Хочу послушать людей с циферками в нике)
Зачем?) Например такие, как дашуля333, кисонька07 и тп)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я скоро сменю перса и мой ник будет хХхВОВАНхХх я считаю, что именно такой ник должен быть у любого проф игрока в мафию

Точ, подобные персы тут не отписываются)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
а нафик чето выдумывать если мне 15 лет и я впервые вижу стартовую мафки с ее соблазнительным дизайном м непонятно какими внутренностями
во2х при создании тогоже почтового ящика это первое что предлагается если логин занят...стереотип
мой первый ник был банален и с сыфиркой дааа

а может это для них важные цыфры, номера квартир или машин, которые надо помнить ) нельзя их осуждать.
Барадос2714

Зачем?)
Мне кажется потому-что ник без циферок был занят

European7899 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

номера квартир или машин, которые надо помнить
пароль от мафии да
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я щас обрушу гнев всех циферочных ников))) нооооо... Все кто тупят в мафке должны дописать себе циферки к нику)))) Это будет показательно
тан об этом позаботился...именно по этому возле каждого ника есть сыфирка

Многие игроки пришли сюда с рамблера) Если мне не изменяет память, то на рамблере, в так называемой "мафии" ник должен состоять из цифр и букв. Соответственно, при регистрации тут сработал стереотип)
Это моя версия =)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Многие игроки пришли сюда с рамблера) Если мне не изменяет память, то на рамблере, в так называемой "мафии" ник должен состоять из цифр и букв.
не правильно, ник мог быть любым, просто если он занят предлагали цифры, подобные паролю, году рождению,при регистрации,дате рождения
мне было лень придумывать новый ник и когда банили добавлял следующий порядковый номер

кисонька07
[a href=http://www.gigamark.com/images/1/219.jpeg]тащиться от бондиады[/a]
дашуля333
Статья 333 УК РФ. Сопротивление начальнику или принуждение его к нарушению обязанностей военной службы
Совращение авторитетов, и открытый вызов тем, кого совратить не удалось.
симпл:)
кисонька07
Видимо она плохо от нее тащится что даже не знает что правильно 007!!!!11111
07 это размер...Просто одна 7 а другой нет(((

ладно если допустим там указан год рождения или еще что, но у некоторых вообще не поддающиеся логике числа, что за цифровые ряды они вписывают рядом с ником?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ладно если допустим там указан год рождения или еще что, но у некоторых вообще не поддающиеся логике числа, что за цифровые ряды они вписывают рядом с ником?
А у самой то "пять" римская в нике:)

А у самой то "пять" римская в нике
да, люблю когда меня называют нат_5
на самом деле это размер моей груди 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

но у некоторых вообще не поддающиеся логике числа, что за цифровые ряды они вписывают рядом с ником?
ну мой ник в скайпе European7899 тоже с числом 7899, просто так набранном)) сужу по себе
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Я тока увидела авьтора темы и поняла
Так ТОчка кого-то тролит под соусом "а я просто спросила " :)КАк всегда из серии "Ты мудак ? Это просто вопрос ":)Зашла.... и да... ничего нового ... ТОчка тролит 
xNovocaine2005x, причем 2005 как год рождения