Здравствуйте, folletto и Nobody Cares Bear. 
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

а они его целовали ну развлекались они так чтоли

Здравствуйте, folletto и Nobody Cares Bear.
приве 

Нет никого 
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

мб девушки писали стоя,а потом пасмотрели,что уборщик писает сидя,и делали это сидя
О времена. О Мрази.

^_^
я тут подсмотрела на прошлой страничке, что уборщица протирала тряпкой половой зеркала)
и меня вот что вышло: Девочки заходили в туалет и либо
а) дышали на зеркало и рисовали на нем сердечки (ну или свои имена) -я так делаю переодически, правда обычно в маршрутках ^_^
б) дышали на зеркало и писали мб номера телефонов (ну мало ли, познакомятся с кем-то)
А когда увидели что она половой тряпкой их протирает... фиии, я бы тоже перестала на зеркала дышать, чтобы что-то написать))

а ещё вариант возник)))
Возможно, на улице было жарко, и зеркало запотевало. И девочки рукой протирали зеркало, чтобы подкраситься-посмотреться в него)
А когда увидели, что она это половой тряпкой делает - естественно, после этого трогать его не будешь!)))

а они его целовали ну развлекались они так чтоли
Ещё один бред ^_^
Девочки же, да? не девушки, а девочки)) в туалете)) не курили)) че-то делали перед зеркалом
! )))
Они красились! Красной помадой! И целовали зеркало)
А потом уборщица зашла, и стала оттирать тряпочкой их поцелуйчики.
Это ещё хуже, чем если бы они ручками сердечки рисовали)
А может, они просто своей помадой рисовали сердечки на зеркале)
В любом случае, после того, как они увидели, что уборщица тряпкой их старания вытирает... феее) Руки мыть, помаду выкинуть, губы... губы тоже мыть, наверное))))

кароче,они целовали зеркало,а потом увидели,что уборщица вытирает половой тряпкой зеркало))))и....ну мне кажеца коментарии излишни:D
О времена. О Мрази.

Я пришла 
И пеееервыыыййй, кто назвал правильный ответ был Nobody Cares Bear {futura}
Даоууу, они целовали свое отражение, но как-то раз спалили уборщицу, что та протирает зеркало половой тряпкой
Всем спасибо за приятную компанию)
Ежа, реин 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"