Учил бы их лучше, не приходилось бы потом зад за них рвать
Город, переживай лучше за свой зад. А то, однажды, вытирая его, рискуешь застрять там навсегда.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

сама за сучку в аресте отсидела еще за жопоного тоже в места не столь отдаленные послана была хоть ах да Пушкин ах да сукин сын такими словами изъяснялся и даже печатался.
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Пушкин наказан авторитетом Дантес.

Город, переживай лучше за свой зад. А то, однажды, вытирая его, рискуешь застрять там навсегда.
твой жизненный опыт?)
бедные стажики, чему ты их там учишь только..))

я бы оскорбился и попросил бы наказать Епту
Кто прочитал-тот дурак

а есть кто-нибудь,кто шарит в 1с?
да я шарю, особо не плохо в восьмерке, но тебе не чего не скажу, ты мне не нравишься)
я бы оскорбился и попросил бы наказать Епту
а тут оскорбляться не на что, не понимаю как что то вытирая, можно застрять) пусть он лучше пояснит)

я бы у тебя не стала спрашивать.сомневаюсь в твоих способностях))я про умственные,если что)
не нужно быть доктором Курпатовым, что бы понять то что ты во всех мужчинах сомневаешься, кто дал пример?? твоя мама не очень уважает папу?)

У меня нет родителей.я из детдома
ну да, не позитивно наверное начать в дет а закончить в дур ;)
дрКурпатов психолоГ? это в нем все нуждаюца? 

уж лучше,чемв приюте для умственно отсталых,верно,мурлик?)
не знаю, не был, а так если в суть твоей темы уйти, дурдом и приют для умственно отсталых мало чем отличаются, хотя не сведущий я в этой теме)

то есть Мурлик ща приравнял понятия зенит и говно)
Кто прочитал-тот дурак

а тут оскорбляться не на что, не понимаю как что то вытирая, можно застрять) пусть он лучше пояснит)
и покажет-вдруг я тоже так захочу пошуровать у себя там
Кто прочитал-тот дурак
и покажет-вдруг я тоже так захочу пошуровать у себя там
так сказать эмпирически опишит и продемонстрирует как так нужно действовать и что вытерать))) ... могу предположить что вытирались стенки толстой кишки?)) нет?)

Палата номер шесть это не дурдом. В общем,тебе стоит больше увлекаться чтением)это развивает.
а тебе от книжек перейти к занятию подобающей творческой деятельностью, надеть тот самый красный клоунский нос и накрасить щеки ;)

А Ревентона так и не было?)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Мифический чел какой-то, мож его и нет?

Он просто трус.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.