Короче говоря, по «Что? Где? Когда?» турнир планировался уже давно, а всё никак (мамонты помнят, что сто лет назад проводили в Мафке уже).
Турнир будет, организатором буду я (в ближайшие пару месяцев, точно пока не знаю). В принципе помощи в организации особой не требуется, вопросы будут не из интернет-баз, регламент будет позже.
Меня интересует 2 вопроса насущных:
Сколько будет команд (можно писать посты вроде: да мы собираем команду)?
Где проводить? (Форум, скайп, свой вариант)
Для справки: спортивный ЧГК предполагает следующий порядок: объявляется вопрос, команды обсуждают в ограниченное время, дают ответы,а затем объявляется правильный ответ. Плюсик тому, кто прав. Сразу предупреждаю, что сральня в соседней теме.

а я хочу поиграть... только кто же меня в команду возьмёт? учусь я хорошо...
только кто же меня в команду возьмёт?
сама ответила на свой вопрос.
Я знаю) я найду тех кто захочет со мной играть и создам свою команду)))

О май гарибл!!!
Поменяйте авы, думать мешаете!
Возьмите меня в какую нить команду, я как Наталья Медведева чемпион по неправильным ответам!
- В каком году умер Пушкин? - Мадагаскар!
- Кто играл главную роль в 17 мгновениях весны? - Потому что Винни-пух съел слишком много меда!
- Где обитают короткошерстные тушканчики? - Джордж Вашингтон в 1896 г.

Запиши команду Армениа капитан я
Арцах -Армения!!!

Влад найди меня, есть вопрос.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У нас тоже команда есть)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я бы пошла к РОге в команду,если возьмет.если нет,то все равно я буду играть)хоть с соколенком....шутка конечно же)

Логичнее всего в скайпе,но это не всем удобно.

Ага, Влад, в скайпе, как год назад играли
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

В скайпе не очень удобно) Из-за его архитектурных особенностей своевременность доставки сообщений не всегда гарантируется)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я бы в качестве балласта члена кому-нибудь в команду, ага 
В скайпе не очень удобно) Из-за его архитектурных особенностей своевременность доставки сообщений не всегда гарантируется)
Вконтакте? 

Не худший вариант кстати.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я имела в скайпе не писать,а болтать)
Ищу команду)
может нас Рогаличек подберет)

я имела в скайпе не писать,а болтать)
Внутри команды болтать? Это, наверное, никто не запретит. А как команды будут сдавать ответы ведущему? Все равно же письменно, потому что неважно, кто первый даст ответ, все будут давать свои варианты.

В желтой прессе появились слухи, что в продаже появились ответы на вопросы
а можно набрать команду среди ноликов и единиц?...