РАЗ РАЗ МЕДСЕСТРОЙ ПОЙДЁШЬ ???? )))
Готова к выполнению задания! кого лечить надо?
Соколенка не замечает никто, а КМа не замечает даже сам Соколенок, это катастрофа
как не замечаю?! я всех замечаю!
нет) лан, я её потом загадаю если что в неофициальных, а то молчу за флуд не по теме дадут)
ну можем фальсифицировать срач..правда нас быстро спалят
1. Городецкий культурный и справделивый представитель Администрации ТПК
2. Городецкий злобный никчёмный тролль
3. Городецкий неизлечимый параноик с манией величия
4. Городецкий излечимый параноик с манией величия
5. Городецкий - женщина
мне тяжело выбрать...
посидите пока, выпейте
а ты мне купишь? а не то мне не продают алкоголь(

мне тяжело выбрать...
А нужно, это тест на профпригодность...
Вот кстати анекдот на эту тему:
Приходит мужик к врачу жалуется на постоянные головные боли, депрессию, раздражительность.
Врач : Вы кем работаете ?
Пациент: Я работаю на заводе по сортировке апельсинов
Врач: Мда, вроде бы не стрессовая работа - опишите свои обязанности.
Пациент: Ну идёт конвейр, маленькие апельсины я отбираю и складываю в одну кучку. Средние апельсины я отбираю и складываю во вторую кучку. Самые большие - в треью кучку.
Врач: Странно, вроде бы простая работа, Вас в ней ничего не напрягает?
Пациент: Да доктор, вы наверное правы - постоянно приходится принимать РЕШЕНИЯ,РЕШЕНИЯ,РЕШЕНИЯ,РЕШЕНИЯ,РЕШЕНИЯ,РЕШЕНИЯ,РЕШЕНИЯ,РЕШЕНИЯ,РЕШЕНИЯ
Что Вы вообще хотите от Администрации ТПК
Они в стрессе, их нужно лечить!

может им еще молоко за вредность выдавать???
Чивас... дешевые виски... ©
может им еще молоко за вредность выдавать???
а если они не любят молоко? давайте лучше конфеты

а если они не любят молоко? давайте лучше конфеты
Конфеты соколенку....
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Конфеты соколенку....
а мне шнапса...
{fallen}

Ну что, разгулялись мышки пока котяра спал?:)
Ладно, надоело мне, гуляйте дальше без меня)))))
П.с. Напоследок пара слов уже серьезно, обращенные к нормальным участникам ТПК. Надеюсь данная веселая тема не ввела вас в заблуждение и вы понимаете, что:
1. Все вердикты ТПК выносились с максимально возможной непредвзятостью, и максимально вникая в ситуации. Разные мнения по одним и тем же вопросам были и у нас, неудивительно, что у десятков остальных игроков они тоже могут не совпадать, особенно учитывая что при любом варианте будет выигравшая сторона и пострадавшая.
2. Если возникает необходимость каких то разъяснений, вопросы, то обращайтесь и вам ответят. Разумеется не в этой теме:) и в разумных пределах)
Всем спасибо, всем пока)
Малоговорю, не? и гробик ей муж
Конфеты соколенку....
и где конфеты?

Ну я пришла. Я здесь. Кто то что хотел сказать ? Я слушаю. Тока отвечать на ваши провокации я не буду.
Ответа на вопросы которые задавались как не было так и нет и не будет собственно говоря. Обсуждение давно вышло за рамки конструктива. А переход на личности означает полное отстутвие аргументов.
У меня аргументов выше крыше, но боюсь что это не кому не нужно. В связи с этим озвучивать не буду. Все было сказано в личной беседе с Редом и Львом. Но как показала практика разговариваешь будто со стеной. Никакого конструктива , никакого адекватного отношения, не одного нормального ответа на нормально поставленный вопрос. Лично у меня ощущение, что комиссия не в состоянии отвечать за принятые ею решение. Не в состоянии аргументировано донести до общественности на основании чего было принят тот или иной вердикт.
Я не в коем мере не оспариваю решение принятое в отношение Хеленики. И не хочу этого делать, моей команде это уже ничего не даст. И в этом нет никакого смысла.
А вот по ситуации с аквариусом да вопросов много, а ответов к сожалению нет. И собственно как говорилось выше не будет. Комиссия не заинтересована в ответах, ей проще перейти на личности.
Да не говори, реально ответов 50 только по Аквариус - это ничто и можно считать, что их нет действительно. Проверь свою голову на адекватность, уважаемая. Это какой-то глум тупорылый уже. Ещё раз убеждаюсь, что надо фильтровать людей, которые допускаются до таких турниров.

