Я против твоего какого-либо присутствия в Академии авторитетов. Хоть в 14 хоть в 16 лет. Поэтому больше не напрягайся.
Надеюсь, я достаточно ясно выразился.
не надейся... я не поняла... объясни, пожалуйста... ну это цитата игрока jopta, я не умею как вы делать (писать в цитате от кого она)

Соколенка в главы ОМ или КО) мне кажется будет здорово)
{facepalm}{facepalm}
Ты достала, правда) Ты будучи ребенком тратишь свое время на онлайн игру) Тебе это в жизни ж не пригодится, ну вообще никак. Кто-то сюда приходит для общения - но ты, своим поведением, стала всех раздражать. Кто-то сюда приходит за интеллектуальной игрой и расслабления после рабочих будней - но это явно не для тебя) Есть и такие, кто пришел за налаживанием личной жизни, и здесь находят по 15 мужей - но ты слишком мала для этого) Как итог, сейчас ты теряешь то, что ты никогда больше не сможешь вернуть - свою юность, которую тратишь на никому не нужные вещи, особенно тебе самой)
Надеюсь хоть о чем-то да задумаешься.)

Соколенок прислушайся к Юсике.
Все остальные - прежде всего Райская - прекратили травить Соколенка! Предупреждаю.
Тему закройте. Надоело уже это читать.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Соколенок, меняй репертуар, стало скучно тебя читать, ну проводи там что ли опросики там всякие...

мне видится что соколёнок может в мафии начать реже появляться и выберет себе другое "инет-место жительства", где будет писать себе какой-нить 1992 год вместо 1997, строить посты грамотным слогом.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

т.е. как ты?
Когда мне было 13 лет я именно так и поступил, чтобы не было конфронтаций. Их и не появлялось.
Пришел эгоцентричный Европа вставить пару копеек про себя)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Пришел эгоцентричный Европа вставить пару копеек про себя)
Нет.
1. Обей задал мне вопрос и только после этого я сказал, ссылаясь на себя. Перед этим пост не содержал упоминаний о себе-любимом
2. Я поделился советом и предложил Соколёнку выбрать тактику вранья.
3. Недавно я выкладывал статью о Феданете (что-то вроде интервью), а мог бы и о себе. После этого я такой же "эгоцентрик", как скажем Лесечка, посвятившая свою жизнь пасквилеписанию.
З.Ы. Пианистов и пианисток, вроде тебя (ты скажешь - откуда я это про тебя знаю?), я всегда всерьёз не воспринимал. Они не пользуются широким признанием в молодёжной среде. Не проще ли быть марионеткой?
Ты не написал свой ник, но это не значит, что ты не написал о себе)) Обей не спроста задал такой вопрос)
Инфо про феданета была странной и никого не интересующей, и написана лишь в целях привлечения внимания к себе)
Ты знаешь, что сделал мне великолепнейший комплимент?))) Если ты где то услышал, что у меня дома есть синтезатор, который я себе на на др решила купить вообще никак не говорит, что я пианистка или что у меня такой круг общения)))
Пользуйся проверенной информацией, а не обрывками разговоров 

Ты не написал свой ник, но это не значит, что ты не написал о себе)) Обей не спроста задал такой вопрос)
Спроста. Обей раньше также слышал о том, что в прошлом я завышал себе возраст. И все об этом знают.
Инфо про феданета была странной и никого не интересующей, и написана лишь в целях привлечения внимания к себе)
Нет. В мафии интервью всегда существовали, и нет ничего странного в том что и я это выложил. И про привлечение внимания я не согласен тоже.
Пользуйся проверенной информацией, а не обрывками разговоров
Любое утверждение, высказанное человеком, может использоваться против него)))
Да епт Соколенок мульт это уже все помоему знают!!!!111
Всего пара сообщений, а ты уже сошел на бред и переиначивание моих слов)

Всего пара сообщений, а ты уже сошел на бред и переиначивание моих слов)
Ни переиначиванием, ни бредом по определению это не является, ну и что?
Очевидно, что поддерживающим меня игрокам твои посты, которые критикуют меня, будут неинтересны.

Юля, твой пост (послание Соколенку) также можно применить и к тебе самой)
По-моему, ты очень юная для этой игры, может уделишь время тому, чего у тебя больше никогда не будет - своей юности)
Европа, гордись - я уделяю тебе внимание.
Мне только что пришла в голову мысль. Все твои посты создают впечатление что их писал ребенок лет 15. Потому что, если бы их писал взрослый человек, ну допустим Городецкий, то я решил бы что Город просто редкостный мудила, которого выгнали из ПТУ и осел он в ЖЭКе номер пять сантехником.
Но ты утверждаешь, что ты все таки взрослый человек... я прям на распутье.

Как европу то за живое задело... Столько аргументов приводит, оправдаться пытается...