[16:12:30] Ры): щас я напишу а ты скопируешь)
[16:12:45] Ры): Гоблин обязан быть!!!! уточка ждет)
припру свою задницу тоже скорее всего)+ Рыжуся )
Я знаю, это она под тобой логинилась! В бан ! обоих!
ЗА передачу персослов:)

Килл тебе позвонить не может
а меня спросить?

Самое смешное, что твоего телефона, по-моему, тоже нет:))
Все разворовали гады!
Самое смешное, что твоего телефона, по-моему, тоже нет)
У Меки есть мой телефон, а у меня есть телефон Гоблина ))) И Питерской тоже, если что )))

Пройди семь кругов ада , что дозвониться до Паши))

Погода шепчет: займи, но выпей...

Прекрасная питерская погода))

Я ничего не имею против Питерских! Но эта погода! В выхи вообще обещают ледниковый период(( Так что те, у кого один комплект одежды: пусть это лучше будут штаны с начесом и валенки:)

стринги с начесом...
чтоб бубенцами не звенеть...©
Чивас... дешевые виски... ©

итаГ граждане...
место встречи изменить нельзя... ©
Встречаемся 1 октября в субботу в 13-00 м. Юго-Западная последний вагон из центра выход налево... там увидите замечательный домеГ с буквой "М" (то что я люблю)... при себе иметь шнапс для Чиваса...
P.S. тел для опаздывающих... плохо ищущих... не местных 8-915-346-32-76
P.P.S. для тех кто в танке буква "М" обозначает Макдональдс... не путать с метро... и туалетом...

Олег, а ты уверен что мы встанем к 13-00 после флэт пати? 

Вадик, а ничО, что ты ваще порывался нас ехать встречать?

Олег, а ты уверен что мы встанем к 13-00 после флэт пати?
так мы его в "М" и проведем... а нас разбудят... 

итаГ граждане...
место встречи изменить нельзя... ©
Встречаемся 1 октября в субботу в 13-00 м. Юго-Западная последний вагон из центра выход налево... там увидите замечательный домеГ с буквой "М" (то что я люблю)... при себе иметь шнапс для Чиваса...P.S. тел для опаздывающих... плохо ищущих... не местных 8-915-346-32-76
P.P.S. для тех кто в танке буква "М" обозначает Макдональдс... не путать с метро... и туалетом...
апнул главное
извиняйти.....Гоблина не будет на сием мероприятие.(((((
извиняйти.....Гоблина не будет на сием мероприятие.(((((
дерьмовенько (((( я всеж надеялся до последнего что сможешь...

мы теряем кадры... (((
Ох епт
я живу в 15 минутах от южки 

такс)
мы с Точей и Фасей к часу не сможем, будем позже, количество мяса и прочих вкусняшек и алкоголя на нас не рассчитывайте, мы зацепим по пути что-нибудь если захочется)

уточните, тропаревский лесопарк или тропаревский заказник?
просто я собственно буду в заказнике. если вы там же, то возможно подойду не на долго

+3 к Рыжусе в виде меня, Меки и Килла.
Правда, Мека ещё об этом не знает... но я её одну в лес не отпущу, будем обсуждать вечером:)

Так так. Все начинают съезжать потихоньку... ага приезжайте, мы там точно будем вас всех ждать.

Мы никуда не съезжаем, ни в медленном ни в быстром темпе. Просто час - это реально рано: ты же сам сомневаешься в практической возможности подняться и приехать вовремя:)
Тем более, если исключить то время, которое вы потратите на походы по магазинам и покупку инвентаря, мы как раз с вами в одно время там будем:)
Все ок: как и договаривались. Главное: сегодня не перетусить.

Да, мы тоже к 14 наверное будем, не раньше... вы 100% не встанете так рано))
Вадим, Окс - киньте кто нибудь свою мобилку в вк!! я не знаю на счет шашлыков и часу дня, но позже буду к гадалке не ходи!