В кртаце не получится
))
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=625&t=133786

вооот ))) ещё лучше )))) Эстония в теме, держите связь ))) если что, ася в инфе )

Кста, кто с Эстонии, могут отписаться, могу захватить 3 человека. На авто. Ехать буду с Таллинна, небольшой круг впринципе возможен... )

Кста, кто с Эстонии, могут отписаться, могу захватить 3 человека. На авто. Ехать буду с Таллинна, небольшой круг впринципе возможен... )
мне бы лудше в эстонию,а именно в таллин))){podderjka}

я думаю в Эстонии не наберется столько народу...а Рига как была центром стран Балтии, так и остается )

так мне в гости в таллин,по пути мог бы закинуть)))))

Юра))) Это ты?)) ДА, 50 км от города далековато...

ДА , Юра это я 
ПРивет!
Я вот на матч всех звездей хочу поехать в Ригу 21 января.
Можно подготовиться
)) Время есть.
А ТАллин... Где ж та раньше был . я В Таллине 3 раза был, искал в третий, кто мне покажет город не так, как мои друзья там живущте .

Jaguarwa: переведи плиз нарусский язык...не уловил сути.. )) какие гости? закинуть откуда и куда ))
yura: Таллинн всегда был и остается ))) я ж не знал про твое существование ))))

Юра))) Это ты?)) ДА, 50 км от города далековато..
он самый)..но у меня нет вариантов в Риге, а так конечно бы помог) Ну можно поискать дешевые отельчики))..на 3 дня, там вообще по лимонаду выйдет))
про матч звезд, не плохая идея) я б тоже сходил) но до января еще далеко))

а не активненько потому что все работают и у всех в разное время выходные.
привет всем
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

а я блин один умудряюсь найти время, работая на 2х работах )
ну время то есть вот токо дни не совпадают
я как самая не нормальная по выходным работаю 
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

О блин . Значит выбирайте праздник!
Или четверг, тогда все местные могуут!
А я ещё планирую не раз побывать в Таллине, значит до встречи
!
А про Ригу я уже писал 

да у нас ближайший праздник 18 ноября)))...потом только крисмас))...

[quote
ну время то есть вот токо дни не совпадают я как самая не нормальная по выходным работаю
ну ты не одна нас уже двое!Я тоже по выходным в основном работаю!Вообщем кому нужна буду ищите меня 29 октября ночьюв The clube:D