ну а кто еще?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Кто придёт в воскресенье в 19:00 к нам со Скорпом на свадьбу?
он согласен? Так в чем вопрос,конечно придем,если наш спонсор ,оплатит свадьбу в ДК.
Так в чем вопрос,конечно придем,если наш спонсор ,оплатит свадьбу в ДК.
ты отстала от времени... уже всё оплачено (мной), уже у всех недельная молча в ДК, мне правда сняли уже... аж 2 раза...

Я пришла набирать 60-ую страницу.
И я Алю люблю. да.

я была самой охренительной свидетельницой.
И поздравляю, да..)))

я все пропустила((( Давайте на бис специально для меня)

я все пропустила((( Давайте на бис специально для меня)
:)на райскину свадьбу сможешь придти
я была самой охренительной свидетельницой.
а я самая охренительная невеста жена)
на райскину свадьбу сможешь придти
когда она? когда мне начинать готовить пакости поздравления?

ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ СЕМЬЮ КОТОРАЯ МЕНЯ ПРИЙМЁТ!

Соколенок я пришла к тебе флудить)
а что случилось с твоей идеальной семьей Пина-фервиан?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
а что случилось с твоей идеальной семьей Пина-фервиан?
всё нормально... если не считать что фервиан меня явно игнорит... я про семью которая клан...

предлагаю тебе пойти в Орлов
прям твоя аватарка туда летит! Ангело тебе будет рад! еще одна жемчужина в их стрипмужском клубе!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
предлагаю тебе пойти в Орлов
уже просилась... не берут( я им как человек нравлюсь, как игрок нет... мне все так сказали...
я придумала... я ещё раз туда попрошусь... хочу услышать официальный отказ...

действуй!

ну в снайперы тебя точно не возьмут
ну куда-нибудь то возьмут!