jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
16.10.2011 16:29:20

Re: Срач.Первая лига.

Re:Срач.Первая лига.
Цитата

И если ты сейчас говоришь, что висы не случайны, то фактически обвиняешь его во вредительстве в отношении всего сайта)

Читай внимательно. Я сейчас как раз не это пишу. Не перевирай.
Я лишь хочу сказать, что единственый человек, который мог помочь с висами это ДВ. Даже при большой его занятости, при нормальном к нему отношении, человек нашёл бы таки время наладить систему.
Но так как орги ТПК сами написали, что от него отказались, то у меня такого времени бы не появилось.
Я всего лишь говорю о том, что надо было обратиться к админу, когда начались висы, а не теперь ссылаться на это и как вас это раздражает.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
16.10.2011 16:32:56

Поэтому

Цитата

давайте по-честному, 90 процентов спорных моментов связаны с висами

совсем не проканывает отмазка. как организаторы вы что-нибудь сделали, чтобы хоть как-то уладить это? или это просто вас раздражало?
Так что давайте по честному, 100% спорных моментов связаны с организаторами ТПК

Obey
Аватар
Игрок
7  
16.10.2011 16:33:16

Цитата

Ну я пример привёл... Можно и до первой посадки, это уже как будут решать составляющие регламент...

Понимаешь, может в 1 день сесть ком или маф. И тут уже одна из сторон в явном примуществе, о каком стопе должна идти речь?) А если в самом начале все скажут давайте переигроку(ну или большинство) тогда другое дело.

like it.

16.10.2011 16:40:36

Еще раз, ты говоришь, что мы, организаторы ТПК, должны просить, чтоб админ мафии что-то сделал для мафии?) а раз не попросили, то мы виноваты в висах?)))))))

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2011 16:40:41

Город, ты уходишь от ответа в каждом посте, почему приняли именно такое решение? принимала комиссия, вы стопнули и говорите, а давайте отдадим победу мафии, потому что чижи посадили кома, ты говоришь что гроба не сажали, ты в предсказатели записался? новая ванга?
остановили партию и решили исход за чижей.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
16.10.2011 16:50:50

Цитата

организаторы ТПК, должны просить, чтоб админ мафии что-то сделал для мафии?

Вот в этом вся и беда, что кто-то слишком гордый, чтобы перешагнуть через себя для того, чтобы что-то сделать для других.
Просить не надо было, но вы хоть написали ДВ? Или здесь до сих считают, что кто-то кому-то чем-то обязан?

нежно
Аватар
5 
16.10.2011 16:54:38

Baby,..did U forget to take your meds..)?
{doktor}

Meow.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
16.10.2011 16:58:33

вон витю не сравняли из-за висов неос и ник,и ничего.так бывает!

16.10.2011 17:01:23

Цитата

Просить не надо было, но вы хоть написали ДВ? Или здесь до сих считают, что кто-то кому-то чем-то обязан?

здесь все считают, что всем должны организаторы ТПК, при том что мы ни мафа не получаем за это, а ДВ если я канеш не ошибаюсь, работает за реальные деньги вобщет))

16.10.2011 17:04:15

Цитата

Город, ты уходишь от ответа в каждом посте, почему приняли именно такое решение? принимала комиссия, вы стопнули и говорите, а давайте отдадим победу мафии, потому что чижи посадили кома, ты говоришь что гроба не сажали, ты в предсказатели записался? новая ванга?
остановили партию и решили исход за чижей.

Про стоп я вобщет ответил, а на победу чижи ( и я в т.ч. собсно) не наиграли, вот и..)

European
Аватар
Игрок
15  
16.10.2011 17:25:48

Цитата

Про стоп я вобщет ответил, а на победу чижи ( и я в т.ч. собсно) не наиграли, вот и..)

На победу в этом турнире (потенциальную или реальную, что через пару часов мы выясним) не наиграли сами БЧ.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

16.10.2011 17:28:08

Ну, а кто наиграл?)

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2011 17:28:23

Цитата

я ещё раз спрашиваю, ты ванга? как ты можешь рассуждать чтобы было если бы..?

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2011 17:29:15

а вот кто наиграл, кто не наиграл уже решилось бы, не дай комиссия стопнуть партию.

European
Аватар
Игрок
15  
16.10.2011 17:30:19

Цитата

Ну, а кто наиграл?)

Парадокс.

16.10.2011 17:31:21

Цитата

а вот кто наиграл, кто не наиграл уже решилось бы, не дай комиссия стопнуть партию.

блин, я бы понял эти слова от представителя другой команды, но от представителя команды требовавшей остановки слышать это как-то..) даж не хочу говорить как именно))

Obey
Аватар
Игрок
7  
16.10.2011 17:34:20

Угу, именно Парадокс протащил БЧ, в партии когда мафили вместе)

like it.

16.10.2011 17:34:55

Цитата

я ещё раз спрашиваю, ты ванга? как ты можешь рассуждать чтобы было если бы..?

еще раз отвечаю, переигрывать партию доигранную до пятерки с моей точки зрения бред, пришлось раздавать очки как то, что тоже бред, но меньший

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2011 17:35:01

просить одно, разрешить другое, принимала решение комиссия, а не игроки, ты сам то это понимаешь?

Соколенок
Гость
16.10.2011 17:37:13

а нука хватит! вы такими темпами мою тему догоните!

European
Аватар
Игрок
15  
16.10.2011 17:37:32

Цитата

бред, но меньший

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

16.10.2011 17:39:23

Цитата

просить одно, разрешить другое, принимала решение комиссия, а не игроки, ты сам то это понимаешь?

и? мне в 10й раз повторить почему так случилось?

16.10.2011 17:41:00

Да, Европа, ты в своей жизни еще успеешь столкнуться и попасть в ситуации, когда тебе придется выбирать между двух зол) А пока посмейся)

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2011 17:41:10

повтори, я послушаю

fedanet
Аватар
Игрок
12