меня в этой теме явно не замечают...

меня в этой теме явно не замечают...
РАЗ РАЗ МЕДСЕСТРОЙ ПОЙДЁШЬ ???? )))

Соколенка не замечает никто, а КМа не замечает даже сам Соколенок, это катастрофа, станешь тут шизиком от такого, да уж))
и спроси у Леси от кого ей пришло оповещение
видимо от дв...только эт не меняет сути что когда вам хочеца вы реагируете крайне быстро 

а что она сделала из тебя?)
ну я не УГ и не пластилин... чтоб из меня что то делать... 
Чивас... дешевые виски... ©

а по сути темы опять ничего...
так и живем...

ну я не УГ... чтоб из меня что то делать..
а ты только из УГ делаешь что-то?)

Жжжжжжж, а я то каким боком к молчанке там?
я ни в жизни не просила ставить кому-то наказание, когда меня "обижали" 

чивас чередует троллинг и нытье, так и живем...

интересно кто первый сдатся 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

а еще чивас умееет быстро редактировать свои сообщения. увидев ответ оппонента, правило демагога и тролля номер надцать. зачет сдал, давай зачетку)

чивас чередует троллинг и нытье, так и живем...
Троллинг согласен... нытье в студию!!!

Делайте ставки, господа))

Ну я пришла. Я здесь. Кто то что хотел сказать ? Я слушаю. Тока отвечать на ваши провокации я не буду.
Ответа на вопросы которые задавались как не было так и нет и не будет собственно говоря. Обсуждение давно вышло за рамки конструктива. А переход на личности означает полное отстутвие аргументов.
У меня аргументов выше крыше, но боюсь что это не кому не нужно. В связи с этим озвучивать не буду. Все было сказано в личной беседе с Редом и Львом. Но как показала практика разговариваешь будто со стеной. Никакого конструктива , никакого адекватного отношения, не одного нормального ответа на нормально поставленный вопрос. Лично у меня ощущение, что комиссия не в состоянии отвечать за принятые ею решение. Не в состоянии аргументировано донести до общественности на основании чего было принят тот или иной вердикт.
Я не в коем мере не оспариваю решение принятое в отношение Хеленики. И не хочу этого делать, моей команде это уже ничего не даст. И в этом нет никакого смысла.
А вот по ситуации с аквариусом да вопросов много, а ответов к сожалению нет. И собственно как говорилось выше не будет. Комиссия не заинтересована в ответах, ей проще перейти на личности.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Жжжжжжж, а я то каким боком к молчанке там? я ни в жизни не просила ставить кому-то наказание, когда меня "обижали"
жЖж,
ну ктотоже вместо Айки отписывался эти 3 дня, хоть ее не было...это же модно сидеть чужими персами мы все так делаем так чо не отмазуйся 

в студию!!!
похмелись

Авторы... закроют тему... 

я не хочу даже перечитывать то, что вы тут писали.
мне плевать, кто что говорит.
я однозначно против этого бухтения.
свое мнение высказывала хз в какой-то теме, где говорили про стопы партий.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

[a href=http://www.youtube.com/watch?v=JLs0UndLsPY]музыкальная пауза![/a]
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Авторы... закроют тему...
Ну это тоже могут
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

похмелись
отличный тост...
{fallen}

27 страниц графоманства и оскарблений
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

27 страниц графоманства и оскарблений
+
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

28