Диега ты меня смущаешь авкой своей) ну чо такое-то))
ну поставь старую лучше 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а как вы прокомментируете это???
когда кончаются аргументы..
Тебе уже и комментировали и приводили аргументы, но для тебя все несоответствующее твоим бредовым теориям и фантазиям, аргументом не является, поэтому все что тебе остается, когда нечем возразить - это выдумывать несуществующие переходы на личности, как это делают все неумелые жирные тролли)))

to Антон Городецкий
я тебя просил прокомментировать???
от тебя кроме хамства и личных оскорблений больше ничего ожидать не приходится... 
Тебе уже и комментировали и приводили аргументы
гиде??? лог в студию!!!
Ответ не засчитан... ©
Чивас... дешевые виски... ©
У тебя железная логика
спасибо, я знаю.
Почему в первом списке нет льва?
Потому, что он не отписывался на форуме, в отличае от вас. И на момент просьбы он банально не знал о существовании темы.
Почему во втором списке нет реда, паука, и меня?
Второй список, наверное, это мое спасибо лёве. Не понимаю почему вы должны были быть в этом списке. За городое молчание и игнорирование? Скасать спасибо надо было, что не наорали?
Ты так и не понял) Ответы были не только на этом форуме, и если тебе так хотелось их узнать, то мог бы проявить инициативу и найти, а мы не обязаны триста раз повторять одно и то же каждому лентяю которому проще прийти и повторить вопросы в десятый, 20й, 50й и 100й раз)
Ты только что меня оскрбил. На ровном месте обозвав лентяем. При этом даже не подумав и не рассмотрев ситуацию ,что я обращался не только к этому форуму. И ситуация не была понятна. Поэтому и был задан вопрос. В нормальной форме, заметь, просьба была. Без каких либо подколок, сарказма и т.п. Но куда проще все заигнорить, а потом обозвать лентяем.
ну ка ну ка, давай ка поподробнее про коров
А ты подумай. Повспоминай.

Чивас в очередной раз продемонстрировал что диалог с ним, как с человеком, совмещающим задавание вопросов и нежелание слышать ответы, невозможен)
гиде??? лог в студию!!!
А ты сам не в состоянии найти?) Или просто не хочешь искать?)
Кстати ты не в студии, и чертей тут тоже нет, завязывай ты с выпивкой, дружеский совет, а то и не такое померещится)

спасибо, я знаю.
а с чувством юмора слабенько
Второй список, наверное, это мое спасибо лёве. Не понимаю почему вы должны были быть в этом списке. За городое молчание и игнорирование? Скасать спасибо надо было, что не наорали?
Ага, то есть мы должны были сами ломиться к тебе в асю чтоб объяснить что-то) Ну прости, прости, что не сделали этого)))
Ты только что меня оскрбил. На ровном месте обозвав лентяем. При этом даже не подумав и не рассмотрев ситуацию ,что я обращался не только к этому форуму. И ситуация не была понятна. Поэтому и был задан вопрос. В нормальной форме, заметь, просьба была. Без каких либо подколок, сарказма и т.п. Но куда проще все заигнорить, а потом обозвать лентяем.
Куда же ты еще обращался?)
А ты подумай. Повспоминай.
Мы долго будем играть в игру "передай дальше"?:) Сказал А, говори Б, вперед

что и требовалось доказать...©
А ты сам не в состоянии найти?) Или просто не хочешь искать?)
Кстати ты не в студии, и чертей тут тоже нет, завязывай ты с выпивкой, дружеский совет, а то и не такое померещится)
это все аргументы... которые есть у членов комиссии 7ТПК
Мне кажется тут уже все сказано... и всем все понятно
Тему можно закрывать...

А как же извинения, которых ты ждал) Не сдавайся, чего ты)
А пьянствовать бросай точно) а то у тебя уже и склероз завелся, судя по тому что ты забыл все аргументы высказанные тебе не так давно)

to Антон Городецкий
Мы долго будем играть в игру "передай дальше"? Сказал А, говори Б, вперед
Ты так и не понял) Ответы были не только на этом форуме, и если тебе так хотелось их узнать, то мог бы проявить инициативу и найти,
ты не последователен... ИМХО

А пьянствовать бросай точно) а то у тебя уже и склероз завелся, судя по тому что ты забыл все аргументы высказанные тебе не так давно)
если ты про аргументы в скайпе... я их услышал... хотя и не согласился с ними...
а аргументов решения по Веро у вас не нашлось... были одни оскарбления и тему закрыли... http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-907-2
или я еще чегото забыл в пьяном угаре??? 

