Да ладно вам он за это кучу денег получил я уверен)) тут такихденег наверное и нет не у кого а у него есть))
Диего что у тебя на аватрке делает фото Азиса Мразиша?

Хз смотрел без звука и могу сказать, что это определенно понравится Роге)

Я ничего не имею против данного "человека", но показывать Россию и Советскую символику в [a href=http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8]таком[/a] виде это уже слишком.
Хотя песня мне нравится...

Я кстати подумал, что можно разрешить провести в Москве гей-парад. Но сделать это в день ВДВ. Получилось бы забавно.

особенно коменты про бородатую девушку жгут.
♥1

Зато как он похудел-то
и загорел!!
относительно показанного нам первого клипа 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Я кстати подумал, что можно разрешить провести в Москве гей-парад.
Надеюсь и ты там будешь.

помоему это все тупо отлично продуманный пиар ход

вот меня убили и я сижу в партии( напишите еще что-то веселое, всяко развлечение...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
помоему это все тупо отлично продуманный пиар ход
быть толстым крашеным придурком7? 
да это гениальная задумка....вот щас он завоюет популярность, а потом скажет: "неееее...я не пекаюсьфпопку с другими толстыми придурками...и я савсем не пропагандировал гейсубкультуру...это пиар...насамом деле я бреюсь топором, работаю фрезеровщиков и привожу женщин к оргазму одним лишь взгдядом. Выберите мя президентом гаспада"
Диего что у тебя на аватрке делает фото Азиса Мразиша?
Я его тайный фанат)))