потому что взялаобязательства
О_о не согласна
что человек тебе не чужой, что не хочешь причнять ему боли, что вроде чувства есть
чувства? жалость что ли?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
наверное ) Хотя все люди разные ) Я к примеру отношусь к тем людям, которые расставатсья не умеют. Да и любила один раз и не уверена,что будет второй. Потому что н развитие чувств влияют многие обстоятельства: к примеру степень наивности субъекта.
Почемау не согласна ?

Почемау не согласна ?
хм, перечитала еще раз. Мы сейчас не берем в расчет материальные ценности, там определенно будут обязательства.
На мой взгляд в других случаях их нет, жестко конечно звучит.
Да и любила один раз и не уверена,что будет второй
потому что не можешь отпустить
а по теме: это их бизнес...все 
Разве, если ты говоришь, что хочешь быть с человеком и будешь с ним- ты не берешь обязательства ?
Разве, говоря слово люблю, ты не берешь обязательства ?
Впуская в свой дом человека или перешагивая порог его дома - ты не берешь обязательства ?
П.С.
Не согласна. Я отпустила. Да и любила я другого человека, которого в процессе жизни незаметно заменили )
Кстати вот тоже вопрос, бывает часто что мы любим не человека , а сложившийся образ о нём.

Какие обязательства? Возможно я соглашусь, если пояснишь)
Обязательства я беру, если я, что-то обещаю человеку "я всегда буду тебя любить", "я никогда тебя не оставлю" и тп.
Т.е. каждый сам решает брать или не брать, говорить "я люблю тебя" или "я обещаю любить тебя вечно"
Надо понимать головой, что жизнь идет, люди меняются, отношения меняются, приоритеты меняются.

Кстати вот тоже вопрос, бывает часто что мы любим не человека , а сложившийся образ о нём.
до определенного момента
поговаривают что всегда)
ВОт по поводу определенного момента. Согласна. он наступает. И ты головой понимаешь, что данные отьношения разрушгают тебя/приноссят негатив/не нужны, а вот с чувствами ничего не сделаешь. Так что это от характера зависит. У меня эмоции преобладают над разумом. У других разум над эмоциями )
Бананчик ), но псоле того как ты понимаешь, что влюблен в лбраз, твои чувсмтва проходятили нет ?
ВОт по поводу определенного момента. Согласна. он наступает. И ты головой понимаешь, что данные отьношения разрушгают тебя/приноссят негатив/не нужны, а вот с чувствами ничего не сделаешь. Так что это от характера зависит. У меня эмоции преобладают над разумом. У других разум над эмоциями )
это называеца прашла любофь завяли баклажаны
Бананчик ), но псоле того как ты понимаешь, что влюблен в лбраз, твои чувсмтва проходятили нет ?
учитывая что когда человек говорит "я люблю ее/его" он имеет ввиду "я люблю тот образ который я о нем/ней сложил(а)"?? ответ же очевиден
а учитывая что влюбленные мыслят и поступают иррационально то тем более)

Думаю, психическое заболевание в принципе можно трактовать как "ослабленная способность к самоконтролю". Это наверное самый важный критерий.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
я перестала вас читать
мне кажется у любви нет причин, ибо ты любишь человека не за что то, а зато что он сам по себе таковой есть
и да, когда любишь ты болен на всю голову, ты можешь вытворить все что угодно, если ты действительно считаешь что любишь, слова словами, а действия уже действия
доказывать что то я не вижу смысла, потому что для каждого понятия любви разные
еще говорят что любовь это химия, люди которые верят в любовь утверждают что это чувство совсем не химия, это потребность в человеке, что бы он находился рядом, видеть его, чувствовать его прикосновения
это потребность в человеке, что бы он находился рядом, видеть его, чувствовать его прикосновения
заметь, ты сейчас описала типичную зависимость
а теперь скажи еще раз что это совсем не химия
химия в голове, происходит все там, и разносится
курение-зависимость, курила 8 лет, как думаешь бросила, была ли тогда зависимость, и сколько по времени могла бросать?