вас отпиарили а вы
неблагодарные
Стафф, какая нубо лига к черту? половина игроков второй лиги одни из лучших игроков на оже. не страдайте херней, я хочу услышать нормальный и адекватный ответ.
Вечность, какой чат, я перечитала все партии от начала до конца в полне нормальный чат, у многих хуже.

Мамба, из 7 представленых партий 3 посадки были обоснованными не раздувай из мухи слона)а в остальных бездумное стадо да
совпадение. половина и парвда не знает кто и в какой команде

Стафф, какая нубо лига к черту? половина игроков второй лиги одни из лучших игроков на оже. не страдайте херней, я хочу услышать нормальный и адекватный ответ.
На какой оже?
Ты до сих пор веришь, что партии на 17 - показатель игры?
Я вас на оже не видел практически и надеюсь не увидеть)

я не считаю что самира и бона и уж тем более апель сильные игроки за мафию не хочу никого оскорбить
Я считаю что бона - это как половина вашего состава
либо вы совсем слепы и кроме няшек и цветочков с поцелучиками в чате ничего не видите?
И она не няшная
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я считаю что бона - это как половина вашего состава
ну ты наверно просто не видел как она вскрывшихся комов в решающий момент чижом добивает
Вы нытики
Мы нытики??? хаха мульт ты просто меня плохо знаешь я никогда нытиком не была и не буду просто реально уже вымораживает!
стафф, а для чего ожиданка если не для партий на 17? Если убрать половину неадекватов и нубов на оже, то в полне можно сыграть хорошую партию на 17
Противостоящее тебе сторона тоже нытики )
о, точно, я в шапке есть. если б не роги, не заметила бы даже)
ну тем более надо уточнить, где я няшная и флужу цветочками с поцелуйками? раз уж так в мой огород камень
Я не про тебя, бон ты не няшная ты агресивная и в некоторых случаях неадекватная, сорь но факт остается фактом
бон ты не няшная ты агресивная и в некоторых случаях неадекватная
ну тем более нельзя сказать, что меня оставляют по симпатиям))))) значит меня просто так приплели, пойду дальше
Это невозможно, какую игру уже сливают нашу команду первыми. А вы говорите не знаете...ну да, ну да...нубяры.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2157603 и потом вы будете говорить,что это не слив.. И то что тупо сажают Бону,как вечную мафку, и нас льют первым ходом..Неее,это не слив вы что.

Неее,это не слив вы что.
пишите в слив))) по 3.1)))
я кстати тож вспомнил что мамба в амазонках)))
{facepalm}{facepalm}
паук нинакого в слив подавать не будем.. так как все таки я пытаюсь добиться вот этого
а начнем думать и играть достойно!
Это как пытаться обыграть стену в теннис 
это как плыть против течения=))

а начнем думать и играть достойно!
думаешь начнем? ))))
{facepalm}{facepalm}

я когда играю, чОт даже не задумываюсь кто из какой команды))) хотя вроде уже должен всех знать)))))
{facepalm}{facepalm}
Вы еще не поняли что турниры это навоз
да это уже давно понятно
я кстати не исключаю что это чистое совпадение)) но уж какое то через чур совпаденистое свпадение