О времена. О Мрази.
Короче список подозреваемых
1 Огонек
2 Пинакалда
3 Nat_V
4 Клейти она же Юля
5 Соколенок
6 Miss_Perfect

Пинакалда
ахах!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

2 Пинакалда
Сереж, свали нахрен {dv}
я ж тебе сказала чья это ася 
меня кстати не Юля зовут
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пинакалда ахах!
научись правильно писать мой ник.. 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
шабаш...это я юля=)
хотя нет я не юля... я бытебя и под собой могла в аське разводить на секс
хотя нет я не юля... я бытебя и под собой могла в аське разводить на секс
я бы тебе не дал 
я бы тебе не дал
кто тебя спрашивать будет?
кто тебя спрашивать будет?
{laugh}{laugh}
у вас сговор против меня сексуальный
у вас сговор против меня сексуальный
да тебя пол мафки изнасиловать хочет, мы тебя поймаем, сучка:)
да тебя пол мафки изнасиловать хочет, мы тебя поймаем, сучка

ну чо кто это?
Только я один заметил, что это мужик?

Шабаш, скайп! Пусть покажет свою мордочку. Если ей на вид больше 18, соглашайся. Только не бери с неё меньше тысячи рублей, а то замучают потом

Только я один заметил, что это мужик?
СИСЯЯЯЯ, это ты чоли? 
да похоже главная подозреваемая... я конечно рада, что вы обо мне не забываете, но всё же.... вы думаете я бы до такого бреда додумалась бы? мне делачь что ли больше нечего? я подобным баловалась последний раз классе в 3, и то с подружкой, и мы не в аське, а смс на любые номера отправляли) у нас ещё родители никак не могли понять на что мы деньги с телефона тратим) но я уже давно забыла что так тоже можно надоедать) спасибо за идею) ждите осуществления этой идеи) ахахахаххахах)

Это была я сознюся
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
все с меня подозрения сняты, урра
муж может не волноваться

А я почему то сразу подумала, что это Пина:)
О чем с тобой тра%аться?

кипиш начался...
запугали человека...пропал кудата...прячеца от вас
вам хоть стыдна?!