да все куплено чо вы паритесь
Да мы уже не паримся... мы констатируем... 
Чивас... дешевые виски... ©

и констатировать нефиг 
нужно просто понять и простить!! © 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Поздравляю Парадокс с выигранной победой!
Поздравляю БЧ с отданной победой!
Йопта ©
Особенно поздравляю команду Паука!
Скалолазка ©
и этим все сказано... поздравим команды Организаторов/Комиссии 7ТПК 

chivas_regal, странно видеть твое удивление от таких результатов.... к середине турнира уже все было ясно
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Хеля... ты тоже становишься Тролем ©
С кем поведешься...так тебе и надо... 
chivas_regal , странно видеть твое удивление от таких результатов.... к середине турнира уже все было ясно
таки я не удивляюсь... я констатирую...
Удивлялся я:
1. Хамству Городецкого (притом не только в мой адрес)...
2. Позиции Рэда... с ним был конструктивный диалог 1 раз в общем чате Комиссии, а потом полный игнор и слова "мы тебе уже 20 раз все сказали"... а что сказали??? пойди почитай...
3. Не стыковкам в показаниях у Паука... без последующих объяснений + переход на личности насчет MafiaReal (притом, что я пред ними публично извинился... хотя и не считаю себя неправым... теперь еще больше убедился в своей правоте)
4. Полному отсутствию Ленуки как члена комиссии
5. Лёве с его попытками объяснить решения комиссии в личный скайп...

Да,
chivas_regal, я большой и злобный троль, и капс не помогает, что б быть услышанным комиссией.
я выделил капсом то, что хочу от комиссии, они тупо игнорят и не отвечают.
феданет
водимо потому что
не отвечаю на предложения с количеством вопросительных знаков меньшим 10
город
p.s. комиссия не должна играть партии или иметь команды....
это просто нарушает все принципы непредвзятого судейства
C этим мнением я и останусь...
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Могу дать подсказку...
Игрок Maricita в команде у Pauk ... как в прочем и игрок Aquarius
еще подсказки нужны???
ты нас спалил
3. Не стыковкам в показаниях у Паука... без последующих объяснений + переход на личности насчет MafiaReal (притом, что я пред ними публично извинился... хотя и не считаю себя неправым... теперь еще больше убедился в своей правоте)
где нестыковки?) перехода на личности не был) просто вспомнилась твоя фраза)) я тебя и процитировал)
{facepalm}{facepalm}

Цитата
Могу дать подсказку...Игрок Maricita в команде у Pauk ... как в прочем и игрок Aquarius
еще подсказки нужны???
ты нас спалил
ты сам себя спалил... 
где нестыковки?) перехода на личности не был) просто вспомнилась твоя фраза)) я тебя и процитировал)
Цитата
ого... а как же слова Паука что он не голосует за свою команду???
Ленуки на тот момент не было...итого получается:
1 за
1 не голосует
1 нет
3 против
и это равно 5так лень все читать, но могу ответить на это. На тот момент когда мы решали Ленуки не было, пришла позже и ответила
насчет цитирования меня... оставим контекст на суд общественности???
P.S. и это ответ "официальных" лиц 7ТПК... Браво Граждане!!!

насколько я понимаю ТПК завершен)
и что вы пытаетесь добиться этой темой?)
чтобы результаты опровергли ли как?)
организуйте свой ТПК и выпишите себе кубки) в чем проблема-то?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а можно мне кубок за то, что я ни с кем не сралась по поводу организации 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka 

насколько я понимаю ТПК завершен)
и что вы пытаетесь добиться этой темой?)
чтобы результаты опровергли ли как?)
так в этом то и суть...
ТПК завершен... результаты на лицо... также на лицо невнятные/вялые/откровенно хамские комментарии "официальных" лиц...
что тут добиться можно??? остается лишь констатировать...

я не пойму что ты хочешь)) я тебе показывал лог форума, что Ленука проголосовала и потом дело было закрыто, без меня
кто как голосовал - я не писал, просто написал, что я не голосовал)
лог показал что не голосовал)
простите меня вышка))))) (сразу пишу)
а то что рэда наказали (организатора турнира) это пропустилось?)
а то что других, где по логу было видно что все висело - мы оправдали, это то же пропустилось?) я надеюсь, что в следующим турнире вы будете в вышке))) и мне будет жаль вышку)) если нет, я пожалуй просто посужу неиграя)
{facepalm}{facepalm}

А еще Шабаша и реки возьмем в учредители!! даешь организацию турниров каждому кто захочет.

я не пойму что ты хочешь)) я тебе показывал лог форума, что Ленука проголосовала и потом дело было закрыто, без меня
я рыдаю...
решение принято Дата: Среда, 05.10.2011, 03:10
Aquarius - предупреждение за невнимательность и не ровнение себя.Ленука появилась
[05.10.2011 18:55:24] Еля Ленука: привет
[05.10.2011 18:55:25] Еля Ленука: да
[05.10.2011 18:55:33] Еля Ленука: только появилась в сети за неделю
по твоим данным:
Ленука Дата: Среда, 05.10.2011, 16:04 | Сообщение # 2
так как Ленука могла принять решение??? ДО своего появления в сети???
Черный_паучок Дата: Среда, 05.10.2011, 18:14 | Сообщение # 3
ничего нет. закрыто
и где эта тема закрыта тобою 05.11.2011 в 18:14 ???

так как Ленука могла принять решение??? ДО своего появления в сети???
пусть Ленука придет посмотрит форум и скажет))) а потом ты будешь, что-то говорить, ладно??? А то мне кажется ты знаешь больше, чем я вижу)
и где эта тема закрыта тобою 05.11.2011 в 18:14 ???
а мне нельзя темы закрывать? О_о
{facepalm}{facepalm}

Я не знаю у кого что где болит...но к чему это я.
Во-первых наверно начнем с того, что у меня была одна стычка с Городецким, где он выразился не корректно,когда я в вежливом тоне ему на это указала он извинился и больше не было такого. Поэтому кто как к кому относится, тот так в ответ и получает.
Во-вторых, когда у меня возник вопрос по поводу решения комиссия - мне все доступно рассказали объяснили БЕЗ каких либо нарушений в общении. Ну как бы кЭп намекает, ога.
В-третьих, это был по-моему единственный турнир, где я не согласна лишь с одним решением комиссии. А уж поверьте вопросов было много.
В-четвертых у мну у самое две команды в одной лиге, и чО дальше? Любой может посмотреть игры и попытатесь хоть один найти, что это как-то повлияло на игру. У меня к тмоу же муж в моей второй команде, не там где я играю, ога.
Так что по-моему это все беспочвенные обвинения на фоне эмоционального восприятия негативного результата. Будьте добрее!
Давайте жить дружно (с) Леопольд.
Улыбайтесь всегда! (с) Чеширский кот.
Похоже, только коты получает от жизни полное удовольствие (с)

а мне нельзя темы закрывать? О_о
тема не закрыта... это ты пытаешься показать всем что якобы ты ее закрыл...
есть решение...
Черный_паучок = решение принято Дата: Среда, 05.10.2011, 03:10
Aquarius - предупреждение за невнимательность и не ровнение себя.
пусть Ленука придет посмотрит форум и скажет))) а потом ты будешь, что-то говорить, ладно??? А то мне кажется ты знаешь больше, чем я вижу)
пускай... я не протифф... как раз развеется мое мнение по поводу
4. Полному отсутствию Ленуки как члена комиссии

to black_cat
спасибо за мнение...

Во-первых наверно начнем с того, что у меня была одна стычка с Городецким, где он выразился не корректно,когда я в вежливом тоне ему на это указала он извинился и больше не было такого. Поэтому кто как к кому относится, тот так в ответ и получает.
посмотри если не лень... где и когда я хамил Городецкому? это по поводу кто как к кому относится... чем я заслужил такое отношение?
Во-вторых, когда у меня возник вопрос по поводу решения комиссия - мне все доступно рассказали объяснили БЕЗ каких либо нарушений в общении. Ну как бы кЭп намекает, ога.
я не спорю... мне тоже все доступно рассказали БЕЗ каких либо нарушений в общении... НО только по поводу Решения по игроку Helenika...
На мой вопрос о противоположных решениях в подобных ситуациях насчет других игроков официального ответа не было (разве что Лёва в личном скайпе и Рэд при закрытии моей апелляции на форуме ТПК)
В-четвертых у мну у самое две команды в одной лиге, и чО дальше? Любой может посмотреть игры и попытатесь хоть один найти, что это как-то повлияло на игру. У меня к тмоу же муж в моей второй команде, не там где я играю, ога.
ты являешься членом комиссии 7ТПК??? тут вопрос не количестве команд, которые ты имеешь... а наличия аффилированных лиц в составе комиссии...
как то так...

посмотри если не лень... где и когда я хамил Городецкому? это по поводу кто как к кому относится... чем я заслужил такое отношение?
Как бы мы не ссорились с Городецким, он вменяем и вполне адекватен. Ищите общий язык.
эээ. Не умею цитировать. Блондинка, чО.
Ты сам написал, что они не умеют общаться. Теперь говоришь обратное.
И по последнему - и что что паук в комиссии? Паук адекватный человек, чтобы разграничивать личный интерес и работу.

Как бы мы не ссорились с Городецким, он вменяем и вполне адекватен. Ищите общий язык.
сколько людей... столько мнений...
просто я лично считаю что переход на откровенное хамство - есть признак отсутствия аргументов и себе этого не позволяю...
Ты сам написал, что они не умеют общаться. Теперь говоришь обратное.
почитай внимательнее что я написал... я написал что единственный случай когда мы общались в рамках - был случай разбирательства дела helenika в общем чате комиссии... далее было 2 строчки от Рэда как вердикт по моей апелляции с четкими формировками на 2 страницы... и личный разговор с Лёвой... который как мне кажется никак не отражает официального мнения комиссии???
И по последнему - и что что паук в комиссии? Паук адекватный человек, чтобы разграничивать личный интерес и работу.
Ну мы уже видели разграничения Паука на
Gfer и
Pauk
спасибо сыты...

сколько людей... столько мнений...
мое мнение, что чивас обычный лжец, унылый нытик и толстый тролль...ИМХО