там евка без лифана!!!1
Ну и чо как у нее шары?? нормлаьные или вата??

Ну и чо как у нее шары?? нормлаьные или вата??
У неё даже больше чем у Аньки из 7 "А"!!!1
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
У неё даже больше чем у Аньки из 7 "А"!!!1
Херааа надо наверное ее в гости пригласить когда маман с папаном на работе будут..хоть потрогать чо нить..интереснооол жутььь как..еще пивасом ее напоить надо))

Херааа надо наверное ее в гости пригласить когда маман с папаном на работе будут..хоть потрогать чо нить..интереснооол жутььь как..еще пивасом ее напоить надо))
давай!!! нам уже пора зажигать с бабами мы же не ботаны какие нибудь!!! сколько можно быть девственниками!!!

Хватит Евку обижать, а то мы вам списать не дадим и ваще у меня тоже шары а вы на меня не смотрите даже!!!!111
давай!!! нам уже пора зажигать с бабами мы же не ботаны какие нибудь!!! сколько можно быть девственниками!!!
Даа а тоо вон будем Как Игорь Селиверстов из 11 Б..его бабуля до сих пор после школы встречает...он даже еще за ручку с девочкой не держался...Нам с Тобйо уже точно пора зажигать..я не хочу закончить школу как он))

Хватит Евку обижать, а то мы вам списать не дадим и ваще у меня тоже шары а вы на меня не смотрите даже!!!!111
А ты мне покажи я не скажу никому!!!

А ты мне покажи я не скажу никому!!!
после уроков в каморке завхоза, приходи туда, я буду ждать!!!11
А ты приходи в пятницу ко мне вместе с Евкой вместо уроков..там все равно старая маразматичка физичка будет и алкаш трудовик...Посидим у меня пиффка попье а там и на шарыы посмотрим!!!!111

Даа а тоо вон будем Как Игорь Селиверстов из 11 Б..его бабуля до сих пор после школы встречает...он даже еще за ручку с девочкой не держался...Нам с Тобйо уже точно пора зажигать..я не хочу закончить школу как он))
Чувак!!!! ты смотрел американский пирог??? нам надо как у них пари заключить что бы трахнуться с бабой и быть взрослыми к выпускному!!!
после уроков в каморке завхозу, приходи туда, я буду ждать!!!11
я все видел я тоже приду!!!1111

после уроков в каморке завхоза, приходи туда, я буду ждать!!!11
хорошо!!!! а ты потрогать дашь??
Чувак!!!! ты смотрел американский пирог??? нам надо как у них пари заключить что бы трахнуться с бабой и быть взрослыми к выпускному!!!
Дааа нетт епт у нас Михей есть помнишь..он уже в 5 классе одиноцатикласницу зажел в туалете..я думаю мы ему проиграем..вообще я не смотрел пирог мне мама не разрешает еще!!!1111

я все видел я тоже приду!!!1111
уже поздно я уже Петю люблю, надо было отвечать на мою валентинку на 14е февраля!!!
хорошо!!!! а ты потрогать дашь??
а ты мне что?

а ты мне что?
я тебе портфель до дома донесу и жевачки подарю крутые!!!!
уже поздно я уже Петю люблю, надо было отвечать на мою валентинку на 14е февраля!!!
бябябя я все твоей маме расскажу..она тебя накажет...и еще скажу что у тя параша по ботанике..будешь все выхи вместо того что бы пиффко пить цветочки сажать!!!!1111
РыжусЯ, хоть ты меня не игнорь!! верну я тебе ту линейкуу:)

я тебе портфель до дома донесу и жевачки подарю крутые!!!!
портфель всю неделю носить будешь!!11 и плевать что нам не по пути!!!1 а ещё скажешь всем что я твоя невеста!!!1
а ещё скажешь всем что я твоя невеста!!!1
тили тили тесто жених и невеста..!!1111

верну я тебе ту линейкуу
новую купишь!!!!1 та была крутая, с барби!
и еще скажу что у тя параша по ботанике
а я тогда твоей расскажу, как ты курил в туалете и за Евкой подглядывал на физре в раздевалке!!!11
РыжусЯ, хоть ты меня не игнорь!! верну я тебе ту линейкуу
Уйди у тебя трогать нечего ты ботаничке на первой парте сидишь и к учителям подлизываешься!!!!!11111

А ты приходи в пятницу ко мне вместе с Евкой вместо уроков..там все равно старая маразматичка физичка будет и алкаш трудовик...Посидим у меня пиффка попье а там и на шарыы посмотрим!!!!111
Если честно у меня ещё не выросли , поэтому на меня мальчики и не смотрят:(( Надо задружиться с реальными девчёнками школы и влиться в компанию, мож тогда авторитеной тоже буду)
Ры ты реальная девченка?)))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
новую купишь!!!!1 та была крутая, с барби!
я тебе с винкс подарю!!! и секрет расскажу..):)