а она не передвигается сама, да?
не передвигается) пошла я тож)

ну я пока вопросы накидаю)
время суток зависит?
{facepalm}{facepalm}

Аналогичный вопрос про время года.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Он не догнал её потому, что её скорость была выше его скорости?
Её вообще реально догнать?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

ну я пока вопросы накидаю)
ты бы лучше пока тему почитал) подобный вопрос тоже был)
Цитата Происходило утром, вечером, днем, не имеет значение? не имеет значения =)

ты бы лучше пока тему почитал) подобный вопрос тоже был)
чОт мне лениво)
может с водой что-то связанное? )
{facepalm}{facepalm}
они зашли в дом вместе?
просто с луной или звездой, например, же не зайдешь =/

может это была она звЯзда воздушный шарик)
{facepalm}{facepalm}

ну ответ кроется в этой фразе, факт
о чем можно сказать "ушел с ней" , кроме мысли.
о чем неживом, но материальном, чтоб можно было это пощупать, и что бывает в парках

Ушел из парка?
может он догонял свою шапку/кепку, которую унесло ветром ))

о чем неживом, но материальном, чтоб можно было это пощупать, и что бывает в парках
дохлая белочка? О_о
{facepalm}{facepalm}

дохлая белочка? О_о
вариант кстати)))))) догонял, догонял. задолбался, метнул в нее булыжник, и после этого уже догнал пощупал и забрал:)

вариант кстати)))))) догонял, догонял. задолбался, метнул в нее булыжник, и после этого уже догнал пощупал и забрал
ну чО я победил что ли?)
{facepalm}{facepalm}

Спасибо, что подождали)
И так, мысли вслух: парк имеет значение, принес домой, что можно потрогать, но не догнал
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Она в итоге сама остановилась? Он взял ее в руки? Он хотел ее с определенной целью? В парке просто гулял или чтобы ее встретить?

Если она не передвигается сама, ее кто-то толкал? Она вообще передвигалась с места на место?

Он пытался её догнать бегом?

Любимая в парке каталась на роликах 

А у меня такой вопрос. Он пришел. А она тоже пришла? Или была принесена? Может какие нибудь омонимы. Что то вроде бабочка живая и бабочка галстук.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Ежааааааа!!! Ты где?)) Уже 14:38 )))

А где вы увидили слово пришла? Вроде же ушел.

Он ушел с ней домой. Она тоже ушла с ним? Или он ее нес? Она ушла к нему домой? Или же куда то в другом направлении.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.