но если ты считаешь умным нагадить и уйти первым... wellcom
Не знаешь как пишется иностранное слово, не используй.
виском и ложком)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Комиссия!
У меня 2 вопроса:
1) Когда уже закроете турнир? ) Растормошите там КО что ле )
2) Будет ли торжественная церемония, как в прошлых ТПК? Будет ли раздача номинаций лучший маф, лучший игрок и т.д.... ?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

церемонии не надо, так как неоднозначно закончился турнир, а вот лучшего игрока можно проголовать, я вот так считаю.
как ты думаешь, кто опять окажется умнее и закончит этот спор первым?
эва как...а в другой ветке ты прекращение "спора" назвал по другому:
аргументы кончились, и по делу сказать нечего? так же как и ответить за свои слова?
опять двойные стандарты )))

а что тут думать, лучшим игроком была я)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

эва как...а в другой ветке ты прекращение "спора" назвал по другому:
О чем с тобой можно говорить, если ты делаешь вид, что не понимаешь очевидных вещей; ты ж там не прекратил спор, а продолжил его, но попытавшись срезаться на другую тему)
Recky,
Лев обещал закрыть в среду, среда только началась) Возможно, закроется пока только вышка, в связи с делом в сливах насчет второй лиги.
Номинации планировались, но с ними пока ниче не понятно и не известно)
О чем с тобой можно говорить, если ты делаешь вид, что не понимаешь очевидных вещей
мне была непонятна ситуация в отношении решения комиссии- я об этом и спросил. и там все было далеко не очевидно. Поэтому и была просьба.
ты ж там не прекратил спор, а продолжил его, но попытавшись срезаться на другую тему
Именно прекратил. После чего прокомментировал один раз твое высказывание про "розы".
Кстати, если тебе действительно интересно про "коров" - то я могу напомнить тебе в приватном общении в скайпе. Если ты мне дашь свои координаты.

Насчет прекращения я не согласен, но спорить о прекращении спора мне не интересно:)
скайп: fylhatq

так не интересно, я как общественность теребую открытого противостояния, а не прячась в скайпы