Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
05.10.2011 10:35:24

Re: ах эта алая помада на губах

Re:ах эта алая помада на губах

Совершенно случайно открыла инфу персонажа  Информация о персонаже MaRgO и обнаружила там следующее.... Очень интересная штука.

Цитата

Хочется....дурой набитою стать,   Чтоб не уметь ни писать, ни читать,   Чтобы валяться круглые сутки...   Чтобы смеяться на глупые шутки...   Чтобы переться от розовой шмотки,   Чтобы подруги - одни идиотки,   Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,   Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.   Чтобы компьютер - большой калькулятор,   Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",   Чтобы "Дом2" - "зашибись передача",   Кучу любовников и побогаче.   Чтобы в наушниках - "Шпиль! ки" с Биланом,   Чтобы трусы - только "Дольче Габана",   Чтоб "кибернетика" - страшное слово,   Чтобы "политика - это не клёво".   В общем, хочу быть набитою дурой,   Брать не умом, а лицом и фигурой,   Всё достигать, обнажая коленки...   Стать бы такой... И убиться об стенку...

Сразу вспомнила про эту тему почему то)

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
06.10.2011 02:12:55

Цитата

Блин че такое ваниль на сленге ну скажите а

а еще они любят город который никогда не видели в своей жизни, по крайней мере на майках так написано

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Nat_V
Аватар
Banned
10 
06.10.2011 04:58:02

мммм) ванильная футболка с надписью "I love Dushanbe"
Подарите?

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nobody Cares Bear
Гость
06.10.2011 05:54:16

"I  {love}   Zhmerynka" тока остались...Душанбе очень быстро разбирают

Nat_V
Аватар
Banned
10 
06.10.2011 06:14:22

Беру!! Ведь это тоже город, который я никогда не видела в своей жизни!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
06.10.2011 20:43:16

Цитата

90210 новое поколение..) американский сериал)

так грустно, эти люди не видели первого беверли...)

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
12.10.2011 09:49:45

Не знаю, может уже спрашивали...
А если ванильный парень... Он как? Ванильный баран? Или просто гей?