chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
11.10.2011 22:54:40

Культура общения... или звездная болезнь ©

Это ппц Граждане...

Дернуло меня поучаствовать в 7 ТПК... зато сколько всего насмотрелся и наслушался... можно еще на 2 года в бан уходить... :)

Но суть не в этом...
Скажите мне пожалуйста... какое право имеют "официальные" представители такого значимого и уважаемого (по мне так пафосного) мероприятия... позволять себе такие выходки???
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=490306&id_tema=10
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-904-3
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-907-4

Откуда такой пафос у "официальных" лиц по отношению к простым просящим участникам турнира???
Где аргументация своих решений у "официальных" лиц турнира???
Где адекватные ответы "официальных" лиц турнира на аргументированные вопросы простых участников???
И в конце концов откуда такое хамство от "официальных" лиц турнира и переход на личности в отсутствии аргументов???

Беспредел Граждане!!!

У меня складывается мнение... что это не турнир а замануха
Один из членов комиссии владеет одной командой и является капитаном другой (в одной и той же лиге)... Второй сокровенно хамит без аргументов и принимает непопулярные решения... третий вообще косит под здравый смысл судейства и принимает диаметрально противоположные решения...

P.S. я готов ответить за каждое свое слово... предоставить логи решений на форуме ТПК и логи переговоров с комиссией....

Жду ваших коментариев,

С уважением,
Информация о персонаже chivas_regal

Чивас... дешевые виски... ©

Шабаш
Гость
11.10.2011 23:22:56

Re: Культура общения... или звездная болезнь ©

Re:Культура общения... или звездная болезнь ©

Ну я бы Города вообще не допускал до таких дел)остальных не знаю

mashunya
Гость
11.10.2011 23:49:30

Ну как бы chivas_regal  он прав( это просто ужасно( это понять трудно(

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
12.10.2011 01:06:24

Я к ТПК отношения не имею в этом году. Но что хочется сказать. О культуре общения. Я писала уже о том, что хамство порождает хамство. Откуда столько наказаний и проблем с матом. Как относятся к игрокам судьи и авторитеты, так и игроки к ним относятся. Ничего удивительного.

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2011 01:41:24

Ну вот еще пример...

"А переигрывать и переносить можно до бесконечности. " © Городецкий

http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=40&id_old=490306&id_tema=10
Так почему при полностью сломанной партии (из-за висов) переигровка невозможна???

а при сливе роли возможна???
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-903-1

Или у нас разный регламент??? ©

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2011 02:06:42

Переигровки/переносы/остановки/аннулирования.
- Перенос партии в связи с неявкой критического для начала партии количества команд.
- Перенос партии по решению ответственного за проведение этой партии представителя комиссии до её начала.
- Остановка идущей Авторитетом по просьбе представителя комиссии или аннулирование уже сыгранной партии по причине нарушения регламента при её проведении.

это больше относится к первому случаю... никак ко второму... ИМХО

Паук_Кобейн
Гость
12.10.2011 03:12:22

БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!1
Паук негодуэ!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2011 03:26:52

отличный тост!!!  {drink}  {fallen}

12.10.2011 03:54:00

Цитата

это больше относится к первому случаю... никак ко второму... ИМХО

ИМХО, когда человек часами, сутками, неделями выносит мозг, не пытаясь понять собеседника, наплевав на всю логику и аргументы и не признавая никакой позиции кроме своей, не слушая и не слыша никого кроме себя, то с ним говорить не о чем) С тобой пытались по человечески, но видимо зря, можешь дальше создавать подобные темы, и общаться тут с товарищами вроде Шабаша, удачи)
П.с. напоследок, если б у тебя было желание понять, а не желание ныть, то ты б увидел вот это:
- Слив/порча турнирной партии игроком (признанный КО и комиссией турнира) = 300 маф + дисквалификация игрока/команды + аннулирование партии.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
12.10.2011 04:00:50

chivas_regal, в самом начале, когда у тебя возникли вопросы, 4 человека комиссии пригласили тебя к себе в гости, если можно так сказать и отвечали на твои вопросы более часа. Т.к. нашу позицию по вынесению решений ты не понял, либо не захотел понимать, наша дальнейшая беседа с тобой потеряла всякий смысл. И если уж ты тут затронул культуру общения, то вот как раз у тебя с нею проблемы, ибо после нашей часовой дружелюбной беседы, в которой ниразу плохого слова тебе никто из членов комиссии не сказал, ты назвал комиссию псарней (или как-то так, дословно уже не помню), при этом выкладывая нашу приватную с тобой беседу по сути, где только можно. В ней ничего секретного, конечно, не было, но всё-таки.

