А вот ник где цифра что то значит 3пер
{laugh}

предлагали цифры, подобные паролю
Пойду ребят с циферками с крестов позову)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

они не хотят отвечать(

Зачем?) Например такие, как дашуля333, кисонька07 и тп)
Чтобы не было путаницы.
И чтобы каждая могла побыть кисонькой. Если ник кисонька07 занят, ты всегда можешь взять ник кисонька08 и радоваться жизни.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
И чтобы каждая могла побыть кисонькой. Если ник кисонька07 занят, ты всегда можешь взять ник кисонька08 и радоваться жизни.
А апаапаапа ты усложнила свой ник тебе надо было сделать 3апа или Триплапа все)))

апаапаапа ты усложнила свой ник
ее ник надо читать справа налево

Задавал как-то такой вопрос своим. Ник без цифр занят, год рождения, год регистрации (иногда без первых двух цифр), возраст человека и его любимое число - пять самых распространённых объяснений. У тех, кто в Сети с очень давних пор также есть привычка к тому, что ники возможны только в латинице и с цифрами. То, что желаемый ник занят обычно главная причина. Но даже на новом сайте, где можно занять любой ник обязательно регистрируется много цифровых.
Цифры-то ладно. Если их не больше трёх, то смотрится терпимо. По-настоящему раздражают украшательства в виде разных регистров, подчёркиваний и вспомогательных символов. Типа: __ .:СаМыЙ_КрУтоЙ НиК:.__
За Россию! За Путина! За 85 рублей!

По-настоящему раздражают украшательства в виде разных регистров, подчёркиваний и вспомогательных символов. Типа: __ .:СаМыЙ_КрУтоЙ НиК:.__
согласна! Вот интересно чем обусловлено.. человек хочет выделиться, чтобы ему писало большее кол-во народа?

большинству просто дратеньки на ник, на аву и прочее, заходят просто поиграть)
ПСы: у меня не было ников с цифрами нигде и никогда, только мульт был Korizza09 или как её там, ибо с циферками как-то поболе на мульта смахивает 
Ну тогда ей надо было взять ник апа3 что бы тоже было с права налево)))

А апаапаапа ты усложнила свой ник тебе надо было сделать 3апа или Триплапа все)))
Так в сложности и смысл моего ника!
Но соглашусь... цифры мне бы не помешали))

Но соглашусь... цифры мне бы не помешали
И какие цифры вы бы взяли??? 666 в честь Бижо например???

Типа: __ .:СаМыЙ_КрУтоЙ НиК:.__
епт, опять я выделилась 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

И какие цифры вы бы взяли??? 666 в честь Бижо например???
Я бы взяла цифру 12 в честь
Нетт вы должны взять 666 в честь Бижульки))

Нетт вы должны взять 666 в честь Бижульки))
Ммм... ладно
в следующей жизни))) Надеюсь, Бижулька оценит! 
Ммм... ладно в следующей жизни))) Надеюсь, Бижулька оценит!
Бижулька наш кандидат!!!111

Хочу послушать людей с циферками в нике)
Могу выслать аудиозапись ))
А если серьёзно, то наверное выбор ника для меня несерьёзен.
Случайно наткнулся на этот сайт, набрал логин "km", Имя и Фамилие моё так начинается. Там что-то проеррорило что мало букв и я добавил 911, ну просто мне нравятся цифры "1" и "9", кроме того за 3 месяца до того разбился на машине мой двоюродный брат, номер его машины был 911.
Вот так и вышло.
Вообще странно судить людей по никам и аватаркам. Думаю что
stars83 или Gurik1981 или
snejinka2132 персонажи более харизматичные чем многие игроки с мегасуперконцептуальными никами и голым задом на аватарке)
Испорченную селёдку в какую красивую обёртку не заверни, лучше она не станет)
Впрочем есть и с красивыми никами отличные люди, мне к примеру всегда нравились ники:
Michael Corleone 
Remedios_Perfect 
ejat
Ну и многие другие, не обижайтесь кого не назвал)

Впрочем есть и с красивыми никами отличные люди, мне к примеру всегда нравились ники:
Michael Corleone
ejat
мы с мужем по никам нашлись)) спасибо 

Я скоро сменю перса и мой ник будет хХхВОВАНхХх я считаю, что именно такой ник должен быть у любого проф игрока в мафию
Камень мой огород?)
Я могу сказать почему тогда Х сделал, ибо помню свои мысли.
Как то просто гроб не оригинально, не смотрибельно) Вообщем банально и некрасио)

Придумал ник новый.
"На пальце ноги 24333"
Просто и со вкусом. И поэтично)
=)
вот черт я тоже не помню что бы у меня в никах были цыферки но были риестры всякие точно а еще имею слабость к нижнему поддчеркиванию Черная_Мамба, Lenka_Bacardi и т.д
Мамба ненавясчиво так дала свой скайп всем желающим
налетай народ,добавляй мамбу к себе в контакт лист
))
Вобщет скайп у меня с 2-мя сс и я его никогда не скрывала и да Lenka_bacardi это мой второй ник
Ксюшка121 - воо счмотрите кого нашла=)))