28,07 выдвигаюсь, пожелайте удачи..
если кто-то надумает всё же, пишите или звоните по номеру +7 912 411 2313
оу, как тут тихо то 
а тем временем половина Украины и начало России уже за плечами.. или за спиной.. в общем позади. Уже повидался с таким количеством народа, что даже не думал повстречаться. Завтра Выдвигаюсь на Москву.
Bill Metzger,
_МЗю_,
Wiseman, товарищи, вы меня уже заждались? :)сегодня вечером буду связываться с каждым из вас, если кто увидет ответ раньше - отпишитесь тут, я не могу выйти из Тюрьмы, меня посадили непонятно за что
. в общем до связи

Привет Саня, когда в Москве будешь? Я сегодня на родину за сыном уезжаю и вернусь в Москву - в пятницу, звони - телефон там выше был, договоримся как пивка попить, буду рад если на МАКС 2011 с нами пойдешь в субботу эту.
18 числа в пронто на третьяковскую подтягивайся )
встрепил подогрел обобрал:)) надеюсь все будет приятно и впечетление от московии будет бодрым...
всё отлично, не смотря на то что я двое суток не спавши, уже успел повидаться с кучей народа в Москве, было очень приятно встретиться с теми с кем повидался.
Завтра (Пятница) практически свободный день, никто не желает погулять/пообщаться/прочее? можно ипиво попить.. а можно и велопоездку по центру Москвы устроить..
кто не понял (есть уже такие) я сейчас нахожусь в Москве
чувак в действительно в москве)))Правда без кепки.но зато с очками)))

Волгоград
собственно оно случилось, разребя все дела и проблемы дома, я таки дописал этот отчёт 
получилось скромно и со вкусом, смотрим, читаем и коментируем
http://winner.tj/

Здорово.
Восхищаюсь такими лёгкими на подъём людьми, которые могут проехать полконтинента.
Очень интересный отчёт (видео только не осилил, ибо на работе)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

приезжай еще!
Отчет очень понравился!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Другой ветер, зря, видео - неотьемлемая часть отчёта, специально составлял так, чтобы было интересно дочитать всё до конца, и в видео есть кое что. чего в самом рассказе нету

Зачоот!!!!
посиделки в Пронто в МСК подтверждаю...
остальному завидую молча...
Чивас... дешевые виски... ©
Позитивный такой отчетик))) видео посмотрю вечером...
потрясающе!..) очень легко и иинтересно, и хочется читать до конца!..) 

зря, видео - неотьемлемая часть отчёта, специально составлял так, чтобы было интересно дочитать всё до конца, и в видео есть кое что. чего в самом рассказе нету
Верю, потом ещё раз перечитаю и пересмотрю)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хороший отчет =)
Приезжай еще ! =)
хехей!тему Апним, ибо
ибо форум отправляет по нажатию всяких сочетаий клавишь 
В общем поездке снова быть!
Числа: 21 августа - 8 Сентября.
Города: Москва, Нижний, Великий, Сочи (и всё побережье) Крым, Одесса, Киев. если кто пригласит отдельно - приеду куда угодно 
буду безумно рад увидеть новичков, старичков, и сильно старичков (тех, у кого песок уже не просто сыпится..)
Нет ночлега в Москве(подмосковье), в промежутке Москва - чорноморье. Если есть кто с вокантным спальным местом под крышей - отзовитесь, с меня печенюшки, интерестные байки и здоровое общение!
Отредактировано: Чувак в кепке (08.08.2013 16:35:56)

Ждем)