По поводу хамства членов комиссии, то это такие же игроки, как и все остальные. Всё делают на энтузиазме исключительно, никто денег за это не получает и включать мнимую интеллигенцию, понятное дело, что вряд ли кто-то будет. Поэтому после того, как люди в турнир что-то вкладывают, что-то пытаются объяснить кому-то, а потом приходит условный чивас и один хер говорит, что вы все говно, то понятное дело, что нервы могут и сдать, я этого не исключаю. А интеллигентов других, которые будут вам Выкать и выслушивать ваши бесконечные претензии, я пачками бегающих по мафии онлайн чё-то не встречал. Да и ни одной жалобы на членов комиссии мне никто не написал, хотя и скайп есть, который я на сайте указывал и сайт тот же есть, а самому мне неинтересно лазить по форуму и отыскивать срач.

Цитата

Где аргументация своих решений у "официальных" лиц турнира??? Где адекватные ответы "официальных" лиц турнира на аргументированные вопросы простых участников???

Т.е. ты хочешь сказать, что если человеку объяснять час и он остаётся при своём мнении всё равно, то надо ещё сотню раз ему одно и тоже объяснять? И пока он своё мнение не изменит, комиссия будет пафосным фуфлом, которое ничего не объясняет, я правильно понимаю?

Цитата

Второй сокровенно хамит без аргументов и принимает непопулярные решения... третий вообще косит под здравый смысл судейства и принимает диаметрально противоположные решения...  P.S. я готов ответить за каждое свое слово... предоставить логи решений на форуме ТПК и логи переговоров с комиссией....

Второй это Городецкий, а третий это я, я так понимаю?)

Цитата

http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=40&id_old=490306&id_tema=10 Так почему при полностью сломанной партии (из-за висов) переигровка невозможна???  а при сливе роли возможна??? http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-903-1  Или у нас разный регламент??? ©

Потому что в ТПК из-за висов игры не переигрываются и никогда не переигрывались, а при наказании от КО, партия переигрывается согласно регламенту.
"- Слив/порча турнирной партии игроком (признанный КО и комиссией турнира) = 300 маф + дисквалификация игрока/команды + аннулирование партии."
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=491017&id_tema=24

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2011 04:17:19

Цитата

ИМХО, когда человек часами, сутками, неделями выносит мозг, не пытаясь понять собеседника, наплевав на всю логику и аргументы и не признавая никакой позиции кроме своей, не слушая и не слыша никого кроме себя, то с ним говорить не о чем) С тобой пытались по человечески, но видимо зря, можешь дальше создавать подобные темы, и общаться тут с товарищами вроде Шабаша, удачи)

я по моему аргументирую свою позицию логами??? и задаю конкретные вопросы???
Чем вы отвечаете???

Цитата

П.с. напоследок, если б у тебя было желание понять, а не желание ныть, то ты б увидел вот это:
- Слив/порча турнирной партии игроком (признанный КО и комиссией турнира) = 300 маф + дисквалификация игрока/команды + аннулирование партии.

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
12.10.2011 04:36:11

Я тебя потеряла. Тут напишу в общем. Я обещала же.
[a href=http://fashionreview.pl/Members/Kasia/aktualnosci/christian-lacroix-zaprojektowal-opakowanie-whisky/image_thumb]тырк[/a]

[a href=http://s19.radikal.ru/i192/1110/1d/15711202755c.jpg]тырк[/a]

{loopy}

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

12.10.2011 04:36:41

Цитата

Чем вы отвечаете???

Регламентом отвечаем))))

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2011 04:45:20

Цитата

chivas_regal, в самом начале, когда у тебя возникли вопросы, 4 человека комиссии пригласили тебя к себе в гости, если можно так сказать и отвечали на твои вопросы более часа. Т.к. нашу позицию по вынесению решений ты не понял, либо не захотел понимать, наша дальнейшая беседа с тобой потеряла всякий смысл. И если уж ты тут затронул культуру общения, то вот как раз у тебя с нею проблемы, ибо после нашей часовой дружелюбной беседы, в которой ниразу плохого слова тебе никто из членов комиссии не сказал, ты назвал комиссию псарней (или как-то так, дословно уже не помню), при этом выкладывая нашу приватную с тобой беседу по сути, где только можно. В ней ничего секретного, конечно, не было, но всё-таки.

По поводу хамства членов комиссии, то это такие же игроки, как и все остальные. Всё делают на энтузиазме исключительно, никто денег за это не получает и включать мнимую интеллигенцию, понятное дело, что вряд ли кто-то будет. Поэтому после того, как люди в турнир что-то вкладывают, что-то пытаются объяснить кому-то, а потом приходит условный чивас и один хер говорит, что вы все говно, то понятное дело, что нервы могут и сдать, я этого не исключаю. А интеллигентов других, которые будут вам Выкать и выслушивать ваши бесконечные претензии, я пачками бегающих по мафии онлайн чё-то не встречал. Да и ни одной жалобы на членов комиссии мне никто не написал, хотя и скайп есть, который я на сайте указывал и сайт тот же есть, а самому мне неинтересно лазить по форуму и отыскивать срач.

