Плох тот игрок который дает себя посадить...
хорошо вслудующий раз я буду орать на вас благим матом и просто потом не обижайтесь если я вас назову тупыми упырями!

хорошо вслудующий раз я буду орать на вас благим матом и просто потом не обижайтесь если я вас назову тупыми упырями!
Они только этого и ждут)пока вы сорветесь и начнете штрафы получать)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
обойдутся

обойдутся
Тогда садитесь молча 
Они только этого и ждут)пока вы сорветесь и начнете штрафы получать)
уже дождались

20:00 [Райская] нубланы
20:00 [Райская] нубланыыыыыыы
20:01 [Райская] ВЫ НУБЛАНЫ
20:02 [Райская] to[helenika] to[Recky] to[Ангело] to[NikeRTJ] to[Gres] вот уж загадка из загадок...что же у вас с мозгом господа.
(handshake)
[Пыжик] to[Шабаш] to[сифон] to[Марго] to[Веро] to[tochka] to[olsen] to[mashunya] to[Maricita] to[chivas_regal] to[anchezzz] Сажаем Веро толпой! там не факт что чиж, мафа вам сразу не найти, только кома спалите
короче, все закрыли глаза.

=(
Meow.

он выиграть хотел просто)на перепутье коней не меняют 

Да перестаньте)))))вон Димончиг вчера меня сажал,потому что мы опережали траблов на пару баллов 
победа всеми правдами и неправдами)селяви

победа всеми правдами и неправдами)
причем тут правды и неправды?) никаких неправд в этом нет) это нормальное явление, называется стратегия турнира, этим и отличаются турниры от конкретных партий отдельных, в мафии, и в любом соревновании вообще и в реале тоже) представь например олимпиаду и последний этап пятиборья, бег какой - нибудь, и там бегуны лидеры общего зачета будут в первую очередь пытаться обогнать друг друга и не дать обогнать себя другому лидеру, и пофигу победа в забеге вообще, главное общий зачет)
Это да. Пофиг что это не спортивно. Главное победа. Ради победы можно что бы и комиссия за тебя всегда голосовала )

Короче, мы решили. Они нас сливают, потому что мы красивые и они на завидуют!)

В общем это не эквивалентно! примерно как резать пуанты прямо перед началом выступления балерины!

это не как пытаться обогнать бегуна, а как пытаться его столкнуть с дорожки,чтобы выиграть по-любому)))))вот нужное выражение
это не как пытаться обогнать бегуна, а как пытаться его столкнуть с дорожки,чтобы выиграть по-любому
Ес!

это не как пытаться обогнать бегуна, а как пытаться его столкнуть с дорожки,чтобы выиграть по-любому)))))вот нужное выражение
так они и толкаются. незаметненько так, и подножки ставят и все такое) вопрос только в том, насколько явно и умышленно происходит все) у нас тут все очень тоненько ж, и отличить сажание ТОЛЬКО по таблице, без подозрений вообще, довольно трудно, почти невозможно) Если ты не проверка и не прям явный чиж по всем делам, то имеет полное моральное право сажать))
имеет полное моральное право сажать))
еслиб они провой посадили...я бы вообще развизжалась громче.:)

Это да. Пофиг что это не спортивно. Главное победа. Ради победы можно что бы и комиссия за тебя всегда голосовала )
Еще один заторможенный дружок с защемленными яйцами?) Ты ж у нас любитель порыться в старых нахрен никому не нужных темах, вот иди и поройся, там на все отвечено давно)

так он прямо так и сказал!)я бы не стала никого подозревать в этом,я же не параноик)
он просто спросил,кто из макулатуры?а тыыы? ну ты сядешь тогда)на вопрос почему.ответ: обогнать вас надо в таблице)
я не жалуюсь,конечно приятного мало,но я просто по сабжу высказалась

так он прямо так и сказал!)я бы не стала никого подозревать в этом,я же не параноик)
он просто спросил,кто из макулатуры?а тыыы? ну ты сядешь тогда)
а, ну да, нагло канеш))) хотя опять же, если ты к тому моменту не успела доказать как то чижевство свое, и палевных мафов явных не было, то почему не тебя?)) он должен был садить)