Какой турнир бы вы хотели. И как по вашему создать справедливую систему очков? Решать спорные вопросы ?

а ты что спонсируешь любое наше предложение?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ну так жди межклан:)
БЧ решили не проводить Турнир короля:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
ББ на межклане это пичлаьное зрелище будет
2 с половинйо игрока )

Просто нужна независимая комиссия, не предвзятая, этого вполне хватит для турнира. А очки, для всех же таблица начисления одинаковая, так что любая пойдёт. И ещё хотелось бы чтоб все участники партии были в пасах, чтоб нельзя было понять кто под каким пасом, хоть всё равно и сольют пасы или типичными фразами вскроют.
Для того чтоб не вскрыли фразами, надо разрешить пользоваться в чате только двумя. "Я не маф, ровняйте" и "он маф, сажайте за мной!" ))))
Кастати была идея про пасы )) Естьь предложение на время турнирпных партий забирать у авторов палилки.

Ога! все дружно собрались и отдали)
Думаю можно даже предположить кто будет сливать всем пасы)

просто надо чтоб все были равны в партии, это главный критерий. Фразы типа "рано саджать ....." убивают мафию как игру. Ну и таблицы ещё некоторым мешают играть, а пасы бы это всё убрали.
Как решите этот вопрос, предлагаю перейти к вопросу о том, как побороть коррупцию в России

ТПК вроде как отличнны турир, вот только вылеты во вторую лигу мне не нравятся.
like it.
Самый оптимальный турнир - это с пасами) Либо не говорить об системе начисления очков до окончания, чтоб не сажали по таблице.
А на счет начисление, чтоб учитывался двойной\одинарный омон, комиссару платили больше чем чижам.

что отличного? если вы друг друга не сажаете так как "рано", и решением комиссии непонятным! определяется победитель турнира.
про комиссара не согласен - он такая же часть команды как и чижи простые.

Самый оптимальный турнир - это с пасами) ------ как проконтролировать что игроки всех команд собрались и никого лишнего? По-любому кому-то будут известно кто под пасом, собственно и смысл затеи теряется.
Либо не говорить об системе начисления очков до окончания-------- будут считать по фрмуле того кто больше всего дал на лапу)))

конечно играю, люблю соревнования, а неравные условия - как стимул.

Леся справедливости ищешь? Не было нет и не будет. Для каждого самый справедливый турнир - тот где он может использовать свой административный ресурс - вон для Клюхи последний МТК который закончился грандиозным скандалом из-за паления ролей ДВ - считаетсмя справедливым/ Ибо кудки за волю к победе еще ни у кого не отобрали)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

с пасами вы такие наивные. роли палят, а пасы точно не будут 

а межклан когда кстати?:)
стоит уже к дв подкатывать?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Почему кому должны давать больше за победу чем чижу? За то что игроку выпала халявная роль комиссара? Может всё таки больше начислять именно честным при победе команды, а кому меньше? Он ведь в преимуществе, он видит роли, а честные нет. И честным при этом находить мафа без виденья роли соответственно сложнее. Так за что кому давать больше?