Sabsan
Аватар
Игрок
9 
04.10.2011 09:26:10

Re: Авторитет Reventon

Re:Авторитет Reventon

ок. я хочу убрать пункт в уоне.

Цитата

Глава Авторитетов вправе накладывать более жёсткое/мягкое наказание относительно нормы, установленной законодательством проекта.

ну и в чем проблема?

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
04.10.2011 09:26:26

Цитата

Прочли, закрыли, выкинули. Как-то так получается.

Вот когда прочтут, закроют, выкинут, тогда и будите возмущаться на форуме. А пока фразы "надо менять", "всех уволить", "клейти и ДВ на мыло" совершенно беспочвенны.

Цитата

Ну так мы и обсуждаем, когда возникают ситуации в открытом, доступном режиме. Только та же Айка считает это показухой.

К сожалению, все вот такие обсуждения скатываются всегда к одному - срачу, флуду и троллингу.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
04.10.2011 09:30:02

Цитата

ставятся наказания за те слова, которые раньше не казались матом или завуалом или еще чем-то

есть чёткий список наказуемых завуалов, и ненаказумых. Ну а у мата только 4 корня наказываются.

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
04.10.2011 09:32:09

почему сразу беспочвенны. за пять леть или сколько они тут тусят :) они ничего не сделали))) все четко)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
04.10.2011 09:32:27

Цитата

совершенно беспочвенны.

Я бы не сказал, что беспочвенны, есть тут люди, которые писали, отправляли и т.д.

Цитата

К сожалению, все вот такие обсуждения скатываются всегда к одному - срачу, флуду и троллингу.

Сделайте суд. (Это так же и к первой цитате относится.)  Вот вам предложение. Его вносили еще года 2 назад. И где он?

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
04.10.2011 09:32:43

Цитата

Я вот честно не понимаю, почему суд не сделать.

Потому что всё равно останутся недовольные. К тому же суд, это тот же ОМ. Зачем тебе 2 дублирующих друг друга отдела?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
04.10.2011 09:34:27

Цитата

Зачем тебе 2 дублирующих друг друга отдела?

Потому что, система не может адекватно наказать тех, кто находится в ней же самой. И таки да, судьей не может являться авторитет, как-то так.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
04.10.2011 09:35:54

Цитата

почему сразу беспочвенны. за пять леть или сколько они тут тусят они ничего не сделали))) все четко)

[a href=http://mafiaonline.info/index.php?title=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%B1_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%85&action=history]Положение об Авторитетах[/a]
[a href=http://mafiaonline.info/index.php?title=%D0%A3%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85&action=history]Уложение о наказаниях[/a]
Иди сравнивай, если никто ничего не делает.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
04.10.2011 09:37:01

Цитата

есть чёткий список наказуемых завуалов, и ненаказумых. Ну а у мата только 4 корня наказываются.

дате сцыль?

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
04.10.2011 09:39:35

Цитата

дате сцыль?

Весь материал на сайте академии в закрытых ветках для стажёров и авторитетов. А так же в закрытых ветках на сайте авторитетов.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
04.10.2011 09:41:39

Цитата

Весь материал на сайте академии в закрытых ветках для стажёров и авторитетов. А так же в закрытых ветках на сайте авторитетов.

С чем связано, что данные документы находятся не в общем доступе?

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
04.10.2011 09:42:06

Я помню из своего стажерства недолгого,что говорить - епт,пох,нах - можно)

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
04.10.2011 09:42:17

Отлично. Значит, как нельзя тут ругаться у нас знают только авторитеты чтоли?) Удобно, однако.

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
04.10.2011 09:42:32

еще пенис,думаю,можно)

Райская
Гость
04.10.2011 09:43:54

вот нафлудили то:)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
04.10.2011 09:44:04

Цитата

А не авторитетам как бы узнать?) Откройте нам секреты эти?)
И если нельзя - то можно узнать почему?

Цитата

хм.

А мужики-то не знают (с) :)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
04.10.2011 09:46:12

потому что у тебя малиновая кофточка!

04.10.2011 09:46:27

Цитата

А не авторитетам как бы узнать?) Откройте нам секреты эти?)
И если нельзя - то можно узнать почему?

{futhadbol} а для этого в верхней панели мафии есть пункт правила и законы= идем туда и там все читаем =) там все есть .

Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
04.10.2011 09:46:35

Цитата

Потому что, система не может адекватно наказать тех, кто находится в ней же самой. И таки да, судьей не может являться авторитет, как-то так.

А для того, чтобы адекватно наказывать, надо таки пройти обучение в этой самой системе, которые многие считают неадекватной  {umn}

Faceless
Аватар
Игрок
8 
04.10.2011 09:47:56

Цитата

А для того, чтобы адекватно наказывать, надо таки пройти обучение в этой самой системе, которые многие считают неадекватной

Зачем проходить в ней обучение? Как ты говоришь, есть все в открытом доступе, уон и т.д. Что еще проходить то? Куда нажать, чтобы наказание поставить?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
04.10.2011 09:48:23

Цитата

а для этого в верхней панели мафии есть пункт правила идем туда и там все читаем =) там все есть .

не вижу там списка.

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
04.10.2011 09:48:25

Вообще. Все началось с чего? с Ревентона. Так давайте и закончим этим же. Я, лично, хочу его самого здесь видеть. Он должен обьяснить, чем руководствовался, когда ставил это наказание. Вы очень далеко ушли от темы.

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
04.10.2011 09:48:30

Цитата

а для этого в верхней панели мафии есть пункт правила идем туда и там все читаем =) там все есть .

ну а Вы конкретно ответить можете?)) Или Вам нечем ответить и вы посылаете читать сами не знаете что?)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
04.10.2011 09:48:31

Цитата

не вижу там списка, о котором говорит Епта.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
04.10.2011 09:49:07

а вроде там Машенька написала,что ей неприятно,когда ее называют сучкой)