[a href=null]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2178268[/a]
Классная задача) Я ком проверка пакет, лжеком урбан который садится ток голосами всех чижей вскрывается. Вполне закономерное мое вскрытие.
Иначе один чиж и не поверить может.
После моего вскрытия закономерная посадка урбана, Де лисс сливает голос.
После ее хода живая барса, либерти с 6.
вполне закономерно. Что при ходе барби на нее, она ходит в ответ. у обоих по 10, либерти вешает одной, барса вешает другой. У одной пять у другой 6. Эдгар вешает той у которой 6. Труп барсы и все садятся.
Абсолютно правильная моя игра за кома. Так как после посадки мафа, оставшемуся мафу нужно три ночи что бы убить всех чижей по статам.
Возникает закономерный вопрос, почему чудо Де Лисс которая не пинала очевидного мафа, а сливала голос на тот момент, когда он был не посажен умудряется мне какую-то чушь еще написать
49:45 [Маленькая Хитрюга] гг..)))) вскрылся как нублан и ещё что-то вякает..))))
Сумеречники скажите свое имхо) Не люблю просто, когда ересь пишут

Affliction, что вы устроили нытье на форуме?=)если вас обидели чем то, пора уже самому решать такие вопросы, а не выносить все на форум=)
Это больше похоже на "ну скажите какой я хороший и какая она плохая"
Вам не хватает внимания?=)
Возникает закономерный вопрос, почему чудо Де Лисс которая не пинала очевидного мафа, а сливала голос на тот момент, когда он был не посажен умудряется мне какую-то чушь еще написать
Возникает закономерный вопрос, почему не решить это между собой, или не написать в слив если был слив=)Affliction, вы мужик или как?=)

ну ребята, хватит ругаться, таких партий много!
подарите по открытке друг другу и разойдитесь {horovod}

Абсолютно правильная моя игра за кома
Нет, не согласен. Лучше бы перехода ждал. Там Урбан был очевидным лжекомом, ибо наверняка вскрылся бы в самом начале партии. Ну на крайняк в переход. Сразу после проверки вскрываться имеет смысл, разве что если всб нашел. А то, что чиж мог тебе не поверить, так такой чиж и после твоего немедленного вскрытия, если бы тебя не убили, мог не поверить, разницы особой не вижу.
Дальше не смотрел, не интересно. Может и Де Лисс не лучшим образом сыграла.

