устроить адскую резню
точилками

И он не согласился жениться, выхода два вскрыть вены или принять противозачаточное.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

мне кажется то количество которое требуется для мгновенного результата не влезет в точилку.... на сколько я осведомлена )))

есть еще одна блестящая версия - перед этим она посмотрела знаменитый фильм "Прирожденные убийцы"(в мои школьные годы это был популярный фильм,а посему вывод - восьмиклассница таки умерла) и решила устроить адскую резню перед тем как отойти на небеса)
еще есть девственницы самоубийцы )))

перед смертю она слушала Цоя...RIP
Toss a coin to your witcher.

этот яд используется как лекарство, как ср-во от насекомых? это какое то бытовое вещ-во?

этот яд используется как лекарство, как ср-во от насекомых? это какое то бытовое вещ-во?
лекарство
НЕт: Она не беременас
Нет: Резни не было.
Вам нужно ответить на вопрос почему она выбирала между двумя способами.
Напоминаю:
8 Классница. Неразделенная любовь. Решает уйти из жизни. И прячет яд в точилке, что бы спрятать от родителей, но думает что стоило бы перезать вены. Почему ?
Лекарство .
Вы сбежали
? 

при чем все разом 

Как вообще ник узнал, что это восмиклассница? Не зря все-таки на него написали заявку в КО.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Имелось в виду школьница
Ладно хотите я полный ответ дам ?
открыта уходит нику

Как вообще ник узнал, что это восмиклассница? Не зря все-таки на него написали заявку в КО.
я сама всё забыла, пока отгадывали точилку ))) Ник герой или они с Лесей мыслят одинаково 

Не ты чо, ни в коем случае 

Я сейчас уже 2 том учебника по фармакологии читаю ))
Яд на какие органы влияет?
Мозг
Кровь
Сердце
Я реально не знаю как нИк выдал что это школьница и что это неразделенная любовь 

Легкие

Она гарантировано сдохнет? Даже если её будут вытаскивать?

да я объяснил уже)
что разница тут простая) либо грязно пончить с собой - чтобы был шум и все такое) (либо это элемент мазохизма - чтобы мучалась еще)
либо просто выпить и уснуть,)тихо и спокойно)

Она гарантировано сдохнет? Даже если её будут вытаскивать?
спасти возможно, смотря на сколько быстро поспеет помощь, но опять же всё зависит от количества )))

Количество она прячет в точилке ))

а лекарство там чтонить типа снотворного украденного у бабушки, феназипам) или что то от сердца)

а лекарство там чтонить типа снотворного украденного у бабушки, феназипам) или что то от сердца)
совесть у тя есть?
да феназепам ))

да твою ж мать)