ты не последователен... ИМХО
Имхо ты окончательно скатился в бред. Причем тут таинственные намеки ДД, о сути которых понимает только он к теме разговора, известно только тебе и Дионису

блин) а вы можете в краце рассказать в чем смысл темы, кроме того, что нужно переплюнуть оппонента, с пеной у рта доказывая что "ты сам козел"
как по мне - так если не нравятся "официальные лица" - то не участвуйте в ТПК.
Как говорится Моя игра - мои правила ©
А сейчас выглядит так, что Дима и Олег пытаются сделать красивую мину при плохой игре. Хотя я соглашусь, что Ред и Город не самые вежливые собеседнике на свете.
Не устраивает как они разговаривают, а нравится как отвечает Лев - идите ко Льву и спрашивайте.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Ага, то есть мы должны были сами ломиться к тебе в асю чтоб объяснить что-то) Ну прости, прости, что не сделали этого)))
Я просил что-то объяснять мне в асю? Я попросил на форуме это сделать. Чего сделано не было. И ты еще что то говоришь про логику...
Мы долго будем играть в игру "передай дальше"? Сказал А, говори Б, вперед
Я не собираюсь с тобой играть ни в "передай дальше", ни в какие либо аналогичные игры. Не помнишь (не хочешь вспоминать) - твое право.

Городецкий у тебя есть дети?

если ты про аргументы в скайпе... я их услышал... хотя и не согласился с ними...
да неужели, так были все же, да?) вспомнил таки?) а что делал после того как не согласился?) это еще помнишь или нет?) а теперь совмести и сопоставь первое и второе и скажи, ты стал бы сам общаться с таким чивасом и что-либо еще ему аргументировать?)

to Nat_V
для тех кому лень перечитать мой пост и посмотреть ссылки описываю ситуацию:
Red_White: Aquarius - предупреждение за невнимательность и не ровнение себя. = причина не ровнения - 59:14 [Aquarius] Ой. я сравняться забыла)) (в решающий ход)
Черный_паучок: helenika - 5 туров дисквалификция + 50 маф = причина не ровнение - висы = тупетон (в нерешающий ход), но но по мнению комиссии "нет скрина висов - нет доказательств"...©
Черный_паучок - решение Веро, ничего нет... Посадка вскрытого кома = причина - Я извеняюсь, висела. Мой ход был, после очередной серии висов.скрина висов нет...
и где тут правда???
Мне никто не ответил на простой вопрос... в чем причина таких диаметрально противоположных решений по похожим случаям?
P.S.
я уже снялся с турнира ПСЖ по причине "НЕуважения к организаторам и комиссии 7ТПК"

Я просил что-то объяснять мне в асю? Я попросил на форуме это сделать. Чего сделано не было. И ты еще что то говоришь про логику...
Про асю сказал ты сам, сказав что лев молодец, потому как он тебе там объяснил, после того как ты ему туда стукнул) впрочем лев таки молодец, а тему твоей логики можно закрыть, она отсутствует напрочь)
Я не собираюсь с тобой играть ни в "передай дальше", ни в какие либо аналогичные игры. Не помнишь (не хочешь вспоминать) - твое право.
А вот после этого я думаю тебе вообще стоит тихо и молча свалить с этой темы, чао, и в следующий раз думай перед тем, как ляпнуть что-то

Городецкий у тебя есть дети?
Нет, тебя я не усыновлю, но зато ты в моей коллекции, это тоже неплохо.

а что делал после того как не согласился?) это еще помнишь или нет?)
что же я такого криминального сделал???
разве что выложил лог нашего разговора в скайпе на форум???
так это после того как ты назвал меня "А остальные аргументы тебе говорились в скайпе, когда до поздней ночи выслушивалось твое нытье, но ты ж надергал только то, что тебе выгодно " ©
мне кажется я имею право на защиту своей чести и достоинства... разве нет?
А сейчас выглядит так, что Дима и Олег пытаются сделать красивую мину при плохой игре. Хотя я соглашусь, что Ред и Город не самые вежливые собеседнике на свете.
Нат, солнце, никто никакой мины делать не собирается. Что касается меня - мне было нужно просто объяснение ситуации. А в ответ игнор, а потом хамство. (про хамство исключительно со стороны Города. Ред и паук тут не при чем.)
Да и у Чиваса мотив, насколько я понимаю, был не "посраться".
Таки полностью согласен ))) Но тут поправочка. Не официальные лица не понравились, а их непоследовательность в решениях (с этого все началось).

hochoolaski: Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос "Ты блондинка?"
Брюнетка: НЕТ БРЮНЕТКА
hochoolaski: ясно (с)

притом хотелось бы напомнить...
что в скайпе мне были приведены аргументы исключительно причин наказания игрока Хеленика... общие выводы комиссии = неровнение - это тупетон... нет скрина висов - нет доказательств... ©
по поводу неровнения Аквариус мне толком никаких аргументов никто не привел... кроме = она была активна в партии... забыла сровняться в пылу игры... (замечу что Аквариус в семье Паука)
по поводу Веро вообще никто не снизошел до комментариев... одни оскорбления...
после чего я и создал эту тему...

(замечу что Аквариус в семье Паука)
здравствуйте 

Хотя я соглашусь, что Ред и Город не самые вежливые собеседнике на свете.
Наташа, ты не права, возьми и прочитай тот пресловутый лог скайпа, и скажи после этого, что мы общались с ним невежливо)
И, чтоб ты понимала, эту тему чивас создал не для того, чтоб что-то понять, а в жалкой попытке потроллить, поэтому в этой теме и ответы соответствующие, вот и все)

to ejat
привет...
или что ты этим хотела сказать?