Есть чо?)))
захады
Toss a coin to your witcher.
Диегуш,у тебя ужасная аватарка!
Я знаю..)) Она такая же ужасная как я просто))) я стараюсь вызывать у людей хорошии ассоциативный ряд)))
не надо только тут антидв приписывать,я к Диме вообще никаких неприятных ощущений не испытываю
Просто лично мое мнение что ДВ уже надо оставить в покое)))
захады
Адресс адресс давай)))

Точ.! Давай конкретно..)
Мне Ниношка показала этот скрин в аське. Я посмеялась..)) Не над Димой и уж тем более не над какой либо ситуацией - просто скрин улыбнул. Но на форуме отписываться не стала. Предварительно подумав что это перерастет в новый срач на старую тему.
Веро увидела скрин на форуме. И он ее тоже улыбнул - она не зная ничего поставила 5 смайликов.)
А ты мусолишь эту тему уже 8 страниц.! Не просто скрин, а именно ТУ ситуацию, которая Диме так не приятна.
Так что же лучше?
De die in diem.!

мне кажется это вы тут зациклили на этом внимание. мы бы пошутили про тебя так же, будь у тебя такие же возможности
но увы и ах, они именно у ДИМЫ.)
или у тебя тоже?и поэтому ты занервничал?)

Мне нравится ава Ниношки...! 
De die in diem.!

вот возьму пример:
если кто наблюдает за турниром,последнюю свою партию я сыграла как полный лох,даже заслужила демотиватор от города:
[a href=http://imglink.ru/pictures/08-10-11/3223c19b0631f471b5b674b5f4a72684.jpg]городской демотиватор[/a]
и как бы всем, и мне, было смешно,что я я так затупила
и даже если через год это будут вспоминать как шутку,ну чо уж там) я так же посмеюсь. было и было) из песни слов не выкинешь)
У меня уже давно нет никаких вазможностеи а тем более не какой эмоциональной привязанности к мафке))) Я не фанат ДВ и не его защитник.Просто я пытаюсь поставить себя на его место увидив такой скрин мне было бы не приятно))) Да да я стал защитником чужих чувств)))

Мне нравится ава Ниношки...!
это я три часа настраиваю себя пойти в душ и лечь спать, но тщетно. решила напоминать себе через аватарку...

в общем я хотела сказать, что суть скрина не в палилке ролей, а в том, что он может все, что захочет.а вы херовы параноики
два раза два раза
в общем я хотела сказать, что суть скрина не в палилке ролей, а в том, что он может вес, что захочет.а вы херовы параноики два раза два раза
ТЫ хотела сказать что он Бог?))

Мне так нравится Этернити (вообще и в этой теме в частности)

все что захочет в мафии ))))

Ксю, успокойся) Всё пучком 
Привет из столицы 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

И отстаньте от Веро, она няшка 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А по скрину могу сказать одно — ШГ!!!11 

Няшка тут только я...!)
De die in diem.!

Да?)

Так точно..))))
De die in diem.!

эти шутки до сих пор смешны?не знала не знала

Да я спокойна, ребят)
Аня, я мусолю эту тему 8 страниц, потому что, задав вопрос хочу получить адекватный ответ, а не то, что у меня проблемы с ЧЮ)
Меня удивил смех Веро всего навсего.
И да, соглашусь с Айкой
эти шутки до сих пор смешны?не знала не знала
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Вас не достало мусолить уже эту тему? Вы как Петросяны ей богу.

Ксю. Меня шутки на эту тему не задевают. Соответственно, когда кто-то над ними смеётся, меня тоже не задевает.
Признателен тебе за заботу обо мне, но, право, чересчур…)

Вот жеж блин то) Я просто спросила человека, считает ли он это правильным, в итоге получила ответ от вечности, на чем вопрос исчерпал себя.
С чего вы взяли, что я пытаюсь задеть веро? Хм, у вас свое мнение, у меня свое, они не совпадают по данному вопросу и так бывает и будет во многих вопросах и это нормально.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Точа как всегда за справедливость
Оо может точа Сейлор Мун????