Соколенок
Гость
28.10.2011 16:16:47

не знаю как назвать

не знаю как назвать
Цитата

Я против твоего какого-либо присутствия в Академии авторитетов. Хоть в 14 хоть в 16 лет. Поэтому больше не напрягайся.
Надеюсь, я достаточно ясно выразился.

не надейся... я не поняла... объясни, пожалуйста... ну это цитата игрока jopta, я не умею как вы делать (писать в цитате от кого она)

Соколенок
Гость
28.10.2011 16:17:14

Re: не знаю как назвать

Re:не знаю как назвать

это серьёзная тема!!!

Pauk
Аватар
Игрок
6 
28.10.2011 16:43:28

Соколенка в главы ОМ или КО) мне кажется будет здорово)

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Yusika
Гость
28.10.2011 17:23:34

Ты достала, правда) Ты будучи ребенком тратишь свое время на онлайн игру) Тебе это в жизни ж не пригодится, ну вообще никак. Кто-то сюда приходит для общения - но ты, своим поведением, стала всех раздражать. Кто-то сюда приходит за интеллектуальной игрой и расслабления после рабочих будней - но это явно не для тебя) Есть и такие, кто пришел за налаживанием личной жизни, и здесь находят по 15 мужей -  но ты слишком мала для этого) Как итог, сейчас ты теряешь то, что ты никогда больше не сможешь вернуть - свою юность, которую тратишь на никому не нужные вещи, особенно тебе самой)

Надеюсь хоть о чем-то да задумаешься.)

28.10.2011 17:29:05

Соколенок прислушайся к Юсике.

Все остальные - прежде всего Райская - прекратили травить Соколенка! Предупреждаю.

Тему закройте. Надоело уже это читать.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
28.10.2011 17:29:10

Соколенок, меняй репертуар, стало скучно тебя читать, ну проводи там что ли опросики там всякие...

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

European
Аватар
Игрок
15  
28.10.2011 17:36:22

мне видится что соколёнок может в мафии начать реже появляться и выберет себе другое "инет-место жительства", где будет писать себе какой-нить 1992 год вместо 1997, строить посты грамотным слогом.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Obey
Аватар
Игрок
7  
28.10.2011 17:38:16

т.е. как ты?

like it.

European
Аватар
Игрок
15  
28.10.2011 17:40:19

Цитата

т.е. как ты?

Когда мне было 13 лет я именно так и поступил, чтобы не было конфронтаций. Их и не появлялось.

Yusika
Гость
28.10.2011 17:45:37

Пришел эгоцентричный Европа вставить пару копеек про себя)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
28.10.2011 17:48:15

{lol}

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

European
Аватар
Игрок
15  
28.10.2011 17:56:36

Цитата

Пришел эгоцентричный Европа вставить пару копеек про себя)

Нет.
1. Обей задал мне вопрос и только после этого я сказал, ссылаясь на себя. Перед этим пост не содержал упоминаний о себе-любимом
2. Я поделился советом и предложил Соколёнку выбрать тактику вранья.
3. Недавно я выкладывал статью о Феданете (что-то вроде интервью), а мог бы и о себе. После этого я такой же "эгоцентрик", как скажем Лесечка, посвятившая свою жизнь пасквилеписанию.

З.Ы. Пианистов и пианисток, вроде тебя (ты скажешь - откуда я это про тебя знаю?), я всегда всерьёз не воспринимал. Они не пользуются широким признанием в молодёжной среде. Не проще ли быть марионеткой?

Yusika
Гость
28.10.2011 18:08:45

Ты не написал свой ник, но это не значит, что ты не написал о себе)) Обей не спроста задал такой вопрос)
Инфо про феданета была странной и никого не интересующей, и написана лишь в целях привлечения внимания к себе)

Ты знаешь, что сделал мне великолепнейший комплимент?))) Если ты где то услышал, что у меня дома есть синтезатор, который я себе на на др решила купить вообще никак не говорит, что я пианистка или что у меня такой круг общения)))

Пользуйся проверенной информацией, а не обрывками разговоров  {loopy}

European
Аватар
Игрок
15  
28.10.2011 18:19:22

Цитата

Ты не написал свой ник, но это не значит, что ты не написал о себе)) Обей не спроста задал такой вопрос)

Спроста. Обей раньше также слышал о том, что в прошлом я завышал себе возраст. И все об этом знают.

Цитата

Инфо про феданета была странной и никого не интересующей, и написана лишь в целях привлечения внимания к себе)

Нет. В мафии интервью всегда существовали, и нет ничего странного в том что и я это выложил. И про привлечение внимания я не согласен тоже.

Цитата

Пользуйся проверенной информацией, а не обрывками разговоров

Любое утверждение, высказанное человеком, может использоваться против него)))

Diego Kelevra
Гость
28.10.2011 18:24:32

Да епт Соколенок мульт это уже все помоему знают!!!!111

Yusika
Гость
28.10.2011 18:24:40

Всего пара сообщений, а ты уже сошел на бред и переиначивание моих слов)

European
Аватар
Игрок
15  
28.10.2011 18:56:55

Цитата

Всего пара сообщений, а ты уже сошел на бред и переиначивание моих слов)

Ни переиначиванием, ни бредом по определению это не является, ну и что?
Очевидно, что поддерживающим меня игрокам твои посты, которые критикуют меня, будут неинтересны.

Buba
Аватар
Игрок
7  
28.10.2011 21:43:31

Юля, твой пост (послание Соколенку) также можно применить и к тебе самой)
По-моему, ты очень юная для этой игры, может уделишь время тому, чего у тебя больше никогда не будет - своей юности)

Европа, гордись - я уделяю тебе внимание.
Мне только что пришла в голову мысль. Все твои посты создают впечатление что их писал ребенок лет 15. Потому что, если бы их писал взрослый человек, ну допустим Городецкий, то я решил бы что Город просто редкостный мудила, которого выгнали из ПТУ и осел он в ЖЭКе номер пять сантехником.
Но ты утверждаешь, что ты все таки взрослый человек... я прям на распутье.

Стаффордшир
Аватар
Игрок
5 
29.10.2011 01:40:14

Как европу то за живое задело... Столько аргументов приводит, оправдаться пытается...