Собственно пока есть время и нету завала с учебой решил провести полноценную (а не скоротечную) форумку по правилам игры "Охотники за древностями".
Набор проводится на форуме ХФ.
[a href=http://hot-fuzz.ru/forum/19-1186-1]Регистрируемся тут[/a]

Вкратце расскажу об игре для тех кто еще не знает.
По названию это мафия, но по содержанию это взрывоопасная смесь разнообразных возможностей и перспектив.
В начале игры игрокам раздаются роли (бандит или мирный), они выбирают себе специализацию, которая будет давать им бонусы и их выпускают в чисто поле, и делайте что хотите. А что делать?! Задача простая - нужно найти бандитов. Поскольку все игроки не имеют изначально никаких функций для ликвидации соперника кроме голосования то им необходимо ими обзавестись.
Ищем шмотки
Днем игроки могут отправиться в библиотеку и порыться в архивах и записях чтобы отыскать среди прочей мукулатуры старинное писание которое укажет где искать то или иное сокровище (дневное действие - поиск карты предмета). Согласитесь: с картой прохода легче что-либо найти) Если нам не по душе тот предмет карту которого мы нашли, не беда - можно искать любой другой предмет выбранной категории (чем выше категория предмета тем труднее его найти, но тем сильнее его функции).
Воруем
Ночью прежде всего хочется отдохнуть а не лазать по грязным пещерам в поисках неизвестно чего. Но и отставать от других нельзя а то ведь насобирают вещей и будешь ты голый среди одетых, нехорошо. Обворуй ближнего своего ночью, и будет тебе счастье. А со специальной програмой защити воров которую любезно предоставляет государство - жертва не узнает кто вор, и предмет украденный не засветится у вас на голове (и не загорится!) сразу, а будет виден только при попытке кражи у вас самого но уже со следующей ночи.
Используем предметы
Вот нашли мы какую-то шмотку. Она может нам понравиться а может быть совсем ненужной (такие тоже есть). Мы можем продолжить рыться в пыли в поисках лучшей судьбы а можем использовать уже найденное. Разные вещи можно использовать в разные игровые моменты (днем/ночью) и с разной успешностью (100% шанс удачного действия/10% шанс). Что же они нам такого то дают, эти предметы?
Если друга замели
Вас отправили в тюрьму и вы расстроились?! Не нужно отчаиваться, по багрянистому полю раскидано много разнообразных вещей с помощью которых вас могут освободить из тесной камеры и тюремной баланды.
Каким ты был, таким остался
Беда порой подкрадывается незаметно, еще вечером ты был весел и бодр, а уже утром проснулся с пулей в голове. Вроде бы и мертв, но не окончательно. Мастера нашего мира изготовили несколько редких вещей с помощью которых тебя воскресят без малейшей царапинки, и снова в бой.
Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?!
Надоело быть обычным человеком? Захотелось новых ощущений? Набухайся в тапок! Найди соответствующий предмет и превратись в нечто иное - Вампира, Призрака, Повелителя мертвых, Мстителя или просто в камень:)
Слепые как щенки
Прелесть данной игры (как впрочем и сложность) заключается в том что роли посаженных и убитых не вскрываются и нет постоянной роли комиссара который готов прояснить ситуацию в критический момент. Взамен существует несколько предметов которые помогут выяснить правду или убить лжеца.
Мочи козлов...тьфу ты, слонов мочи!
Любите роль маньяка? Я ее обожаю, именно поэтому в игре существует свыше полусотни предметов которые тем или иным способом позволяют прихерачить нелюбимого нам персонажа, быстро или медленно ядиком в кофеек.
Почему нужно?
Аналогов этой игре в мире не существует (поверьте, сам придумывал, а моему мозгу аналогов точно нет) и проводить ее соответственно могу только я. Но без людей игра ничего не стоит, именно поэтому нужно в нее играть, причем играть большой толпой. Возможностей проводить ее постоянно у меня нету, значит и поиграть в нее можно только тогда когда у меня есть время ее проводить. Посему товарищи, Carpe diam!

хороший оригинальный пиар-половина успеха 

Так половина от нужного количества уже и набрана 

Старт игры в субботу утром, кто не успеет зарегистрироваться до вечера пятницы будет в пролёте) Набрано уже 13 игроков, соответственно ждем еще двоих и кворум есть (но 15 это не максимум)

здраствуйте..
1. хочу
2. не могу по ссылке зарегиться(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а уже поздно чтоли?(((((((((((((вот я тормоз...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь