fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2011 15:19:28

Re: Срач.Первая лига.

Re:Срач.Первая лига.

оставь себе, я выделил капсом то, что хочу от комиссии, они тупо игнорят и не отвечают.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
16.10.2011 15:20:00

то есть ты уже отрицаешь,что ваша команда просила стопать?ФЕдя)

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2011 15:28:05

я без понятия кто просил и о чем просил, СТОПНУЛИ С РАЗРЕШЕНИЯ КОМИССИИ, или ты это отрицаешь?

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
16.10.2011 15:30:02

комиссия говорит,что большинство просили об этом.изначально,мы обсуждали этот вопрос.плюс как я поняла вендетта тоже просила

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2011 15:32:32

и что из этого? стопнули на омоне двойном? - нет, там была 5-ка, причем по тому что мафы говорят, по крайней мере нежно, они шли на безомон.
Но комиссия разрешила стопнуть и потом отдала победу мафам.

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2011 15:33:26

я вот думаю, давай сейчас попросим стоп, потому что висит мафия и отдадим победу мафам, я посмотрю что ты будешь писать, если гроб чиж.

16.10.2011 15:37:33

Цитата

Наоборот! Ибо правила для всех будут одни и чётко расписаны, а если комиссия решает большинство вопросов - сразу идёт разговор о предвзятости и несправедливости.

Да не фига, ты ж видишь, даже щас есть много людей которые кричат, что "так играть невозможно, мы за красивую игру, при таких висах играть нельзя, это не турнир, это не мафия, надо стопать такие партии" и все такое))) При чем сначала кричат, что надо стопать, а потом "забывают" об этом)))))))))

16.10.2011 15:38:47

Феданет, как бы поступил ты, можно узнать?)

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2011 15:42:04

переигровка, откуда там двойной омон? или ты считаешь своего сокланавца сливщиком, который не сровнялся в турнирной партии специально, раз уж считаешь что мафы не ударили из-за висов.

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2011 15:46:12

на сколько я помню, в этой партии на 5 садился гроб, который был мафом, что бы там было на 3 не известно - ваше решение двойной омон.

партия где маф сдался, он бы садился так и так, вы ставите переигровку, да там регламент, если рассматривать это как порчу игры, почему такие разные решения, висы - тоже порча игры, они повлияли на исход и в 1 день, когда садился комиссар, и об этом он написал

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2011 15:47:52

и ещё раз повторю - что вам мешало сказать - доигрывайте, в таком случае?

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
16.10.2011 15:48:45

Антон Городецкий

В том что касается комиссии, давайте по-честному, 90 процентов спорных моментов связаны с висами, а мы, хоть и организаторы, но на висы повлиять не можем никак, к сожалению) Их не было до турнира, и вот щас появились, как спецом, и нас это раздражает не меньше вашего))

Напишу лишь своё мнение. Вы бы ещё больше баннеров понаделали на счёт ДВ, ога. Гляди, сервак бы вообще накрылся на время турнира.
У меня б тоже не появилось ни малейшего желания делать что-либо, дабы исправить висы.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
16.10.2011 15:52:32

Поэтому перед тем, как написать "[a href=http://mafia-profy.ucoz.ru/bannertroll.gif]Мы от него отказались[/a]" стоило бы подумать.
Теперь уж понятно, кто на кого положил болт.

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2011 15:52:42

мы тут не то чем вызваны висы и как их устранить обсуждаем вроде.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
16.10.2011 15:54:30

Цитата

мы тут не то чем вызваны висы и как их устранить обсуждаем вроде.

нет конечно, но не будь висов, всё бы шло замечательно. так что причина и следствие.

Recky
Аватар
Игрок
8  
16.10.2011 15:55:46

Цитата

Да не фига, ты ж видишь, даже щас есть много людей которые кричат, что "так играть невозможно, мы за красивую игру, при таких висах играть нельзя, это не турнир, это не мафия, надо стопать такие партии" и все такое))) При чем сначала кричат, что надо стопать, а потом "забывают" об этом)))))))))

Претензии к висам - это не претензии к комиссии, ибо не вы отвечаете за технические проблемы.

