Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
16.10.2011 19:39:52

Хочу сказать спасибо!

Хочу сказать спасибо!

Хочу сказать спасибо всем капитанам команд и игрокам второй лиги. Три недели тпк были настоящим испытанием для всех игроков. Несмотря на то, что лидеры у нас появились сразу, борьба за второе и третье место была серьезной. Всю последнюю неделю все игроки мужественно боролись с нешуточными висами, которые наблюдались во время партий. И хотя чижи сажали вскрытых комов и не успевали их равнять, город все равно выигрывал чаще, чем мафия. Должна сказать, что этот тпк я буду помнить долго, в этом заслуга, как участников, так и организаторов. Кстати отдельное спасибо комиссии турнира, которая конечно же внесла свою лепту и свою  каплю дегтя  в бочку меда, а без этого у нас не бывает. За время турнира я многих игроков увидела с необычной для себя стороны. Отдельное спасибо моей команде, всем кто играл со мной и пережил эти нелегкие для всех три недели. К сожалению не все сразу срослось, не все сразу получилось. Извините если что то было не так. Хочу отдельно, публично извинится перед equi_libre и Soyer. Вы знаете, за что, здесь не место для обсуждения, поэтому всегда с удовольствием поболтаю с вами в скайпе, в аське.  Я должна извиниться за оскорбления, которые я писала в капитанском чате. Так же не могу не сказать, что в разговоре с Red White и armyanskiy lev я погорячилась, также приношу свои извинения за мою излишнюю эмоциональность, но остаюсь при своем мнение. Комиссия, к сожалению, не была объективна.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.10.2011 19:43:28

Re: Хочу сказать спасибо!

Re:Хочу сказать спасибо!

всегда могут быть недовольные, а мы же проводим первый турнир, в дальнейшем, надеюсь все будет более четко обрисовано во избежание каких-либо недопониманий.

Спасибо Джордан и Команде AltaVista за участие.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.10.2011 21:31:39

спасиба да)))НАКОНЕЦТО Я НАУЧИЛАСЬ ИГРАТЬ {fut1mesto}

пофиг что не с вашей команды я))))всеравно спасиба))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Черная_Мамба
Гость
16.10.2011 21:41:28

{laugh} мне пофиг я все равно круче всех)))))

17.10.2011 08:03:37

{laugh} нашим омоновец решил подпортить настроение тем что они почти весь тпк отчижевали ...почему омоновец должен решать кто станет победителем  {umn} кто то только и делал что мафил а ктото тупо чижевал.я считаю что очки надо было начислять не за роли а за саму игру тогда это было бы честнее и справедливее. {weep}

Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

helenika
Аватар
Игрок
9 
17.10.2011 10:42:31

а осадочек остался...

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

13.08.2013 09:22:59

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Властелин Ничего 13.08.2013 09:22:59