Омона не было-но омон есть!Чудеса!
неос-комиссия или подыгрыш???
Свежий срач уже на сковородке.

Ссылку то дайте на лог
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

застопили?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ну да.Кто просил в аську комиссию стопать-непонятно пока.Целмз равнялся не из-за висов,а мафы не ударили из-за висов ночью))Ну и конечно несуществующий омон))

Руки прочь от комиссии!!!!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Что надо написать? На чьей стороне справедливость?

даже если провеси параллели партии где назначили переигровку и этой, исход там был ясен (победа чижей, но - переигровка), тут чиж не сровнялся на 6 из-за висов, мафия не ударила из-за висов, партию стопнули - защитали двойной омон.
кто принимал такое решение и в чем аргументировал?
Я вам говорил во всём виноват Антон Городецкий !!!!
И его левая рука neos
про правую руку история умалчивает
{laugh}{laugh}

Если вы не против,я выскажу свою позицию,чтобы вы хоть мельком разглядели иную сторону медали.)
Комиссар посажен.) В 1 день. Чиж грустинка посажена. В след. же день (:
В посадку чижа Целмза я не висела весь игровой день. То есть,к примеру я бы могла сровнять) была бы чижом)
Далее,взвесив все за и против мафия решила идти на чистую победу.)
Далее происходит стоп партии. Выиграть не дали никому :S
В итоге комиссия пошла на компромисс - 2ной омон)
tnx)
Meow.

про правую руку история умалчивает
Наоборот, все в открытом доступе) в правой руке болт сороковка, а где именно находится сам болт, ты прекрасно ощущаешь сам) если надо будет еще раз провернуть, обращайся)

Эээ,не надо опять про целмза,я уже в сотый раз повторяю:
От него не было и слова,что он не может сравняться,и он не просил никого его сравнять.а значит не равнение из-за висов всего лишь додумки

Далее,взвесив все за и против мафия решила идти на чистую победу.)
я думаю тут комиссии понятно, что мафы не били даже не из-за висов, а потому что хотели пройти чисто, так что о каком двойном омоне может идти речь?

О том,который лишил мафию чистой победы.
Meow.

лишил шанса на чистую победу)как и чижей.это вот урок,что не надо сумбурно и суматошно принимать такие решения.

даже если провеси параллели партии где назначили переигровку и этой, исход там был ясен (победа чижей, но - переигровка), тут чиж не сровнялся на 6 из-за висов, мафия не ударила из-за висов, партию стопнули - защитали двойной омон.
кто принимал такое решение и в чем аргументировал?
Окончательное решение принимал Паук, как наименее заинтересованный, предвзятый и все такое
Что касается стопа, то я считаю это было ошибкой, как и в случае с 1й лигой, собсно неос вроде тож признал это и извинился. Отчасти виноваты в этом представители команд-чижей, которые устроили нехилое давление на него с требованиями остановить партию, в том числе и представитель Вендетты собсно)) Будет вобщем уроком на будущее, надо будет менять регламент, чтоб либо стопы запретить вобще, чтоб даже разговоров об этом не было, ни в чате во время партий, ни в аськах, нигде, либо тщательно проработать регламент насчет переигровок, но так, чтоб потом уже не было вот этого, что одним кажется, что несправедливо поступают с ними, другим, что с ними..))

да уже все вчера посрались,здесь уж так,дымочек)

Переигрывать такие партии нужно.Как можно такое вообще засчитывать?

Вобще, турнир заканчивается, можно потихоньку подводить итоги) В том что касается комиссии, давайте по-честному, 90 процентов спорных моментов связаны с висами, а мы, хоть и организаторы, но на висы повлиять не можем никак, к сожалению) Их не было до турнира, и вот щас появились, как спецом, и нас это раздражает не меньше вашего)) Насчет остального, это первый ТПК в таком составе оргов, определенные ошибки были, мы о них сожалеем, учтем и постараемся исправить) Возможно главная ошибка в том, что решения принимались голосованием нескольких человек, потому что с одной стороны это вроде как делало итог наиболее объективным, а с другой, как оказалось, случалось, что внешне выглядело, что одни и те же ситуации трактуются по-разному, хотя это не так) Мб нужно все же, чтобы ответственным был один конкретный человек)

Переигрывать такие партии нужно.Как можно такое вообще засчитывать?
почему мы должны были идти на переигровку? у мафии ничего не висело.а вдруг у всех остальных все висело.когда умер ком,и сели одни чижи.странное совпадение.раньше играли с висами еще похуже,и никаких стопов не было.тем более без согласия всех игроков.

если вашей замечательной команде суждено выиграть,вы выиграете!еще две партии,желаю вам удачи,искренне

Омона не было-но омон есть!Чудеса!
вся комиссия верит в деда мороза)
{facepalm}{facepalm}