была с братиком маленьким у логопеда и узнала много нового....
Например, что звук "л" надо произносить, прикусив язык зубами...
Но самое страшное... Она ему дала такое задание: прижать язык к нёбу и выдохнуть... У вас с 1 раза получится? У меня раза с 10 получилось... Получается что-то похожее на звук "х"... Да?...

прижать язык к нёбу и выдохнуть... У вас с 1 раза получится?
выдыхаешь носом, в чем проблема ? 
выдыхаешь носом, в чем проблема ?
у меня тоже сначала только носом получалось... надо ртом...

а орехи в рот вам не пихали и не просили сказать "кукушка кукушонку купила капюшон"?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а орехи в рот вам не пихали и не просили сказать "кукушка кукушонку купила капюшон"?
и с открытым ртом сказать "п",у меня так с двалцать перваго раза палучилось 
О времена. О Мрази.

А перед школой тоже не мог выговаривать букву "л" и ходил к логопеду. У нее была книжка с картинками, внизу подпись и пропущенная буква "л".
Долго мне старая дура объясняла, что корова - это воЛ!
Но ниче прижимать меня никуда не просили.
Вывод: Не ходите к логопедам в переход подземный!
мне никогда не требовалась помощь логопеда, но в лагере так делали, типо конкурс... только нам конфеты пихали...
а это возможно?!
А перед школой тоже не мог выговаривать букву "л" и ходил к логопеду. У нее была книжка с картинками, внизу подпись и пропущенная буква "л".
Дане тоже такую книжку показывали...
Вывод: Не ходите к логопедам в переход подземный!
мы к ней в квартиру ходим... 300 рублей в час между прочим...

чо за идиотизм "л - прикусить язык зубами"?
я тоже в детстве ходил к логопеду, правда я не правильно выговаривал Ш и Ж. Но это ересь по-моему. "Л" выговаривается без всяких зубов!

а это возможно?!
нет, кто тот пересмотрел +100500)или где там это видео было
:)Слово Любовь очень мило звучит еси прижать язык)

а нука пошла "л" выговаривать!!!!

еси
да да,иди выговаривай,еси сможешь:)
О времена. О Мрази.
печаль а мне даже и не пофлудить..я никогда не ходила к логопеду
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Она ему дала такое задание: прижать язык к нёбу и выдохнуть... У вас с 1 раза получится? У меня раза с 10 получилось... Получается что-то похожее на звук "х"
А это сложно, что ли, считается? 
чо за идиотизм "л - прикусить язык зубами"?
я тоже в детстве ходил к логопеду, правда я не правильно выговаривал Ш и Ж. Но это ересь по-моему. "Л" выговаривается без всяких зубов!
Если задуматься, то у меня и так и так получается {blum} (между зубами)

я никогда не ходила к логопеду
я тоже не ходила:(.