я не буду тыкать. дабы не поднимать тему снова.
да не)) тыкни, а то я пропустил) ну в аську пикни))) скажи))) мне ж интересно)
{facepalm}{facepalm}
Ответила тому, кто спросил в скайпе.

аааааааааааааа мне объяснили для меня понятным языком)
ну если у Чиваса плохая память то
"это твои половые трудности" (С) Чивас
забыл копирайт просто поставить))) а так вспомнилась его любимая фраза))) а так вроде даж в кавычки взял))) процитировал и не имел ничего к тому что с хеленикой или еще кем-то)))
аааа я то думаю чОй-то он про хеленику начал писать...)))))))
{facepalm}{facepalm}

Господи, я цитирую чиваса
вот она популярность то)
{facepalm}{facepalm}

Ну Леся как и Рейн не потрудилась разобраться в ситуации и пошла ярлыки вешать)))
Да ну мне это напоминает ежат и франческу
Сначало вылить говна а потом сказать я не я , хата не моя
мы не то имели в виду 

Начинается, они то тут причем, нельзя смешивать два срача, их надо всбалтывать, а то фигня получится:)
да я и не трогаю. пусть высыпаются.

Кися, если тебе мерещится на кажом углу, что тебе говорят кхмкхмкхмлюха, то это твои траблы, успокойся уже 

так хорош, тут ваще серьезный разговор)
Сначало вылить говна а потом сказать я не я , хата не моя мы не то имели в виду
О_о
ну я думаю Чивас помнит свои любимые фразы))) я надеюсь даже, что помнит))) а то прям даже как-то стыдно становится)
{facepalm}{facepalm}

Мало конструктивного с обеих сторон когда начинается ругань, хотя понять можно всех) с одной стороны турнир это на добровольных началах с другой претензии к судейству. При этом, что удивительно, все ссылаются на регламент)) Может регламент ужесточить рамками? Например, заявлять о висах в этот же день и тп... в конце концов не конституция же), ток больше наверно волокиты станет. Ну в конце концов утопии не бывает
Во всём виновата Ежать в арест её на еа сутки !!!{laugh}
Ежат ты за свои слова ответишь ? ты границы уже напрочь перешла ? или только в инете будешь пищать ?
А по сути вопроса, насколько я понимаю, организаторам и комиссии нечего сказать...
фууу лесяяя ты омерзительна в таком тоне=_= Будь умнечкой не ругайся
Леся тише ты что?

Ура женские бои без правил ежат и Лесечка давайте в грязь ну или грязь:)
Арцах -Армения!!!
Ну вообще не красиво, идите в другом месте обсуждайте свои личные проблемы
Лесь, ты че не понимаешь что тут половина пустозвонов не отвечающих за свои слова? Ну че ты тратишь на пустозвонов свои нервные клетки которые восстанавливаются очень медленно!

Шабаш не мешай а у мя паршивое настроение дай хоть женской дракой полюбоваться
Арцах -Армения!!!

Мамба дровишек подкидывает
{laugh}{laugh}
Помоему успакаиваю нет???

Смотря кого по моему ты создаешь напряженность по крайней мере для ежат чему я рад:)
Помоему успакаиваю нет???
Арцах -Армения!!!

Ежат ты за свои слова ответишь ? ты границы уже напрочь перешла ? или только в инете будешь пищать ?
за какие слова?) тебе напомнить, откуда звон? я о тебе плохого ничего не писала в том смысле, ты написала, что я писала, я тебе ещё раз повторила, что не писала, но до тебя не доходит, мне уже надоело повторять, но ты заново начинаешь это всё)
или все же повторить? я тебе сказала, что даже твой муж на тебя в сливы настрочил, а ты начала "фу нечестивая личную жизнь мою перерывает, с кем я там и что там", я тебе это писала? перечитай ту тему и пойми, в чем суть) и в этой теме ты заново тычешь мне и Франче, я тебе сказала-если тебе кажется, что все вокруг считают тебя непорядочной и тыкают в тебя тем-то и тем-то, то как бы
это твои проблемы, разбирайся в себе)
Лена пусть эта мразь за свои слова отвечает.
в аську напиши, я больше этот срач на форум выносить не намерена, ты нихрена не понимаешь из того, что тебе пишут, переиначиваешь и выставляешь всех какими-то удодами)