И так многоуважаемая вторая лига ТПК-7, я либо тупая либо совсем ничего не понимаю или же просто не вижу то, что видите вы достопочтенные гуру. Подходит к концу первая неделя турнира, и что я вижу?
-Партия номер Раз, первый день. (победа честных)
Честная Райская отправлена в тюрьму.
- Партия номер два, первый день. (победа честных)
Честная Odesitka отправлена в тюрьму.
-Партия номер три, день третий. (победа мафии)
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Честная Арибет отправлена в тюрьму.
- Партия номер четыре, день первый (победа чижей)
Честная Веро отправлена в тюрьму.
Партия номер пять, день второй. (победа мафов)
Честная yulya91 отправлена в тюрьму.
Партия номер шесть, день хрен знает какой (победа чижей)
Честная Райская отправлена в тюрьму.
Партия номер семь, день первый (победа чижей)
Внебрачная дочь босса Микроша отправлена в тюрьму.
Так вот дорогие мои я не могу уяснить, у нас турнир или где?
Или команда "Амазонки" для вас стала типо ритуалом? Посади амазонку и выйграешь партию?
Или вы так боитесь нас что готовы стадом сливать первым ходом?
При всем при том что команда довольно таки подобралась из более сильной женской половины ожиданки.
Чего вы ждете? Что мы будем мафами? И ООО ДА вы наконец то сыграете в угадайку и пасадите мафа на первый ход, но вот уже 5 тур вы то бездарно сливаете, таким же бездарным мафам я не считаю что самира и бона и уж тем более апель сильные игроки за мафию не хочу никого оскорбить, но факт остается фактом, либо вы совсем слепы и кроме няшек и цветочков с поцелучиками в чате ничего не видите?
Так о чем я? Ах дааа, Ответе мне о великие, до каких пор мою команду будут сливать на первых ходах, стадом? Вы разучились думать господа ожиданщики, или у вас свой кружок по интересам с цветочками и поцелучками? Когда уже я увижу не тупой слив своей команды, а хотябы возможность им сыграть достойно и показать себя? Вы как я видела уже показали себя и с плохой и с хорошей стороны! Давайте не будем из турнира устраивать клуб любителей няшек, а начнем думать и играть достойно!
Всем спасибо, я кончил (с)
Кто хочет высказаться, никого не затыкаю.

Эти все девочки Амазонки?.)
Ну как-то выходит. 5 побед из 7.)

Meow.

Все 4 раза когда вас слили в первый день победа четных. Помойму отличная тактика, я бы дальше так продолжал.
like it.

Все 4 раза когда вас слили в первый день победа четных. Помойму отличная тактика, я бы дальше так продолжал.
Перехватил мою мысль 
вы совсем слепы и кроме няшек и цветочков с поцелучиками в чате ничего не видите
кэп))
у нас турнир или где?
все же обижаются,когда их 1 ходом садят)вот и весь турнир)ПС.вторым тоже обижаются))
а вы не дайте себя посадить
Гангста а как не давать себя посадить если вы стадом ходите, и просто сливаете??
А почему меня стадом не сливают на 1 день?
Почему то в турнире Лвм первой не сливали, хотя там играли многие игроки из вышки.
а вы не дайте себя посадить
1 день, играет Микроша, в первые секунды на ней уже 3 голоса допустим, это нормально?
Просто в следующий раз, комом сажаясь ничего говорить не будем. И в очередной раз тупо сольете мафам.
А почему меня стадом не сливают на 1 день?
"Звязда ага"

Такова участь всех женских объединений... Закон природы
Cе Ля Ви, дамы 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

И без кома выиграть можно так-то)
Просто в следующий раз, комом сажаясь ничего говорить не будем. И в очередной раз тупо сольете мафам.
я тоже комом небуду вскрытся))
"Звязда ага"
"Звязда ага"{flowers}
я думаю, это чисто совпадения
что совпадения то что вы сливаете нас первым ходом?
И без кома выиграть можно так-то)
почитай партии второй лиги.
Посади амазонку и выйграешь партию?
А ты вступалась когда то за миротворцев или ты тогда не вернулась? Вот вам и проф турнир, где играют одни дилетанты сливая по таблице, неприязни и т.д. Давно пора турниры усовершенствовать паспортами. Пусть все игроки будут в пасах, авторам отключат проверку паспортов, а оставят только 1 какому то, что бы следил что под пасом заявленный по турниру. Скажете всё равно понятно кто под пасом? Всё равно это лучше чем херня которой вы страдаете )

что совпадения то что вы сливаете нас первым ходом?
Ты думаешь что они знают кто такие Амазонки? о_О
Я смотрела 5 партий.) И каждая посадка обоснованна...)) Стремный чатик - садись.!
De die in diem.!

лично я ваще не знаю кто в какой команде)) не думаю, что ваши посадки связаны стем, что вы амазонки 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я смотрела 5 партий.) И каждая посадка обоснованна...)) Стремный чатик - садись.!
Посадка совершается за одно голосование. Как так можно играть. Партия на 10!!!
2155127
Моя последния партия. И это ТПК.
ВВ
Я думаю что это заговор!
Подавайте жалобу в карательный отдел, тут же явный слив команды.
да вот это ТПК не ожидал такой не справедливости...
Посадка совершается за одно голосование. Как так можно играть.

Вы учитывайте, что это ТПК "Нуболига"...
вот и игры такие)
Хотя у нас тоже сливают...
аххахаха Тампоша ты лучший 
играть достойно!
это ты видать так пошутила...