ФИ барсучке которая полетела впереди всех сажать меня, и єдгару которому 2 человека говорили бить барби,
Наверно потому что все люди ошибаются но при этом не собирают ересь, что я сыграл не правильно и вскрылся нубски) твоя же цитата в тексте, она меня так затронула-затронула)
Lion, ты меня не расстролишь, потому весь твой пост толстый)
Если ты не можешь разглядеть, как выглядит вопрос сумеречникам, по поводу комментария в моей адрес, а как выглядит обида, то тебе в переговорах со мной делать нечего). Я ведь задумался и проанализировал.
ССХ, я кажется расписал что после моего вскрытия даже в случае моего трупа - партия мафами уже не выигрывается) В случае если я не труп, то шансы на посадку лжекома значительно выше. нежели я дал бы прову в переход)

Уйдите флудеры) я тут совершенствую навыки игры а не что попало делаю)

ССХ, я кажется расписал что после моего вскрытия даже в случае моего трупа - партия мафами уже не выигрывается)
Ок , еще раз посмотрел лог, ты прав.
я тут совершенствую навыки игры а не что попало делаю)
Тут ты хочешь, чтобы люди говорили "Аффлик хороший, а Де Лисс плохая")
Я прекрасно помню партию на ожиданке, где Де Лисс всю игру молчала, а когда на последних ходах мы позволили себе усомниться в её чижовости и отправили в тюрьму, она сказала, что мы все нубы)) Что с того теперь? Такой у неё характер. Смирись или не играй с ней)

Я думаю, может воспитается))
"Аффлик хороший, а Де Лисс плохая"
Достаточно Де Лисс плохая в воспитательных целях)

я чет не пойму..))))
єту партию проиграла не я.
єто видно любому человеку. в том числе афлик сам говорит что её можно біло віиграть..)))))
а моё мнение что комиссар которій ведется на такое в ход мафии - нуб. 100% и обжалованию не подлежит.
и любой адекватній игрко на сумраке под єтим подпишется.
а то что я плохая или хорошая.. мне плевать на ваше мнение обо мне..)))))
я вообще о вас не думаю..))))))

Ок , еще раз посмотрел лог, ты прав.
Un100pabble 20:09 а, твоё вскрытие разумно )) чтоб там не говорил SSH и другие )
анстоп и ссх неадекватные?)
Тут проблема вроде проста и ясна) что тебе не понятно.
Я не говорю, что ты слила, ох уж мания величия, как у меня но не обоснована. Я говорю, что я сыграл правильно и тебе совершенно не стоит, что-то там про меня лялякать где бы то не было, когда за собой ход еще и не очень имеется.

мой ход біл абсолютно логичен.
парой моему мужу на момент моего хода оставалась только я..))))
я ходила после либерти барби которіе УЖЕ его отпинали..))))
так что с чего мне біло его добивать..?
елси я знаю как он играет. он вполне мог біть всб. а они обе мафками.
а анстоп немного забіл про игру.
опять-таки вспоминаем что там играл мой муж..)) танк..)))) лучший самій и самій большой..)))) и он бі вскрілся там.. и не стал бі лжекомить тупо в ход мафии..)))))
так что не надо мне здесь лялякать..)))

)))))))
Внимательно!
Я верю!
Ты справишься!
Я не говорю, что ты слила. Я говорю, что я сыграл верно и все это подтвердили, а ты впредь всякую чушь про меня не пиши!
Закрывайте) Не умение оппонента слушать, что ему говорят просто катастрофично)
скобок дофига у де лисс, некрасиво смотрится, не читабельно.

скобок дофига у де лисс, некрасиво смотрится, не читабельно.
она смайлики не любит
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ві столько обо мне знаете..)))))) интересуетесь мной..))))))
и афлику так важно, что я о нем говорю..))))))
что он даже просматривает партии со мной там, где его нет.....))))))
в общем моё самомнение взлетело ещё віше..)))))

в общем моё самомнение взлетело ещё віше..)))))
Поздравляю, ещё чучуть и ты станешь БЧ!
like it.

сумрак говно.
Кто прочитал-тот дурак