На просторах мафсити произошло вопиющее нарушение деловой этики, а также норм морали и нравственности, более того я бы сказал общечеловеческих принципов общения.
Ситуация усугубляется тем, что в данном случае с плохой стороны проявил себя не конкретный субъект, а целая семья, что ставит под сомнения всяческие сложившиеся клановые устои.
Притензия:
Представитель семьи Вооруженные Силы, известный как NikeRTJ, в дальнейшем "Разводила и обманщик (РиО)" воспользовался моей добросердечностью и получил ценные указания по поводу особенностей игры за мафию. На мое закономерное требование оплатить полученные услуги повышения квалификации, он сослался на своего Главу Семьи, известную как Генерал Ришка. В свою очередь госпожа Ришка, отказалась рассчитаться по своим долговым обязательствам и крайне не серьезно отнеслась к моим требования.
Я считаю, что нарушение межсемейной этики не кем-либо, а прямыми руководителями попросту недопустимо.
В соответствии с приведенными выше претензиями, считаю необходимым передать дело гласности, дабы наказать преступников общественным порицанием.
Более того, считаю необходимым вмешательство представителей администрации.
Требуемые санкции:
1.Полугодовой семейный запрет на использование средствами передачи игровой валюты
2.Принятие правовых методов воздействия на ГР и РиО, снятие с постов главы и заместителя семьи соответственно
3.Запрет на появление на улицах без паспорта на полгода
4.8 часовые общественно-полезные работы в доме культуры
5.Обязательство прославлять семью Братство Чатца во всех местах по поводу и без.
6.Публичные извинения пострадавшему лицу(мне), а также выплата долговых обязательств, а также моральной компенсации.
В случае отказа выполнять указанные санкции со всей уверенностью заявляю, что все члены семьи ВС будут подвергнуты постоянным гонениям.

ДААААААААааааааааааааааааааа ))))))))))
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Кстати, ты забыл еще приписать, что к уплате долга ваши девушки должны еще изнасиловать наших парней
Не забывай важные моменты!

зовите меня РиО
Да прибудет с нами Сила!

Кстати, ты забыл еще приписать, что к уплате долга ваши девушки должны еще изнасиловать наших парней Не забывай важные моменты!
стоит и вправду отметить, что оппонентка и вправду была согласна, на то, что по долгам ответят представители мужского пола, в виде натуральной отдачи.
Возможно семья, просто находится во власти хитрой и опасной сутенерши.

РИО, хочешь поэксперементировать, как Полонский, а?)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

О, да!! Я же вечная боссятина на ожиданке, а значит - сутенерша! 

3.Запрет на появление на улицах без паспорта на полгода
Вот тут просите администрацию вмешаться и профинансировать.

РИО, хочешь поэксперементировать, как Полонский, а?)
а кто это? я серьезно хз))
Да прибудет с нами Сила!

Я считаю, что многие персонажи в мафии неоправданно не до оцениваются.
Тем временем, находясь в тени они проделывают подобного рода непотребства.
Кто из вас на сайт ВС заходил? Что там происходит? Знаете?
Вот и я о том.

Жена сняла
вот такая злая у тебя жена 
Даже брокколи обиделись

Я считаю, что многие персонажи в мафии неоправданно не до оцениваются.
Тем временем, находясь в тени они проделывают подобного рода непотребства.
Вот и я о том.
мы там творим темные дела 
Да прибудет с нами Сила!
4.8 часовые общественно-полезные работы в доме культуры
а как там работать? полы мыть будет?))
а что там происходит?

а что там происходит?
оттуда возвращаются другими или не возвращаются вовсе 
Да прибудет с нами Сила!

ухаха...аффлику денег не дали)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

К санкциям всегда готова 

Не в пирожках мясо
К санкциям всегда готова
Кто бы сомневался)) ты же ЗЛО(((
оттуда возвращаются другими или не возвращаются вовсе
я не пойду туда! а вдруг я забуду, как вас бесить.... как вы без меня то?(...