Барадос
Аватар
Игрок
14 
16.10.2011 18:09:55

Re: Срач.Первая лига.

Re:Срач.Первая лига.

я всё прочитал, ну решение за комиссией конечно, которая себя не обидет :) у меня только вопрос а почему двойной омон, например, а не одинарный ? ведь и так тоже мафия больше получает очков чем чижи которые сыграли не важно, но всё же не успели проиграть партию.

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2011 18:30:06

потому что в таком случае их любимая команда не обогнала бы парадокс, и осталась на втором месте.

16.10.2011 18:45:29

Ну вот надо было не требовать остановки партии, а играть и посадить мафку от БЧ нежно, а потом второго мафа гроба, но вы ж боялись что они аж 6 очков за чистую победу получат, если не тормознуть партию)

European
Аватар
Игрок
15  
16.10.2011 18:45:31

Реальная победа за Парадоксом, нас поздравляют с реальной победой и я никогда не признаю чатцев лучшими игроками, чем мы.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2011 18:47:32

ты мне это говоришь? в партии был Лев, а не я, вы наказываете всех, а не только его и ничем не аргументируете, а говорить что чижи дошли до 5 не посадив мафа, что из этого следует? да ничего, там могли сесть как мафы так и чижи.

16.10.2011 18:52:23

Цитата

ты мне это говоришь? в партии был Лев, а не я, вы наказываете всех, а не только его

омг, так а как ты себе представляешь?) вот Реки предложил там изменение регламента про 80 процентов, и остановку до первого дня, так по твоему нам еще надо будет выслушивать КАЖДОГО игрока, потому что один игрок, который непосредственно играет  не отвечает за всю команду?))
не, сорри, мне надоело, это безперспективный спор)

16.10.2011 18:52:49

Поздравляю Парадокс)

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
16.10.2011 18:58:49

Поздравляю Парадокс с выигранной победой!
Поздравляю БЧ с отданной победой!

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
16.10.2011 19:00:21

поздравляем парадокс? отлично, поздравляем))

нежно
Аватар
5 
16.10.2011 19:07:35

Каждого поздравляю.)
{love}Ниношки и Гробики,вы к нам еще вернетесь.я знаю)

Meow.

нежно
Аватар
5 
16.10.2011 19:11:01

{horovod2} Отдельно поздравляю Рожек с заслуженным вторым местом.) Ты молодец!.)

Meow.

16.10.2011 19:12:07

Поздравляю Бешеных псов и сучек и Львов! Поздравляю Паханов и Вендетту!)

Особенно поздравляю команду Паука! {horovod2}  {devochka}

Барадос
Аватар
Игрок
14 
16.10.2011 19:16:47

и я всех поздравляю! и хотел бы извиниться за пропуски игр нашей командой.

16.10.2011 19:17:46

Рожки и Ко поздравляю с отличной игрой на турнире! Ты лучший!)

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
16.10.2011 20:26:51

{super} Парадоксы, Паханы, поздравляю!!!  {horovod}

helenika
Аватар
Игрок
9 
17.10.2011 10:13:54

Цитата

я всё прочитал, ну решение за комиссией конечно, которая себя не обидет  у меня только вопрос а почему двойной омон, например, а не одинарный ? ведь и так тоже мафия больше получает очков чем чижи которые сыграли не важно, но всё же не успели проиграть партию.

Это есть новая разработка, специально для этого турнира, называется мы судим как хотим.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
17.10.2011 10:18:04

спасибо за поздравления )))

я вообще всем спасибо скажу ещё раз :)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.10.2011 10:23:59

Цитата

Это есть новая разработка, специально для этого турнира, называется мы судим как хотим.

я как любитель цитат... выкладываю оригинал... ©

Цитата

0:56:25] Red_White: регламент вообще можно убрать, тупо оставив всё на усмотрение комиссии

Чивас... дешевые виски... ©

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
17.10.2011 15:49:12

Поздравляю всех с окончанием турнира, и победителей с победой!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.10.2011 09:57:56

Я думаю, что мафы имели шанс на победу, одна посадка кома чего стОит. Но как-то достойно уже надо чтоль себя вести...

Цитата

Далее,взвесив все за и против мафия решила идти на чистую победу.)

Гроб вышел из партии и в чат сказал, что Нежно висела и поэтому не смогли сделать ход. Так что говорить о том, что мафы шли на чистую победу, на мой взгляд, просто стыдно)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.10.2011 10:10:53

Я вышла из партии и смотрела еще существующий лог, так вот, фразы в нем также как и ходы были не в том порядке, в котором мы их видели в игре) И я говорила в партии о висах и о том, что ходы не проходят и короче говоря...имеем то, что имеем, у каждого есть выбор. Кого не устраивает играть на допотопном сервере, так можно ж и не играть.
У меня и мысли не было, что после того как стопнули партию могли еще и присудить омон...нафига тогда стопать было? Играли бы уже как играли...со всеми побочными.. Но раз такое решение, опять же, имеем что имеем, чего сраться то..

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.10.2011 10:19:38

Цитата

еще раз отвечаю, переигрывать партию доигранную до пятерки с моей точки зрения бред, пришлось раздавать очки как то, что тоже бред, но меньший

Ну мне все понятно, например) Правильно! Комиссия выбирает между бредом и меньшим бредом, выбирая меньший бред, чем бред))))))))))))
А Шо остается!? Если изначально бред был полный с висами, потом бред со стопом...вот так среди бреда и предлагаю остановиться))))))))))))))) и выбирать уже, оставаться в этом бреду или нет.

Nobody Cares Bear
Гость
18.10.2011 10:21:45

Цитата

и выбирать уже, оставаться в этом бреду или нет.

нене...куда выходить..всем стоять...третего не дано...тока бред и бредик

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.10.2011 10:51:01

Цитата

Еще раз, ты говоришь, что мы, организаторы ТПК, должны просить, чтоб админ мафии что-то сделал для мафии?) а раз не попросили, то мы виноваты в висах?)))))))

Вы молодцы, что организовали турнир, но это не значит, что таким образом все должны подписаться под безпредел. Контруктивного ответа на адекватные и толковые вопросы fedanet я не услышала.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.10.2011 15:08:08

Цитата

Вы молодцы, что организовали турнир, но это не значит, что таким образом все должны подписаться под безпредел. Контруктивного ответа на адекватные и толковые вопросы fedanet я не услышала.

О каких конструктивных ответах ты говоришь??? когда "решения" принимаются с потолка... потом вялые извинения (притом не всегда) и далее флуд не по теме...

Ну нечего им сказать... отдуваются как могут... :)

Чивас... дешевые виски... ©