Вы заметили, что сейчас в мафии наблюдается новая волна висов, практически подобная осени 2009?
что явилось причиной?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
подобная осени 2009?
я то точно помню!

Вот бы какой-то Тан или ДВ написали о происходящем. Решается проблема или нет, а то тпк доиграть нормально хотелось.
like it.
Меньше покупайте услуги на сайте и всё починится 

Как турниры начинаются, так и висы приходят с ними.
Перестаньте висеть толпами а улицах во время партий и обновлять лог ежесекундно.
Может я и не прав, но какие-то висы были помню исключительно во время турнирных партий
нет, по вечерам в 09 году примерно осенью с 19 до 23 были отвратные висы, потом пропали. и вот теперь снова

висите толпами. нефиг турниры вечером играть 
да и давно уже не мешало найти нормального админа чтобы сервер настроил. ну и сервак новый тоже бы не помешал. 

невозможно турнирные играть(
Кто бы говорил, а это не вы там орали про то что партию не надо переигрывать? А вообще да, я за 3 дня сыграл 10(!!!!!!!!!!) партий. Выкидывает меня каждые 5 секунд и очень жестоко.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Кто бы говорил, а это не вы там орали про то что партию не надо переигрывать? А вообще да, я за 3 дня сыграл 10(!!!!!!!!!!) партий. Выкидывает меня каждые 5 секунд и очень жестоко.
да они беспонтовые вообще

а кстати висы закончились совсем или подождать надо?
{facepalm}{facepalm}

постоянные висы,бессииит
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

подобная осени 2009?
Я не помню осень 2009(меня тут не было), но помню 2011 зиму....
Птица!

Осень 2009 - непревзойдённая, причём длилось это примерно до весны 2010, дальше уже легче было. Что касается зимы 2011, не совсем так, там тоже было осенью, собственно тогда я и создал эту тему. Потом в ноябре 2011 сервер загнулся вконец и мафию закрыли на 10 дней, после чего стала нормально работать))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Осень 2009 - непревзойдённая
ну хз. 2010 год тоже был фантастический. ибо как раз тогда мы жутко задротили на крестах 6, 7 и 12 ночью. И все равно вылетали каждые 5 минут.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