Affliction, что вы устроили нытье на форуме?=)
О_о где нытье?
если вас обидели чем то, пора уже самому решать такие вопросы, а не выносить все на форум=)
а чего вы в теме чиваса так не написали? А для чего форум и ветка околоигровой флуд? )
Возникает закономерный вопрос, почему не решить это между собой, или не написать в слив если был слив
возникает вопрос, а почему я не могу написать об этом тут?
Affliction, вы мужик или как?=)
ваще не в тему
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Моё ИМХО: Де Лисс никогда не играла хорошо, несмотря на свою болтовню. Подобный ход с её стороны я в августе видал.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Приготовить «Наполеон» можно самыми разными способами, у каждой хозяйки он свой. Итак, приступим!
Нам понадобится:
Для приготовления теста:
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 300 грамм
Мука - 6 ст. (в одном стакане 200 мл)
Уксус – 4 ст.л.
Вода - 300 мл
Для приготовления заварного крема:
Желтки – 5 штук
Молоко - 1,5 литра
Крахмал – 3 ст.л.
Сахар - 300 грамм
Немного ванили.
Муку смешиваем на столе со сливочным маслом, мелко порубив его (это можно сделать и вручную). Масло лучше заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
Затем в муку с маслом постепенно примешиваем яйца, воду и уксус.
Месим тесто, пока оно не станет гладким и однородным.
Затем перекладываем его в подходящую емкость, закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1,5 – 2 часа. Охлажденное тесто нужно разделить на шестнадцать одинаковых частей.
Теперь можно начинать его раскатывать. Прежде всего, необходимо определиться с формой для коржей. Я использовала стандартную миску, которая по диаметру меньше, чем моя тарелка для торта. Затем решаем, как будем раскатывать тесто – это можно делать либо на противне для выпекания, либо на столе (посыпав его мукой). В этом случае придется переносить раскатанное тесто, накручивая его на скалку. Я упростила процесс – для раскатки каждого коржа использовала фольгу для выпечки. Толщина коржа должна быть около 2 мм.
Выпекаем коржи в духовке при температуре 250 градусов по 5-7 минут, до светло-золотистого цвета. Затем выкладываем их остывать на тарелку. Если какой-то из коржей развалился, не спешите его выбрасывать – пригодится для обсыпки торта.
Пока коржи пекутся, можно заняться приготовлением крема. Выливаем молоко (за минусом одного стакана) в кастрюлю и доводим до кипения. Тем временем готовим смесь из желтков, оставшегося стакана молока, сахара, крахмала и ванили.
Затем отправляем смесь в молоко, которое уже закипело, и варим, пока не загустеет. При этом важно все время помешивать крем. Выключаем огонь и еще пару минут продолжаем помешивать крем. Затем его нужно охладить. Просто оставлять остывать не стоит – это приведет к появлению пленки. Опытные хозяйки рекомендуют поместить крем в емкость миксера и поставить на самую низкую скорость. Еще один способ – перелить в широкую емкость, которую можно поставить в другую емкость с холодной водой (при этом все время помешивать).
После того, как крем охладится, можно приступать к намазыванию коржей. Экономить его не стоит – на каждый корж уйдет в среднем 2-3 столовых ложки крема. Коржи, которые не совсем получились, будем использовать для крошки. Промазав коржи, ждем пока торт как следует пропитается, это займет 2-3 часа. Пока он выглядит неприглядно, но так и должно быть.
Когда коржи пропитались, выравниваем края с помощью ножа, мажем торт оставшимся кремом и посыпаем крошкой.
Оставляем торт еще на несколько часов, чтобы он полностью пропитался.
Приятного аппетита вам и вашим гостям! (с)

Люблю Наполеон ))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

наполеон слишком жирный :Р
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Раз в год можно побаловаться )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

аффлик 
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Нифига Аффликшн вроде бы не жирный.

ваще не в тему
Согласен,я погорячился=)
Но придти,облить грязью девочку,какая бы она не была,это не красиво=)

облить грязью
!!!
Грязевые ванны — лечебный метод, основанный на использовании природной грязи .
Лечение природными грязями называют пелоидотерапией (от греческого «пелос» — «грязь»).
Наиболее часто в процедурах применяются:
Иловые отложения в пресных озерах (сапропель).
Сульфидные иловые грязи, они залегают на дне соленых озер и морских лиманов и торфяные грязи, которые образуются в болотах.
Грязи оказывают оздоровительное воздействие на кожу в качестве общеукрепляющего средства.
Грязевые ванны назначаются в зависимости от заболеваний и общего состояния пациента.
ссылка на партию у меня одного не открывается?

ссылка на партию у меня одного не открывается?
скопируй, только название ссылки-ссылка, а сам адрес ссылки-http://null/ )

ejat, повернитесь к нам передом :Р

ejat, повернитесь к нам передом :Р
я в тренде попцов на аве :Р

Маленький косолапый ежонок,переходящий через дорогу :D
Так мило и так волнительно=)

[a href=http://img-minsk.fotki.yandex.ru/get/5702/mr-kusiuk.0/0_4312c_f41087b4_XL.jpg]пока не поймают[/a]

49:45 [Маленькая Хитрюга] гг..)))) вскрылся как нублан и ещё что-то вякает..))))
нублан ты, нублан!
like it.

Нифига Аффликшн вроде бы не жирный.
я про бонапарта
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

интересно а почему афлик вісказівает че-то мне..?)))))))
я знаю что лжекомит мой муж и чижом прикрівая кома.. впрочем и сама позволяю себе в ход мафии давать "проверки" сбивая мафию..)))))
но мне непонятно почему он не вісказівает своё ФИ барсучке которая полетела впереди всех сажать меня, и єдгару которому 2 человека говорили бить барби, которая ни за хрен добивала либерти..?))))
Лиар, спасибо ві очень четко обрисовали ситуацию..)))))))