сестра кому-нибудь рассказывала данную тайну?
Соедините все, что узнали и свяжите с написанным в первом сообщении точей) и как брат узнал об этом - не угадали)

Он узнал со слов/от третьих лиц?
В результате событий?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
она все сама рассказала брату?
нет
сестра кому-нибудь рассказывала данную тайну?
нет

сама жена рассказала, он это услышал, сестра всё знала но молчала, и так и не рассказала, типа овечка такая
Он узнал со слов/от третьих лиц?
нет
В результате событий?
не совсем)

сестра получила наследство брата, в результате его смерти от того, что он узнал, что его ребенок не родной, а от его друга? )
сама жена рассказала, он это услышал, сестра всё знала но молчала, и так и не рассказала, типа овечка такая
неа
сестра получила наследство брата, в результате его смерти от того, что он узнал, что его ребенок не родной, а от его друга
да))) теперь угадай, как он узнал)

сестра получила все, так как была единственной родственницей?
ответь плиз ))
хотя это уже итак понятно )))

блин, ты понимаешь как отвечаешь? я говорю, сестра знала но молчала, ты говоришь неа, чего неа?

Совпадение у сына и биологического отца в чем-то?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
сестра получила все, так как была единственной родственницей?
нет, я вроде отвечала уже почему)

Совпадение у сына и биологического отца в чем-то?
да
блин, ты понимаешь как отвечаешь? я говорю, сестра знала но молчала, ты говоришь неа, чего неа?
я думала это цельный вариант)
сама жена рассказала,
нет
он это услышал,
нет
сестра всё знала но молчала, и так и не рассказала, типа овечка такая
да

Цитата
сестра получила все, так как была единственной родственницей?нет, я вроде отвечала уже почему)
видимо, я пропустила ))
ему рассказал его друг?
нет

по сути нам осталось узнать только то, что как он узнал эту тайну? )
по сути нам осталось узнать только то, что как он узнал эту тайну? )
да

Он узнал потому что у сына и друга родимое пятно на жопе. И соответственно вздернулся.

я не могу каждую мысль отдельно писать )))

он узнал, потому что когда ребенок начал расти, стал очень похож на его друга ))

он узнал, потому что когда ребенок начал расти, стал очень похож на его друга ))
да)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
да!))))
Теперь кто первый все соединит в одну историю - тот и выиграл))