В регламенте должны быть прописаны такие вещи, как:

Комиссия может остановить партию в случае технических проблем по просьбам 80% игроков/капитанов команд, но не позже, чем во второй игровой день. Если партия не была остановлена, она доигрывается до конца и результат засчитывается.

Вот пример ) И всё, игроки подписались на такой регламент - никаких претензий быть не должно, что бы не случилось. Это так же железно, как, например, протестовать против штрафа за неявку и т.п.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

16.10.2011 16:02:55

Цитата

переигровка, откуда там двойной омон?

ну вот, а я считаю, что переигрывать партии, где мафы дошли до пятерки, где чижи по собственной глупости лишились кома и проверок, затем посадили еще 2 чижей сами..такие партии переигрывать это преступление против всего святого в мафии и подачка чижам)

16.10.2011 16:03:49

Цитата

или ты считаешь своего сокланавца сливщиком, который не сровнялся в турнирной партии специально, раз уж считаешь что мафы не ударили из-за висов.

нет, но это не повод переигрывать)

16.10.2011 16:05:31

Цитата

на сколько я помню, в этой партии на 5 садился гроб, который был мафом, что бы там было на 3 не известно - ваше решение двойной омон.

до стопа партии прошло много дней, но он почему то так и не сел)

Цитата

партия где маф сдался, он бы садился так и так, вы ставите переигровку, да там регламент, если рассматривать это как порчу игры, почему такие разные решения, висы - тоже порча игры, они повлияли на исход и в 1 день, когда садился комиссар, и об этом он написал

висы нельзя посадить в арест по ЗОСу))

16.10.2011 16:07:27

Цитата

и ещё раз повторю - что вам мешало сказать - доигрывайте, в таком случае?

я не понимаю, почему ты этого не говоришь своему соклану, члену своей команды и члену комиссии одновременно) он был за остановку, я против, решать пришлось неосу, и он под давлением чижевского большинства допустил ошибку)

16.10.2011 16:09:46

Цитата

Напишу лишь своё мнение. Вы бы ещё больше баннеров понаделали на счёт ДВ, ога. Гляди, сервак бы вообще накрылся на время турнира.
У меня б тоже не появилось ни малейшего желания делать что-либо, дабы исправить висы.

Баннер тож не моя идея, не буду за него отвечать) Как бы там ни было, ДВ - админ всей мафии, а не только вип-клуба, где игрался ТПК) И если ты сейчас говоришь, что висы не случайны, то фактически обвиняешь его во вредительстве в отношении всего сайта)

16.10.2011 16:11:43

Цитата

Комиссия может остановить партию в случае технических проблем по просьбам 80% игроков/капитанов команд, но не позже, чем во второй игровой день. Если партия не была остановлена, она доигрывается до конца и результат засчитывается.

Теоретически да, а практически, давай представим как это будет происходить реально) Второй день не бесконечен, а 80% игроков не смогут попросить одновременно..)

Recky
Аватар
Игрок
8  
16.10.2011 16:17:43

Цитата

Теоретически да, а практически, давай представим как это будет происходить реально) Второй день не бесконечен, а 80% игроков не смогут попросить одновременно..)

Заходим на сайт ТПК, там будут указаны все контакты комисии - пишем в асю членам комиссии и останавливаем партию, я не вижу ничего нереального в этом )

До второго дня можно об этом позаботиться в случае лагов, уж точно )

Obey
Аватар
Игрок
7  
16.10.2011 16:19:51

Если стопать, то только до первой посадки.

like it.

Recky
Аватар
Игрок
8  
16.10.2011 16:21:16

Ну я пример привёл... Можно и до первой посадки, это уже как будут решать составляющие регламент...