По теме, жду список вопросов в скайпе у себя от 1 человека, который их задаст от лица всех интересующихся. Готовы ещё раз на них ответить (100-ый раз уже, наверно) . Список вопросов должен быть полным, без дальнейшего бесконечного их добавления. В случае, если после ответов на них, возникнут подобные темы, то эти люди никогда более не будут допущены до Турнира Профессиональных Команд.

Это был срач второй лиги!Ещё будет первой!Не переключайтесь!

По теме, жду список вопросов в скайпе у себя от 1 человека, который их задаст от лица всех интересующихся. Готовы ещё раз на них ответить (100-ый раз уже, наверно) . Список вопросов должен быть полным, без дальнейшего бесконечного их добавления. В случае, если после ответов на них, возникнут подобные темы, то эти люди никогда более не будут допущены до Турнира Профессиональных Команд.
Рэд... а почему именно в скайпе?... тут ответить не судьба???
П.с. Напоследок пара слов уже серьезно, обращенные к нормальным участникам ТПК. Надеюсь данная веселая тема не ввела вас в заблуждение и вы понимаете, что:
1. Все вердикты ТПК выносились с максимально возможной непредвзятостью, и максимально вникая в ситуации. Разные мнения по одним и тем же вопросам были и у нас, неудивительно, что у десятков остальных игроков они тоже могут не совпадать, особенно учитывая что при любом варианте будет выигравшая сторона и пострадавшая.
2. Если возникает необходимость каких то разъяснений, вопросы, то обращайтесь и вам ответят. Разумеется не в этой теме и в разумных пределах)
Всем спасибо, всем пока)
Вот и Город сдалссо... при этом не ответив ни на один вопрос...
так и живем...

{jumpbed}
он уходил она в след кричала, не уходи давай начнем все сначала...)
это так поют ТПКашникам остальные читающие)
Особенно я) Город без тебя будет скучно) и да, комиксы уже можно было смастерить по темам сегодняшнего дня)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

оппонентов нет..все спрятались
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

А все турниры как известно сопровождает срач)) И для того чтобы погасить его максимально адекватно , а не тупо ходить размахивая арестами нужен авторитет) личный авторитет авторитета)
© Городецкий

Да не говори, реально ответов 50 только по Аквариус - это ничто и можно считать, что их нет действительно. Проверь свою голову на адекватность, уважаемая. Это какой-то глум тупорылый уже. Ещё раз убеждаюсь, что надо фильтровать людей, которые допускаются до таких турниров
Ну да ответов нет, опять одни оскорбления. Нормальная реакция ? Всех все устраивает ? А смысл идти в скайп, если уже тут поливают грязью не стесняясь ?
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
[a href=http://korrespondent.net/ukraine/events/1272014-v-odesse-zakazchik-strojki-ubil-proraba-i-zastrelilsya]Вот[/a] в тему, хотя может кто-то связи и не уловит.

Проходит время, ничего не меняется, срочно апаю тему
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-928-1?lsTArM
Есть факт того, что честная не сровнялась, что является тупитоном и села одним голос. А на форуме это даже не обсуждается и никаких наказаний давать не собираются.
25:58 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
26:03 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
26:08 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
26:08 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
26:30 [ОМОНОВЕЦ] Арибет xочет отправить в тюрьму Maricita
ХОД № 8
28:24 [ОМОНОВЕЦ] Честная Maricita отправлена в тюрьму.
А вот обсуждения того, изза чего не смогла я сровняться
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-867-1
и так же села одним голосом, так почему меня наказывают а других нет???

Комиссию к ответу!

да все куплено
чо вы паритесь 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.