донести я понимаю. Не переживай. Просто ты меня не слушаешь) Я пытаюсь тебе сказать что хороший автор, может быть ужасным игроком) А ты мне втираешь что плохой игрок это тупой человек, значит и автор тупой)

like it.

29.09.2011 12:22:29

Цитата

А ты мне втираешь что плохой игрок это тупой человек, значит и автор тупой

а тупой автор может быть хорошим автором?) поясни тогда, что для тебя входит в понятие "хороший автор"?)
И ты как то не все понимаешь явно)) Иди вот почитай тогда детские загадки от Леси, неподалеку тут были, про множества, где большее включает в себя меньшее) Хороший автор мб и может быть ужасным игроком, но это скорее редкое исключение) И я об этом уже говорил. Обычно это касается женщин -авторов. Но тут надо понимать (а ты этого не понимаешь просто в связи со своей юностью:)) Что женщин, и женский ум, и прочие их достоинства нельзя оценивать по мужским критериям:)

Obey
Аватар
Игрок
8  
29.09.2011 12:39:53

Цитата

а тупой автор может быть хорошим автором?)

Конечно нет.

Цитата

поясни тогда, что для тебя входит в понятие "хороший автор"?)

Хороший автор это тот кто выполняет хорошо свою работу) Обязанности)  К примеру ДВ - я считаю хороший авторитет(забыли про межклан), но при этом он не является для меня хорошим игроком и не является тупым) А ещё он вроде не женщина)
итого: если ты плохо играешь в мафию это не значит что ты недолёкий человек. и тебя можно допустить к авторству, например)

like it.