Рэд... давай по пунктам:

1. не пригласили... а я сам через Леву напросился и ктото меня меня добавил...

2. я вашу позицию не то что не понял... я ее опроверг... а вы не смогли возразить... (я предложил уступки... вы на них не пошли)  и этому есть лог...
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-907-2  (2 стр.)

3. я назвал комиссию "псарней"??? лог в студию ©
все что я сказал... так это
"В связи с неадекватными решениями Комиссии по вопросу не ровнения Хеленики и Аквариус... вынужден подать ПСЖ на выход из команды...
Причина ПСЖ: "НЕуважение к организаторам и комиссии 7 ТПК"...
за сим откланиваюсь... желаю вам всяческих узбекофф..." ©
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/76-791-1

4.выложить нашу приватную беседу меня вынудил Город... обозвав меня нытиком... я и выложил лог "нытика"... пусть люди любуются...
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-907-2  (2 стр.)

5."люди в турнир что-то вкладывают, что-то пытаются объяснить кому-то, а потом приходит условный чивас и один хер говорит, что вы все говно, то понятное дело, что нервы могут и сдать, я этого не исключаю."... я вас гАвном не обзывал.... это полет воспаленной фантазии (или лог/скрин) в студию)
а самый главный вопрос!!! как и что  вы пытались объяснить???

P.S. у меня есть логи... у вас слова... пусть общественность решает..

12.10.2011 05:21:16

Цитата

Я к ТПК отношения не имею в этом году. Но что хочется сказать. О культуре общения. Я писала уже о том, что хамство порождает хамство. Откуда столько наказаний и проблем с матом. Как относятся к игрокам судьи и авторитеты, так и игроки к ним относятся. Ничего удивительного.

Вот смотри, ты же сама говоришь, что к ТПК отношения не имеешь и соотв-но видимо не следишь за происходящим внимательно, но при этом позволяешь себе делать оценки и выводы многозначительные)) Ты считаешь это нормально?))
Я не хотел отвечать чивасу, так как он мягко говоря надоел, человек совершенно неадекватен и разговаривать там бесполезно, но тебе могу ответить)
Причем тут судьи и авторитеты к хамству игроков) Практически после каждой партии идут выяснения отношений связанные с тем, что кто то там затупил и т.п. Это в принципе естественное явление, и естественные реакции людей. которые можно понять, на первый раз в таких случаях давались предупреждения, при повторах штрафы, все прозрачено, логично, и максимально пытаясь войти в положенние так сказать и понять игроков)
Что касается отношения к игрокам, то и я, и вся комиссия относится к ним со всем пониманием и доброжелательностью) Более того, старается делать то, чего делать в принципе не обязана - объяснять причины своих решений. Вот взять того же Чиваса, ему пошли навстречу, добавили в скайп-чат и до поздней ночи пытались объяснять почему так, а не иначе) Вот я сделаю лирическое отступление и вкратце расскажу, как происходит принятие решений в комиссии. Нас там 5 человек, Ленука правда прогуливает в основном и решения принимаются обычно мной, Редом, Львом и Пауком. Все люди неглупые и имеющие свое личное мнение по каждой ситуации. Поэтому бывает по -всякому, часть решений принимается быстро и практически единогласно, часть вызывает долгие споры и дискуссии. НО. У нас то там все адекватны и умеют выслушать аргументы собеседника, понять их и принять, и в результате получается компромиссное решение. Чивасу же плевать на то, что ему говорят, он считает, что должно быть только так, как хочет он и пофиг на все. Даже после того разговора он не успокоился, а продолжать донимать членов комиссии как лично, так и спамя на форумах, став затычкой в каждой подходящей бочке. Это уже НЕ дискуссия, не диалог, это нытье и троллизм. То же самое касается Шабаша. В той теме изначально было спокойно объяснено почему было принято именно такое решение. Но поскольку цель была ж не в этом, как он сам признался, он просто говнистый тролль))) Ну так ребята, если кто то думает, что задача комисси - целовать задницы каждому говнистому троллю, то вы очень глубоко ошибаетесь) Мы тут не для них напрягаемся, а для тех кто именно играть пришел на ТПК, нормально играть) Вот теперь скажи мне, чье хамство порождает хамство?))) Вобще единственным следствием всего этого станет только то, что мы просто перестанем объяснять свои вердикты вообще да и все, меньше шума будет, раз хорошего отношения не понимают)

Райская
Гость
12.10.2011 05:22:53

Как многа букв {facepalm}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.10.2011 06:05:13

кто там срачки то ждал)
забирайте - приготовили!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Веро
Борщец
9  
12.10.2011 06:43:26

{end} очень много читать
пишите "хокку" для простых смертных.

ВВ

Pauk
Аватар
Игрок
6 
12.10.2011 06:45:43

Цитата

кто там срачки то ждал)
забирайте - приготовили!

я оч ждал

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Der_Dimond
Игрок
4 
12.10.2011 06:51:05

Цитата

Один из членов комиссии владеет одной командой и является капитаном другой (в одной и той же лиге)

Кстати, интересный момент...Не знал. Вроде как сие не есть правильно, ибо могут пойти разговоры и недопонимания в области непредвзятости...

Нет желания читать чьи-то чаты, приватные беседы и т.п.

Можно получить комментарии  от организаторов по ситуации, описанной ниже. Т.е. собственно из за чего весь сыр-бор и начался.

Хеленика не отравнилается по технической причине - висы. Забегая вперед озвучу свое мнение по поводу скринов зависаний, ибо вчера в турнирной партии несколько раз выкидывало и было проблематично зайти обратно. Когда тебя выкидывает из партии, тебе реально не до скринов - т.к. первостепенной задачей стоит поскорее вернуться в партию. Да и собственно скрин чего делать? Главной страницы мафки? Ну да ладно...
Скрина висов нет - но это видно из хода партии. Хеля пропадает из общего чата. Тем самым становится понятно, что у игрока либо проблемы с соединением или игрок банально висит.
Соответственно это никоим образом не попадает под статью порча игры и т.п., так как проблемы возникла по причине, которая ни коем образом не завивила от игрока.
Более того - видя данную ситуацию игроки могли ее отравнять, дабы разобраться в причинах (добивы то запрещены - так что никто не добивал бы).
Если опираться на практику комиссии, то в туре №4 за более серьезный проступок, а именно "халатное отношение к игре, приведшее к проигрышу одной из сторон" (*** [*****] Ой. я сравняться забыла))) ) Было рассмотрено комиссией, и наказано всего лишь предупреждением.
От сбоев в соединении и "висов" никто не застрахован, в отличае от банальной невнимательности. Иными словами, Хеленика не совершила свой ход из-за форс-мажорного обстоятельства, на которое она никак не могла повлиять.

Итого, если резюмировать...
О каком наказании вообще можно говорить, если происходит технический сбой? Тем более, этот сбой не привет к проигрышу ни одной из сторон. Был еще день дабы все исправить.

Lese4ka
Гость
12.10.2011 06:56:55

Меня большем всего поражает переход на личности и личную жизнь при разборе полётов. :) четсно ... посмеялась.. обуждать утт нечего. мерзко.

Pauk
Аватар
Игрок
6 
12.10.2011 06:59:58

Цитата

Один из членов комиссии владеет одной командой и является капитаном другой (в одной и той же лиге)

аааааааа это про меня. Вторую команду я отдал и что теперь? Она не должна играть? О_о
я собрал других игроков и создал другую команду. Тут то чего? Я плохо понимаю

Цитата

Кстати, интересный момент...Не знал. Вроде как сие не есть правильно, ибо могут пойти разговоры и недопонимания в области непредвзятости...

все что касается нарушений команды "зоопарк", все решается без моего голоса (ну это кому интересно) и было вынесено решение 4-мы голосами. Как Реду, как Городу, как Ленуке так и Льву все равно на вторую лигу и в частности на всех игроков в ней.

Цитата

Скрина висов нет - но это видно из хода партии. Хеля пропадает из общего чата. Тем самым становится понятно, что у игрока либо проблемы с соединением или игрок банально висит.

либо просто ушел куда-то или такое не рассматривается ваще? Ни Хеленика никто из её команды не захотел связаться с комиссией сразу, хотя после партии сразу было написано что на счет Хеленики идет разбирательство. Мы не телепаты и не экстрасенсы.

Pauk
Аватар
Игрок
6 
12.10.2011 07:02:04

на личную жизнь вроде никто не переходил

Lese4ka
Гость
12.10.2011 07:15:38

я не буду тыкать. дабы не поднимать тему снова.

Pauk
Аватар
Игрок
6 
12.10.2011 07:17:32

Цитата

Откуда такой пафос у "официальных" лиц по отношению к простым просящим участникам турнира???
Где аргументация своих решений у "официальных" лиц турнира???
Где адекватные ответы "официальных" лиц турнира на аргументированные вопросы простых участников???
И в конце концов откуда такое хамство от "официальных" лиц турнира и переход на личности в отсутствии аргументов???

Цитата

ой ой ой что я прочитал то))) прям посмеялся) {laugh} что-то мне это напоминает)))))